25 февраля 2014 Зиночка, привет! Красотища! Крестики прямо один к одному А это у тебя выше - закрепочки? Расскажешь? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 ОксанаЯ, Elvica, Спасибо! Оксана, я не в 4 утра выкладывала, в это время сплю во всю сейчас у меня 18,50 Даша, это типа парковка, мной выбранный квадрат закончился и я припарковала ниточку в место, где будет потом будет крестик Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 ОксанаЯ, Elvica, Спасибо! Оксана, я не в 4 утра выкладывала, в это время сплю во всю сейчас у меня 18,50 Даша, это типа парковка, мной выбранный квадрат закончился и я припарковала ниточку в место, где будет потом будет крестик Ну извини, зря позаботилась Не обратила внимания на место жительства Конечно, разница во времени Уф, давно так не смеялась Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Снова вторник и я опять с отчетом работа была проделана "очень интересная, такое разнообразие цвета" Elvica, ОксанаЯ, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Мама дорогая! Вот это темпы? И что, это парковка дает возможность развернуться так по всем фронтам??? Зина, желаю, чтобы ты темпов не теряла и закончила как и планируешь! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Пикусёнок, ого скорость))) У тебя прям такая интересная часть сейчас предстоит)))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Лена, Даша, Татьяна, СПАСИБО!очень приятно что вы заходите и оцениваете мою работу Мама дорогая! Вот это темпы? И что, это парковка дает возможность развернуться так по всем фронтам??? Зина, желаю, чтобы ты темпов не теряла и закончила как и планируешь! нет, с парковкой не подружилась в этот раз, вышиваю кусками-квадратами по цветам. А к сроку я уже не успела, 10 уже др у мужа, но ему и так приятно, что для него стараюсь (ну по крайней мере я так думаю ) Даша, скоро к коленочками перейду Elvica и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Всем здравствуйте мое очередное продолжение практически одна зелень-вышивала грот, на следующем участке отдохну немного, буду ножки вышивать ОксанаЯ, Ксан Каштан и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Всем доброе время суток! Один отчет пропустила, времени не было, да и невышиванец заглядывал Сейчас все это прошло и можно по вышивать немного, хотя времени то же немного будет на недели, череда юбилеев началась Вот мое скромное продолжение Каори, Ксан Каштан, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Вот это ножки прелестные! А мужа потом не приревнуешь к такой красотке ? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Веселинка, Спасибо! А зачем к себе ревновать мы с ним решили. что это мой автопортрет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Пикусёнок, ммм... какие ножки нарисовались Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Веселинка, Спасибо! А зачем к себе ревновать мы с ним решили. что это мой автопортрет будет Отличное решение! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Красивые ножки! С продвижением! У меня тоже бывает такой невышиванец, что неделю могу не трогать вышивку. А потом как дам пятилетку - самой страшно))))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Зинуля, какие замечательные ножки показались! Невышиванцу по носу! Он нам не дружок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 ОксанаЯ, Lilyana, Спасибо!!!! муж у дочки спросил -у тебя будут такие же ножки? -такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ну вот, я опять задержалась с отчетом. Зато поняла, что устала немного от этой картинки, вернее от темных цветов грота. Довышивала до экватора и отложу девушку не надолго, буду остальными подарочками заниматься, их хоть как надо во время подарить Ксан Каштан, Татуся, ОксанаЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ну вот, на самом интересном остановилась Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Марина, да на интересном, но зато потом как возьмусь, да как за один заход вышью Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Довышивала до экватора и отложу девушку не надолго, буду остальными подарочками заниматься, их хоть как надо во время подарить ] А какими?))) Ну вот, на самом интересном остановилась Это она специально Веселинка и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Даша, сейчас начаты подушка и икона, их закончу будет оберег и дерево счастья и в мае должны узнать кого сестренки ждут и буду метрики выбирать-вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ого, у тебя прямо год подарков Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Зина - поскорее тебе вернуться к девушке) Ножки очаровательные) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение