4 апреля 2014 Зина, с экваторм тебя в девушке Так интересно смотрится - одни ножки... Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Чуть не пропустила! Никогда не видела эту картину отшитой, с удовольствием буду наблюдать! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Зиночка! Поздравляю с экватором! Отлично получается! Жду отчетов по подарком. И еще интересно, как воспринимают подарки, реакция, это все очень трогательно)))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Всем приятного времени суток Ну и как обычно, планирую одно-получаю другое муж мой план по вышиванию других подарков не одобрил, так что девушка будет и дальше вышиваться, пока без отчета по ней, борюсь с депрессивным гротом: черный, темно синий и бленд из них как "победю" покажу. А пока похвастаюсь подушкой-отдыхалочкой и мои пополнения: 3 журнала "все о рукоделии" взяла один ради одной картинки и 2 в придачу. и 2 маленьких наборчика вышивки гладью, буду тренироваться вот она эта сказочная картинка подсмотрела у AssOlka и не устояла, начала искать Catopuma, ОксанаЯ, meledi2006 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Зина, привет. Муж молодец, не дал тебе нас обломать с просмотром твой замечательной девушки. ))) Пополняшки отличные, как научишься гладью шить, открывай секреты. ))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ася, да молодец муж, не ожидала я от него такого участия, возмущения по глади я уже диск обучающий посмотрела, наверное еще смотреть буду теперь уже с вышивкой в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Зиночка, привет1 Подушка очень симпатичная, мне нравятся сочные цвета))))) С журнальчиками поздравляю. А что ты там присмотрела? Рассказывай))))) А мужу респект!))))) Тоже поддержка, своеобразная. Профилактика долгостроев))))))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Оксана, спасибо! В главном журнале из=за которого и начала искать - семплер с героями русских сказок, фото я специально сделала, посмотри в отчетном посте последняя. Я вот всю думаю-гадаю может мне с ним в робин пойти ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ааааа, поняла! А я подумала, что ты эту схемку отдельно приобрела)))) Можно и в робин, но сама ты быстрее вышьешь. Робин сильно затянет процесс)))) Я по себе сужу: мне нужно сразу и быстро. Такой характер. Но все люди разные, если тебе не принципиально, то робин - тоже вариант)))) Я просто игрок-одиночка, поэтому коллективные забавы меня не привлекают))))) Поэтому и рассуждаю так))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 да вот и не знаю, вышить хочется, но пока планов много, а в робине мне помогут, и при этом все самой хочется . Думаю, время еще много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 А мне подушка нравится... Вот питаю я к ним слабость, устоять не могу. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Оксана, Елена, Спасибо!!! И вас и остальных вышивальщиц так же поздравляю со светлым праздником Пасхи!!! ОксанаЯ и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Зина, ножки сказочной красоты! надолго не бросай, интересно будет посмотреть на обладательницу такой прелести! пополняшки классные! от подушечки я в восторге. такие глазки красивущие! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Лена, спасибо!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 А вот и продолжение пещерки для девушки поняла что заканчивать темными нитками мне не по душе, так что девушкой вас пока "баловать" не буду. Черным по белому намного приятнее вышивать. Потолок готов,перехожу к ложу, там то же много темного цвета Веселинка, Ксан Каштан, Валерия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 уже как-будто и силуэт появился Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Да, силуэт проявился. Потолок есть, еще немного "домостроя" и увидим всю красоту))))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Интересная картина получается, словно рисуется, а не вышивается))) очень красиво))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Зиночка, красота! Такие плавные цветовые переходы на коже! Здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Зина, красота какая Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение