23 апреля 2014 Прелестная девушка Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 С продолжением в девушке! Этот грот темный - это что-то Молодец, успешно с ним борешься Подушка оч понравилаааась. Мало того, что я к подушкам неравнодушна (хотя еще ни одной не вышила, не пошила, все собираюсь), так еще и Анютины глазки на ней! Пусть хорошо отдыхается! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Все таки грандиозная картина получается Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Марина, спасибо! Я сама в шоке, можно сказать, это первая моя работа такого размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Все доброго времени суток!!! Я с очередным отчетом своей девушки, закончила вышивать грот, с последними крестиками было было такое чувство как буд-то вышила уже все Так как самая трудная часть позади, а именно мешанина зелени и подобия цветочков поближе все вместе Теперь меня мучает вопрос за что браться дальше? вышивать тело или волосы или лицо в первую очередь пока не определилась Татуся, Юла, Amaterasy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 интересно так получилось в любом случаи, что бы ты там не выбрала отшивать в первую очередь - легких крестиков) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Мой любимый формат отшива, призрачный. Когда не знаю откуда начать, беру левый верхний цвет и начинаю им Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Татьяна, Ася! Спасибо!!! Мой любимый формат отшива, призрачный. Когда не знаю откуда начать, беру левый верхний цвет и начинаю им Я заметила, что вы так отшиваете всем семейством наверное и мой любимый формат в будущем, по одной работе еще сложно судить Решила не мудрить и вышивать как мне привычно, начну с первого цвета в нижнем левом углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Красота какая - быстрее бы личико показалось) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Зинуля, порадовала меня продвижение. Это означает, что скоро увижу всю красоту в целом)))))))))))) Да с какого угла ни начни, главное - в радость)))))))))))0 Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташа, Оксана! Спасибо!!! Зинуля, порадовала меня продвижение. Это означает, что скоро увижу всю красоту в целом)))))))))))) Да с какого угла ни начни, главное - в радость)))))))))))0 Оксана, про скоро я не знаю, скорее всего нет. Скоро праздники, а это значит гости, деревня + 2 юбилея 5 и 9 мая. Так что много повышивать не получится ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Давай тело и волосы, личико на потом оставишь Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Давай тело и волосы, личико на потом оставишь скорее всего так и получится, тем более девушка все таки стесняется и половину личика рукой закрыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Зина, какая картина замечательная! И правда интригу ( личико ) на потом оставь! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Решила не мудрить и вышивать как мне привычно, начну с первого цвета в нижнем левом углу Ну собственно и о том же Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Так интересно получилось По силуэту может показаться, что у нее крылья есть Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташа, пока ты не написала я и не видела, знаю ведь что там волосы распластаны, а ведь и правда на крылья похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 А я этот дизайн раньше не видела и была уверена, что там крылья. Думала, что это какая-нибудь фея лесная... Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Да уж, призрачный формат набирает популярность на нашем форуме Самое трудное сделано, теперь ждем девушку и неважно с какой стороны Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Осталось самое вкусное, ждем! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юля,Оля, Лера!!! Спасибо! И за то что зашли в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Зина, для меня подвиг вышивать фон, оставляя на потом основной сюжет давно бы сорвалась а ты молодчина! ждем героиню Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Зина, привет! Что-то вышивала или пока нет? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Таня, Оксана спасибо! А героини не будет сегодня, еще нечего показывать, как я и думала некогда было на праздниках, погода супер стояла, у меня даже плечи сгорели Сейчас надо сфотографировать и покажу продвижение по иконе ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение