9 сентября 2014 Даша, Марина, Саша, спасибо, что зашли в гости и написали кучу приятностей. Даша, ага доча все в школу собирается минуя садик, который в этом году нам не достался в декабре обещают еще 2 на районе открыть, повезет-пойдем, нет- я пойду увольняться Марина, Саша, багетка мне самой очень понравилась и с приемщицой общий язык нашли. Сегодня отчет буду делать, покажу деревцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Зина, так ты в Барнауле живешь? Я думала, где то в Алтайском крае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Всем доброе время суток!!! Я сегодня пришла хвастаться во-первых приехал мой фотоаппарат и я смогла хорошо снять метрику вышила коляску Во-вторых получила и тут же начала новый наборчик от панны- Все звезды для тебя, готовлюсь к Новому Году В-третих, забрала готовое дерево из багетки. Этап пришивания ленточек я не стала фотографировать на телефон, так как там явная бяка получилась бы. По набору скажу, что он легкий, но у меня не заладился сразу же: шерсть явно не мое и это был последний эксперимент с ней, бисер ровно не ложился, ленты получились наверное с 10 раза, и плюсом в багетки долго рожали оформление но результатом я довольна После 20 отчитаюсь как приняли подарок. и рамка с паспорту поближе-3 слоя паспарту В-четвертых, подготовила свой робин к отправке а вот что получиться в итоге Татуся, Ксан Каштан, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 и в-пятых, немого фото с путешествие мужа в республику Татарстан к бабушке - виды: утренняя роса река Шишма и ее окрестности добыча Catopuma, Ксан Каштан, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Зиночка, ух ты какой отчет))) Метрика очень красивая и не особо сложная вроде бы?))) От Панны такой забавный наборчик))) еще и на пластиковой канве, как интересно! У Дерева просто шикарное оформление!!! Красивое какое паспорту и арочка так вписалась прямо - очень гармонично!!! Мне так понравилось!!! А шерсть да... Она вредная Робин красавчик))) Лягуху свою жду))) А виды какие красивые!!! Просто потрясающе))) Какая все-таки красивая у нас страна... Желуди на ветке - я вообще впервые вижу))) И раки целое ведро))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Зин, метрика очень милая! деревце оформилось - "самое оно" робин прикольный! наши сказки! и фотографии порадовали! особенно "добыча" Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Какой деревце чудесное И метрика очень милая) Фотки - супер, молодец Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Даша и Татьяны, спасибо!!! Новым начатым наборчиком похвастаться похвасталась, а начало не выложила, исправляюсь Elvica и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Коасс Легких крестиков) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Деревце красиво оформила, молодец. Метрика миленькая, такой зайчик потешный Новы набор на пластике? Это что будет в итоге игруха или минигирлянда? Фотки отличные Пикусёнок и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ася, ага наборчик на пластиковой канве. Производитель вложил магнит, еще не знаю - либо магнит, либо игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Всем доброе время суток!!! Вторник - значит очередной отчет. Погода у нас не очень, по-этому фото то же не айс. Овечки, они же "звезды" продолжают расти, уже готова дама ( пока без бэка) и фон вокруг нее Дождались племянницу, вчера уже выписывали, так что первая метрика готова Приехали наконец-то мои ниточки для Пробуждения, в пакетике повторяющиеся цвета Веселинка, Клопшик, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Зина, с рождением племяшки!!! метрика чудесная! мне очень понравилась! у овечки сумка моднявая какая! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Тоже обратила внимание на модную овечкину сумку Метрика славненькая! А малышка-то какая миниатюрненькая Пусть растет здоровенькой! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Таня, Наташа, спасибо! Я думаю такая сумка достойна внимания, вся блястит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Всем доброе время суток!!!! Сегодня у меня мало вышивальный отчет. Покажу только небольшое продвижение в звездах, а именно приодетую в бэк мадаму сумочка кокетливый взгляд Я уже хвасталась в теме Робин9, в среду у меня родился родной племянник, на 2 недели раньше, так что я в ускоренном режиме начала пинетки от Вервако (вышиваю подбором). Процесс решила не заводить, как-то в этот раз не хочется фотографировать, не знаю почему. На той недели у меня получилось побывать сразу на 2-х выписках малышей из роддома. В понедельник двоюродную племяшку выписывали, а в воскресение родного племяша. Вот тут то мы и оторвались, постарались как можно больше украсить квартиру к встрече виновника А еще я сегодня получила сюрприз!!!!!!! Как я рада словами не описать, особенно мною (литературным слогом я не обладаю). Вот несколько фотографий, полный отчет можно посмотреть здесь Юла, Catopuma, Ксан Каштан и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Поздравляю от всей души с рождением племяшек Подарочек ну просто изумительный,такой яркий и нежный))) А овечка-то модница просто БЛЕСК Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Какая милая мадам С новорожденным вас Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Зина, поздравляю с рождением племяшек! Сюрприз к тебе приехал замечательный, представляю сколько эмоций! Овечка такая милая и забавная! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Всем доброе время суток!!! Наконец-то мой сюрприз доехал до Юли и можно показать процесс! Долго мучилась с выбором вышивки, но когда увидела эти грибочки,то пришла в полный восторг и все сомнения развеялись. Спасибо Миле вождь за такую красоту. Я решила сделать только съедобные виды и понеслось. Вышивала на бежевой равномерки ниточками по ключу. Из четвертого гриба решила сделать игольницу оформила с дорисовкой и 3-х слойным паспарту - верхнее текстурное весь сюрприз в сборе. Дополнила разными приятностями Вот ТУТ Юлин отчет о получении Ан4оус, Клопшик, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Зиночка, ты молодец! Отличный сюрприз получился! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Какой сюрпризик здоровский!!! Зина, эти грибочки само совершенство!!! А дорисовка какая милая!!! Обалдеть!!! Ну и в целом сюрприз - отличный!!! очень хорошо подобран в одну гамму! Умничка! Уверенна, он доставил море радости (даже не море, а океан) получательнице!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Очаровательный сюрприз! И дорисовка на картине такая изящная! Супер! Ну и конечно все подобрано со вкусом! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение