29 июля 2009 Да приятно, но хочется уже видеть розочки, но я сначала фон одним цветом, потом другим, а уж цветочки на десерт, ням ням Я сначала нижнюю часть вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 Я домой приползла. Уже конечно не уторо, но все еще чекверг. Вот отчет за неделю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 Я домой приползла. Уже конечно не уторо, но все еще чекверг. Вот отчет за неделю: Хехе, какие листики суперские! ГрунЯша, и я пропустила вот еще какой момент: все натянуто на что, на раму? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 Ой,как отлично получается!Представляю,как скучно вышивать одним цветом...Держитесь,девчонки,мы с вами!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 ГрунЯша, очень здорово! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 ГрунЯша, и я пропустила вот еще какой момент: все натянуто на что, на раму? Да, на раму. Ой,как отлично получается!Представляю,как скучно вышивать одним цветом...Держитесь,девчонки,мы с вами!!! Вот поэтому я и чередую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 Я домой приползла. Уже конечно не уторо, но все еще чекверг. Вот отчет за неделю: О, с листиками очень симпапулишно смотрится, а еще говорили не догонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 А это моё вояние. розочка)))) Ну, чтож, начало положено, учитывая еще текущие процессы совсем хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 А это моё вояние. Рикки, по твоей работе действительно видно что это с розочками. пока вышиваю фон буду любоваться твоими. А если сложить три работы то можно считать что одна подушка готова, осталось две вышить Удачи и плодотворных выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 Вика,ты просто меня сразила своей РОЗОЙ) отлично,что вы все шьете из разных мест.Если бы не было общей картинки,фиг догадаешься,что вы одно и то же вышиваете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 Сложи пазл. А чё нормальная роза. Если учесть, что большую часть я вчера вечером настряпала. А так там был один ярко розовый лепесток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 РиккиЯ смотрю у тя с цветами как то не складывется. Была б на подушке тетка, ты б нас давно сделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 Вот, тебе назло вышью! Теперь я знаю где твоё слабое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 РиккиЯ смотрю у тя с цветами как то не складывется. Былаб на подушке тетка, ты б нас давно сделала! всё у меня с цветами складывается, только со временем напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Девочки, так интересно, что каждая из Вас разные части подушек вышивает. Класс А я хочу Вам показать эту подушку, вышитую моей бабушкой. Правда, она там своевольничала и иногда не теми цветами вышивала. Извините за нечеткое фото. Мы просто ее день рождения праздновали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Все видно замечательно)) Красивая подушка, очень даже. Только я все же склоняюсь к тому, чтобы зашить ее целиком, без пробелов канвы. Александра, там ниточек осталось много? Хватит? или нужно все же прикупить дополнительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Аппетиная подушечка, так и хочется на неё ушки сложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Девочки, так интересно, что каждая из Вас разные части подушек вышивает. Класс А я хочу Вам показать эту подушку, вышитую моей бабушкой. Правда, она там своевольничала и иногда не теми цветами вышивала. Извините за нечеткое фото. Мы просто ее день рождения праздновали О, класс! Еще сильнее захотелось вышить ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 я все же склоняюсь к тому, чтобы зашить ее целиком, без пробелов канвы. А мне кажется, что когда у неё не весь фон зашит, розочки смотрятся объёмнее, выпуклее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 А мне кажется, что когда у неё не весь фон зашит, розочки смотрятся объёмнее, выпуклее. Мама мне сказала тоже самое Поскольку шить буду для нее - фон зашиваться не будет, чтож , мне ж еще и проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Я еще не знаю, но склоняюсь ктому, чтобы зашить фон. Вот только не знаю каким цветом. Кто подскажет, белый или кремовый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Если кремовым, то сольеться с бордюрчиком, а если белым, то с розами. Надо брать где-то посередине. Чтоб отличалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение