26 августа 2014 Всем доброе время суток!!! Сегодня вторник и очередной отчет. Только фото не очень, муж уехал и забрал фотоаппарат, по-этому фотографирую на телефон. В дереве пришился бисер, остались ленточки и в багетку. Метрика для девочки идет хорошо, ниточки анкор просто песня. Вчера был небольшой запой, вышила практически всю коляску, но потом обнаружила что неправильно отступила, надо распарывать Вышивать на недели не когда было, с четверга череда праздников. У сестры 5 лет свадьбы - оберег уже висит на почетном месте Дочкиной подружке годик исполнился и на выходные собиралась родственниками на наш семейный праздник ( а то мы "мало" собираемся, придумали себе день Семьи и 2-ми сестрами-братьями проводим выходные, в этом году уже 6 раз) 14 молодежи, 6 тетек-дядек и 7 шт ребятни Ведро окрошки, 3 ведра шашлыка, 2 рыбины, другая закуска, пиво, водка и 6 метровый стол на улице. ночью плацдарм из матрасов, а утром уха Aleksandr Cross-stitch, Татуся, Whiskers и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ну, ничего себе вы развлекаетесь, Зин! Правильно, надо самим себе придумывать праздники и поводы собраться! С продвижением в процессах! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Юля, спасибо! Конечно - хочешь праздник-устрой его сам. Мы еще перед НГ девичник устраиваем, в этом году не знаю получиться ли, сразу двое будут с маленькими детьми. А вот перед 2014 практически все собрались, не было только одной представительницы hobby_time, Юла, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 А у нас компания такая, что мы всегда все с детьми. Ни одной из нас не на кого их оставить. Хочется, конечно, расслабиться иной раз, но что поделать. Вот и получается, что вместо девичьих разговоров, только и следим, что б кто-нить в розетку не залез, не подрался, не ушибся... У многих из нас по двое детей. Представляешь, какой табор собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Юля, представляю. вот на этом девичнике было 2 мои и 2 племянников, одна смогла своих 2 на мужа оставить Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Всем доброе время суток!!! А я пришла хвастаться наконец-то добралась до сестры и завпечатлеля свой обережек, воть Ну и покажу мою дочурку, которая во всю позирует, только заметив фотоаппарат а это плацдарм в одной из 3-х комнат на дне Семьи Юла, Elvica, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Хороший обережек! Яркий! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Какое неожиданное оформление обережка, ни разу его не видела в зеленом. Доча кривляка знатная, девочка растет ))) Ни фига себе плацдарм, зато все вместе в радости ))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Юля, Ася, спасибо! В зеленной комнате,это для контраста, там все фотографии отменно получаются, а так он висит на белой стене в окружении фотографий в красной рамочке. вот та же зеленная стена а вот зеленый ковролин уже у нас дома в зале Татуся, Elvica, Клопшик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 мой домик-оберег выставили на сайте багетки (в конце страницы) http://www.anfas-studio.ru/index.php/baget hobby_time и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Первый день осенний в солнечных лучах, Мальчики – в костюмах, девочки – в бантах. Радостью искрится нынче всё вокруг, И пестрят букеты в сотнях детских рук. Пусть улыбки светят ярче всех огней, Пусть подарит школа много светлых дней, Каждый день проходит пусть у вас не зря. С праздником, ребята! С 1 сентября! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Зина, обережек чудесный! плацдарм супер! вот бы нам в детстве такой )))есть где побеситься Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 мой домик-оберег выставили на сайте багетки (в конце страницы) http://www.anfas-studio.ru/index.php/baget И как в этой багетке цены??? По сравнению с ГЕОмаркетом??? Ни разу там не была,вот думаю сходить Оформление у них очень красивое!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Pugovka, Спасибо! Побеситься им много где, все таки деревенский дом, новый еще не обнесенный забором на краю деревне, а сколько досок там было ммм, ну это уже для мальчишех,хотя и моя с ними игралась с удовольствием татьяна0674, Спасибо! а я в Гео не была. Домик вроде 700-800 вышел, точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Вау!Как тут интересно!!! И процессы и готовые работы! Всё очень понравилось! И здорово вы семьями отдыхаете! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Всем доброе время суток! Сегодня 2 сентября и я как мама второклассника пришла с отчетом дня Знания Маняша, Татуся, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Зина, какой у тебя второклассник серьезный! Удачи ему в новом году. А доченька - матрешенька, такая кокетка милая ( ) И уж конечно, меня не оставили равнодушной ваши семейные праздники. Сохраняйте такую дружбу, в наше время это довольно редкое явление! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Зина, доброе утро! С огромным удовольствием прочитала твою тему и расстроилась, что она быстро закончилась Автор, пиши больше! Все работы очень интересные, "Пробуждение" видела в процессе разработки. Моё воображение "Пробуждение" поражает своей монументальностью и какой-то "всеохватностью": тут и зима и весна, и снег и зелень, ну и конечно, Михаил Потапыч) С удовольствием буду следить за отшивом и всей душой болею за победу весны Если осенью начать работу над ним, то как раз к началу весны как раз отошьется (хотя с моими темпами работане отшилась бы и к следующей осени :unknw Отдельное спасибо за рассказы о семейной жизни и приключениях детей! Настоящий заряд позитива и хорошего настроения! Второкласснику - ровных крючков, палочек и буковок и вообще повсеместных успехов в учебе! Принцессе - золотой осени, много прогулок и разноцветных листьев! Ну а мамочке - времени на любимое хобби, легких крестиков и ровных бисеринок Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Маняша, Whiskers, Марина,Даша, спасибо! Очень приятно, что зашли ко мне в гости, да еще и такими красивыми словами засыпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Зин, я в шоке, ты в сарафане 2 сентября. Я в плаще была Твой второклассник такой серьезный товарищ, учиться пошел с удовольствием? Доча прелесть Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ася, ага в сарафане, только 1 сентября, как-то так получилось, что именно этот день у нас было +28, а вот сегодня уже +15. За деток спасибо, вроде как с удовольствием, сильного расстройства не заметно пока. Рад что первые 2 недели 2 и 3 ставить не будут, так что пока живет припеваючи Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Зина, какие хорошие фотографии с первого сентября получились))) Ты прямо как старшая сестра смотришься))) Дочка то в школу не просится?))) А про праздник - и правильно и вы встретились пообщались позитивно и ребятишки поигрались-резвились!!! Спасибо за фотки и рассказы))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Зииинааа, какая ты у нас красавишна И ребятишки - очаровашки. Про такую багетку даже не знала, съездить бы, но далековато от меня Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Фоточки с праздника супер! Оформление оберега необычное, но красивое В багетку надо бы съездить, посмотреть, но далековато Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение