Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пикусёнок

процессы от Пикусёнка

Рекомендованные сообщения

Пуговка бантик и край багета из одной ленты

супер! :party:

Поделиться сообщением

Доча действительно чудо!!! :girl_in_love:

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!!!

Сегодня у меня мини отчет.

гуляния вышиваются, но медленно, пока показать нечего.

Покажу свои пионы, небольшое продвижение

post-21840-1414464594_thumb.jpg

post-21840-1414464600_thumb.jpg

ну вот и все.

Хельга, Юла, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зин, ты пионы на руках вышиваешь?

Поделиться сообщением

Юла,

на руках, нет у меня такой рамки большой, что бы целиком влазили

Поделиться сообщением

Алена, спасибо! Бисер всегда есть в процессе, только долго шьется, так как является отдыхалочкой от крестиков и если раз в неделю взяла в руки,то хорошо. А так я бисер люблю очень. :girl_dance:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня очень приготовления к Пробуждению вдохновляют! Цвета такие - яркие и разные, здорово! Когда планируешь начать? :smile:

Поделиться сообщением

А я не могу бисер на руках - стягиваю все ужасно :unknw: Так что Зинуль, прими огромную уважуху))))

Поделиться сообщением

Зина,сегодня отнесла работы в багетку,которую ты советовала.Ну и сказала,что Зина посоветовала,она говорит-Зине пора почетную грамоту выдать,она много у нас оформляет и клиентов приводит!!!!

Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина,сегодня отнесла работы в багетку,которую ты советовала.Ну и сказала,что Зина посоветовала,она говорит-Зине пора почетную грамоту выдать,она много у нас оформляет и клиентов приводит!!!!

Лучше не грамоту, а скидку :girl_smile:

Тань, расскажи, как в сравнении с геомаркетом по цене, выбору, советам?

Поделиться сообщением

Лучше не грамоту, а скидку :girl_smile:

Тань, расскажи, как в сравнении с геомаркетом по цене, выбору, советам?

Ты знаешь по советам- не очень!! Я относила 4 работы, и сразу сказала- если хорошо посоветуете, и хорошо оформите, то буду постоянно к вам ходить!! Ну и она после этого немного пободрее стала, а так как то сильно вяло- постоянно спрашивает-нравится?? Выбор цветного багета, так средне, но его и в Гео мало.Сразу скидку сделали, получилось 4 работы- 4800руб. Вишни мои с музейным стеклом!! Муж сейчас сказал Шамана тоже надо было с музейкой, завтра позвоню, пусть сделают!!

Ан4оус, Дикая белочка и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты знаешь по советам- не очень!! Я относила 4 работы, и сразу сказала- если хорошо посоветуете, и хорошо оформите, то буду постоянно к вам ходить!! Ну и она после этого немного пободрее стала, а так как то сильно вяло- постоянно спрашивает-нравится?? Выбор цветного багета, так средне, но его и в Гео мало.Сразу скидку сделали, получилось 4 работы- 4800руб. Вишни мои с музейным стеклом!! Муж сейчас сказал Шамана тоже надо было с музейкой, завтра позвоню, пусть сделают!!

Т.е., я так понимаю, подешевле, чем в гео? А сроки как? А о способе натяжки спрашивала?

Поделиться сообщением

Т.е., я так понимаю, подешевле, чем в гео? А сроки как? А о способе натяжки спрашивала?

Натяжка нитками, у них стоит образец. По срокам с 29 октября до 8 ноября, сказали если раньше сделают,позвонят. По ценам наверное немного дешевле.

Ан4оус, Веселинка и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, к пробуждению все готово, осталось только распечатать, когда начну даже и не знаю, очень хочется, только времени последнее время нет совсем.

Аня, уважуху принимаю :biggrin:

Таня, надеюсь тебе результат понравится, а то еще окажусь виноватой :smile:

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и я пробуждение жду!!! На схему засматриваюсь, но размер смущает (эт я пару лет ковырять буду, не меньше...) и совершенно некуда ее потом пристроить будет, очень уж специфичная работа. Но любоваться процессом буду обязательно!

И еще, Зиночка, прости за флуд :blush: ... Я тоже в эту багетку собралась с красавицами, так что требуй с них скидку за рекламу)))

Поделиться сообщением

Аня, спасибо!

Наверное придется в скором времени пробуждение начинать, но тогда гуляния запылится.

Ну все побежала за скидкой :biggrin:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!!

Сегодня мой отчет то же не большой, ну что есть!

Новогодние гуляние потихонечьку вышивается, хотелось бы быстрее, но времени совсем нет.

post-21840-1415073378_thumb.jpg

Мои новогодние носочки так же подросли, один даже "отбэкала" разноцветным металиком. мне нравится как получилось

post-21840-1415073426_thumb.jpg

post-21840-1415073431_thumb.jpg

На выходные ездили к бабушке на 80-тие, в подарок повезли корзину роз и набор кастрюль, которые я решила сама запаковать. Вот какая красота получилась!

post-21840-1415073457_thumb.jpg

Сметанка, Каори, Юла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В гуляниях уже домик построила, молодчинка :good:

И носочек с цветным металликом интересный, представляю как он переливается на свету))))

Упаковка классная, а розы вообще отпад! Порадовали бабушку))))

Поделиться сообщением

Аня, спасибо!

Бабушке конечно понравилось, такие цветы она сроду не получала.

А домик еще не построен, там еще этаж :biggrin:

Поделиться сообщением

Зина, в гуляниях домик уже создает нужное настроение... так здорово в нем окошечки светятся :girl_in_love:

Носочки хорошенькие!

Подарок для бабушки шикарный! Молодцы!

Поделиться сообщением

Зина, продвижение в Гулянии существенное, получается здорово! :girl_in_love: Носочки-валеночки - просто прелесть :give_heart:

Подарок у вас замечательный получился, побаловали бабулю :girl_dance: Какая она у вас хозяйственная - кастрюлек запросила :girl_dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в