7 июля 2014 Зина, обережек скоро закончишь уже, да? Что потом начнешь? Продвижения в иконе хорошие Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ирина-Катерина- Ира, Наталья2013- Наташа, meledi2006- Лена, Elvica- Даша, Птица- Аня, Ginger_mama- Лена, Aleksandr Cross-stitch- Саша Спасибо большое за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Небольшой отчет есть продвижение и в иконе и в обережке уже хочется поскорее их закончить и начать новое Татуся, Catopuma и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Не много опоздала, но... Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Привет! Ну в обереге осталось совсем немного, в иконе побольше))) А что новое будет?))) Кстати! А девушку в оформлении ты уже показывала? Я опять пропустила?(( Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Таня,Даша спасибо!!! Даша,привет. новое будет пока все подарочки, на неделю уезжаю в деревню и возьму с собой дерево счастья. Девушку не оформляла, она же мужу подаренная, а он не дает оформить, что бы я всем не хвасталась Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Таня,Даша спасибо!!! Даша,привет. новое будет пока все подарочки, на неделю уезжаю в деревню и возьму с собой дерево счастья. Девушку не оформляла, она же мужу подаренная, а он не дает оформить, что бы я всем не хвасталась О, потом покажешь) А я не удержалась Дерево желаний заказала Зина, это ревность наверное))) Что это на тебя все смотреть то будут Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 ой-ей, а я то и пропустила ДР - поздравляю - пожелаю простые банальности - любви, здоровья и счастья!!))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Наташа, спасибо!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Всем доброе время суток! В город вернулась еще в понедельник, но до компьютера смогла добраться только сейчас ( уже успела побывать на 2 др, причем одно на природе с ночевкой, еще и в воскресение идти ) Обержек мой вышился,осталось постирать, погладить и в багетку, но подождет икону, вместе понесу. в гостях начала и практически закончило Дерево счастья от Риолис: ну и покажу моих обнимашек, что дома не происходит,братская любовь проявляется только в деревне в том году в этом году hobby_time, Хельга, Ксан Каштан и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Зина, обережек и деревце чудесные! детки перелесть! особенно обнимашки понравились Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Зина, обережек и деревце здорово смотрятся. Если честно, подумала, что дерево -- это второй обережек))) Детки--лапочки Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 С завершением обережика, он прекрасен. Волосики смотрю подросли уже )))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Таня, Юля, Ася, Спасибо!!!! Таня, дерево спокойно может быть оберегом, такой смысл я и вкладываю в него. Ася, да волосики подросли, но все равно нас за это время 2 раза мальчиком назвали только из-за прически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Всем доброе время суток!!! Сегодня я пришла с 2 оконченными работами - это икона и авантюра. Вот такие цветочки мы на авантюрили форумом, еще должен быть бэк, но мне пока не хочется его дополнять и закончила икону и уже отнесла вместе с оберегом в багетку, как будет готова обязательно покажу. Промежуточное фото и уже готовая работа. Сейчас буду потихоньку доделывать дерево счастья и сюрприз, решила поучаствовать, буду стараться успеть hobby_time, Ксан Каштан, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Зина, с завершением! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Всем доброе время суток! Сегодня отчетик не большой. До вышивала дерево счастья, теперь бисер и ленты, что-то пока не решусь. И я начала готовиться к новому процессу: Пробуждение, схема от Наталья Ореховой, худ. А. Угланова. Пока заказаны ниточки и канва, как приедут буду начинать, как раз должна успеть метрики Catopuma, Elvica, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Всем доброе время суток! Отчитываюсь сегодня, пока есть время. Забрала из багетки икону и оберег, оберег был сразу подарен, так что фото будут в следующий раз. Сестра была в приятном шоке, ей очень понравилось. А иконой похвастаюсь сейчас, в среду она уже поедет за 2500км от нас к бабушке мужа. Начала потихоньку первую метрику "С дочуркой" от Риолис. И немножко пополнений от Панны, бабку Ежку заказала себе на др Пока все, дерево счастье движется очень медленно, до похода в багетку еще время есть, пока не прижмет, наверное и будет по бисеренки в день пришиваться Хельга, Каори, alisska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Зинаааа, к тебе сходила прямо как в галерею... Но по порядку))) Поздравляю с окончание Дерева! Шерсть как ровненько лежит! Супер! Пробуждение какое интересное... Прямо незнаю что сказать, очень красиво, загадочно и тотемно что ли... С удовольствием посмотрю за процессом. Икона хорошо получилась - рамка сдержанна и благородна... Думаю очень понравится подарок! Пополняшки СУПЕР!!! Яга мне нравится - очень интересные разработки эти у них! И туман вроде не сложный, а цепляет... Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Даша, спасибо, что зашла в гости,за смущала меня особенно про дерево лестно отозвалась,если бы видела его в близи, хотя может это я придираюсь, но точно поняла, что шерстью больше шить не буду, вообще не нравятся как крестики ложатся. "Пробуждение" и правда тотемное - это картина о встречи весны с зимой, пробуждение природы после зимней спячки. по славянским традициям Масленица всегда приходилась на день Весеннего Равноденствия, это наш древний праздник, его переделали в Христианский, так как избавиться не смогли. По другому его еще называют "комоедица", а "Комы" это медведи, которым оставляли в дар блины, что бы весна пришла. На солнце силуэт бога Ярилы как воплощение весеннего солнца. На стороне зимы - Мара (ее куклу и жгли). картина символ всегда возрождающейся жизни, новых сил и начинаний. худ. А. Угланов рисует картины-обереги Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение