25 сентября 2014 Зина, какая красота! Вкусные грибочки, прекрасный сюрприз! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Зин, грибы отличные. Мне очень нравится этот Милин дизайн, а дорисовка просто супер. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Зина, какие классные овечки! И грибочки просто супер. А оформление какое!!! Класс Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ах, вот как мои грибочки создавались! Прелесть какая! Зина, даже не сомневайся, твой сюрприз великолепен! Ты ведь тоже первый раз в игре участвовала? Дебют на ура! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Очень красивый сюрприз! Молодец! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ольга, Алена, Валентина, Аня, Ася, Инна, Таня, Юля Спасибо большое!!!!! CandySweet и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ах, вот как мои грибочки создавались! Прелесть какая! Зина, даже не сомневайся, твой сюрприз великолепен! Ты ведь тоже первый раз в игре участвовала? Дебют на ура! Да, Юля первый раз волнительно так! Дебют у всех удался! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Зина, спасибо тебе! Я благодаря тебе открыла феномен сюрпризов, начиталась отчетов по получения роскошных, теплых, дорогих сердцу посылочек, как же это здорово! Какая хорошая компания тут собралась! Ну а твой сюрприз просто потрясающий, представила, как я бы ликовала, получив такое Искренне завидую всем участникам сюра! Ты молодец! видно, что всё продумано и с душой. И дизайн мне близок, простой и изящный, исполнение очень аккуратное, а оформление вообще выше всяких похвал! А можно подсказку, где в Барнауле дорисовку делают? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Даша, спасибо! Я тему с 3 сюрпризами точно читала, восхищалась и вот решилась. Еще в весеннем хотела поучаствовать, но там тематикой были подушки, что для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Даша, спасибо! Я тему с 3 сюрпризами точно читала, восхищалась и вот решилась. Еще в весеннем хотела поучаствовать, но там тематикой были подушки, что для меня Я как раз весенний сюрприз штурмую) тоже хочется попробовать, но это так ответственно прям и волнительно) посмотрим, зимний же еще не объявляли, есть время подумать, оценить силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Всем доброе время суток!!!! Сегодня будет много фото, но мало по вышивке. Пинетки еще не готовы, надеюсь в следующем отчете уже покажу. Но вышивать крестиком мне немного надоело и я решила начать бисерный процесс, так сказать для разнообразия. Правда скорого результата не обещаю, так как планирую заниматься им раз в неделю И так внимание: Бисерные пионы от Кроше Еще решила похвастаться своими приобретениями. Журналы копятся уже давно, на фото еще не все Новогодняя салфетка, в наборе Аида, планирую заменить на равномерку мой первый Дим,несчетный крест,буду пробовать его на зуб И похвастаюсь еще нашей осенью Каори, Дикая белочка, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Зина, с новым процессиком! Легких бисеринок! Журналы - ах! Сразу вопросы - новогодний спецвыпуск ВК - это уже нынешний год? А "Всё о рукоделии" где покупаешь? Наборчики классные, буду ждать процессов! Фотографии осенние - красота! Дочка - прелесть нарядная! Сынок очень здорово улыбается! Он на тебя ведь похож? Спасибо за позитив! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Зина, с началом нового процесса! Осень хороша, детки такие счастливые, здорово! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Наташа, Ольга, спасибо! ВК новогодний 2013 года. Сынок очень похож на моего отца,даже больше чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Зин, пиончики такие славные, с почином! Осень у вас такая нарядная, у нас только начинает все желтеть, хоть и холодно. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Зина, столько журналов интересных, в преддверии НГ сюра, журнал ВК бросился в глаза и потоптался там немного. Короче, мне тоже его надо бы. Бисерный процесс начала, молодец. Я все никак не решусь. А в траве с детьми, тебя очень не хватало ))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Зина, ровных бисеринок в пионах! фотографии замечательные! я бы тоже с удовольствием повалялась в листве ) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Юля, Ася, Таня, спасибо!!! Ася, твой нескромный намек в преддверии новогоднего сюра понят В траве с детками я к сожалению не могла появится, так как гуляли втроем. Но у меня есть фотография еще 2012 года, там правда я одна Каори, Юла, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Удачи в новом бисерном процессе! (Вышивала у Кроше ирисы - была в восторге). осень шикарная! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Соглашусь, что осень у вас шикарнейшая! А как это "несчетный крест"?)) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Марина, Дания, спасибо! несчетный крест, это когда на канве просто обведены контуры в рамках которых нужно вышивать крестиком. Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Зина, привет!!! Вот это отчетик!!! Зина, детки у тебя умнички и красавцы!!! У них чудесные улыбки. Пусть ничего и никто не омрачает их! Я думала, мне одной показалось, что сынок на тебя похож!) А сколько лет твоим ребятишкам? Новый бисерный процесс обещает быть красивым!!! Желаю легкого пришивания бисеринок! Удачного времяпровождения за вышиванием! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Зина!! С началом нового процесса.Легких бесеринок!! Дети-чудо!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Ася, твой нескромный намек в преддверии новогоднего сюра понят В траве с детками я к сожалению не могла появится, так как гуляли втроем. Но у меня есть фотография еще 2012 года, там правда я одна Зин, вот честное слово не напрашивалась на журнал, просто сама себе галочку поставила, что надо бы Отличная фотка Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение