1 октября 2014 Алена, Таня, Ася, спасибо!!! Вове 8 лет летом исполнилось, Кате 3 года в январе будет Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Славные бутузы какие в траве..Здоровья им и счастья конечно же. ттт... Пикусёнок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Доброе время суток! Вчера писать отчет времени абсолютно не было, в прочем как и на вышивку. Но я пришла не с пустыми руками. звезды немного продвинулись, появился звездочет, пока без бороды и блестючего одеяния, что-то многовато крейника мне предвидеться Пока моя дочурка занимается на развивашках 2 раза в неделю, а мне приходится ее ждать (как-то так получилось, что без меня она лучше занимается) по не многу проявляются новогодние игрушки-сапожки. Вот результат 2 занятий, доделывать до ума уже дома буду оформилась моя колясочка, пока фото с багетки, так как еще не забрала, сегодня-завтра туда пойду и пинетки отнесу (их покажу уже во всей красе). Готовая рамочка и 2 слоя паспорту. Рамку специально взяли готовую деревянную и так аскетично оформили, так как мамочка декупажница и 100% будет сама творить-украшать. Маняша, Ан4оус, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Зина, замечательный отчет! Метрика твоя - прелесть, вроде даже ярче стала Чародей и сапожки здоровские, в сапожках бисер будет? Это Милл Хилл? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Меня покорила оформленная метрика и особенно внутреннее, розовое, волнистое паспарту. Красота! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Мне тоже особенно паспарту у метрики понравилось, хорошенькое! Игрушечки отлично продвигаются! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Наташа, Даша, Ольга, спасибо! с метрикой я вообще не заморачивалась, а вон как получилось нижнее паспарту, просто бумага спец, немного потолще обычной, так как рамка готовая, что бы точно поместилось в ней. Наташа, сапожки- это схема из журнала Вышиваю крестиком. Там 15 маленьких сапожков, в некоторые бисер добавлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Зина, привет!!! Звездочет без бэка чудесен, хоть еще и непонятен немного! Представляю, какой он будет в завершенном виде! Метрика здорово оформилась. Хорошая идея с нижним паспарту. Так необычно смотрится! Ой, а сапожки шикарные!) Дочурка - умничка! Уже рукодельница какая! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Зина, метрика с кружавчиками прям супер! паспарту шикарное! сапожки и звездочета хочется понаблюдать во всей красоте и блеске, так что усаживаюсь поудобнее! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Алена, Аня, спасибо! Алена, рукодельничает не дочка, а я пока жду ее, а у нее еще в стадии кляксы-моляксы Аня, постараюсь что бы на недели звездочет заблестел во всей красе! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Алена, рукодельничает не дочка, а я пока жду ее, а у нее еще в стадии кляксы-моляксы Мдааа??? Понятно!!! Видимо, мозги уже на бекрень у меня!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Метрика наимелейшая! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Зина! Какая ты молодец!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Зина, поздравляю! Метрика наимилейшая получилась! Сапожок такой интересный получается, прям самой захотелось вышить что-то новогоднее. С продвижением! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 балин, коза такая прикольная. Шкодливая наверно Попутного ветру в метрике и поздравляю с будущим событием в семье ОльгаТольна и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Сэйко, Спасибо! А с каким событием поздравляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 а разве уже не женится? и в самом деле не женится.. слепая тетеря..малышовскую метрику от свадебной не отличила а чего засмущалась? Событие какое есть, да ты помалкиваешь? ОльгаТольна и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 а разве уже не женится? и в самом деле не женится.. слепая тетеря..малышовскую метрику от свадебной не отличила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Нет, Оля, событий нет, разве что месяц малышам, одной сегодня, другому на следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Всем доброго времени суток!!! Начну свой отчет с продолжением звездочета. Вышила весь крейник. В овечке он давался с трудом, в звездочете воспользовалось вот этим мк шьется очень легко. К следующему отчету планирую закончить, остался бэк и бисер. Сапожки то же двигаются теперь выставлять периодически их буду вот в этой теме И не удержалась, начала большой процесс - Новогодние гуляние от Панны. Так как для пробуждения не все еще готово, все чего-то тяну. Начала с левого верхнего угла, а там небо в полукрестиках в 3 и 2 нити. красота получается Пинетки в багетки,покажу со следующим отчетом. Веселинка, Бондаренко, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Зина, какой чудесный процесс ты начала, супер! Буду следить за процессом обязательно, очень мне нравится этот дизайн! Звездочет классный, вот-вот все будет готово И сапожки-валеночки милые Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Зина, я с Гуляния начну. Как же мне этот набор нравится! Все присматривала-приглядывала на этот Новый год вышить, но пока недозрела (как и ты до Пробуждения ) С огромным интересом понаблюдаю у тебя . Легких крестиков и почаще показывай! И вообще, как ты живо начала подготовку к Новому году! Уже почти готовы звездные (чуть не написала "звезданутые") символы, делаются сапожки. Как приятно предвкушение праздника! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наташа, Марина, спасибо!!!! Марина, я просто очень люблю НГ,особенно подготовку к нему, а так как вышитого новогоднего у меня еще очень мало,то и начинаю я пораньше А сапожки - это подарочки будут, их 10 шт точно мне надо, если не больше Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение