Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да приятно, но хочется уже видеть розочки, но я сначала фон одним цветом, потом другим, а уж цветочки на десерт, ням ням :rolleyes:

Я сначала нижнюю часть вышиваю.

Поделиться сообщением

Я домой приползла. Уже конечно не уторо, но все еще чекверг. Вот отчет за неделю:

post-682-1248971080_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я домой приползла. Уже конечно не уторо, но все еще чекверг. Вот отчет за неделю:

Хехе, какие листики суперские! :good: ГрунЯша, и я пропустила вот еще какой момент: все натянуто на что, на раму?

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,как отлично получается!Представляю,как скучно вышивать одним цветом...Держитесь,девчонки,мы с вами!!!

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГрунЯша, и я пропустила вот еще какой момент: все натянуто на что, на раму?

Да, на раму.

Ой,как отлично получается!Представляю,как скучно вышивать одним цветом...Держитесь,девчонки,мы с вами!!!

Вот поэтому я и чередую.

Поделиться сообщением

О, с листиками очень симпапулишно смотрится, :good: а еще говорили не догонят :good:

Поделиться сообщением

А это моё вояние. :blush:

:lol: розочка)))) ^_^ Ну, чтож, начало положено, учитывая еще текущие процессы совсем хорошо :good:

Поделиться сообщением

А это моё вояние. :blush:

Рикки, по твоей работе действительно видно что это с розочками. пока вышиваю фон буду любоваться твоими.

А если сложить три работы то можно считать что одна подушка готова, осталось две вышить :rolleyes:

Удачи и плодотворных выходных

Поделиться сообщением

Вика,ты просто меня сразила своей РОЗОЙ) отлично,что вы все шьете из разных мест.Если бы не было общей картинки,фиг догадаешься,что вы одно и то же вышиваете... :wink:

Поделиться сообщением

:rofl: Сложи пазл. А чё нормальная роза. Если учесть, что большую часть я вчера вечером настряпала. А так там был один ярко розовый лепесток. :smile:

Поделиться сообщением

РиккиЯ смотрю у тя с цветами как то не складывется. Была б на подушке тетка, ты б нас давно сделала! :victory:

Поделиться сообщением

Вот, тебе назло вышью! :blum: Теперь я знаю где твоё слабое место. :biggrin:

Поделиться сообщением

РиккиЯ смотрю у тя с цветами как то не складывется. Былаб на подушке тетка, ты б нас давно сделала! :victory:

:unknw: всё у меня с цветами складывается, только со временем напряг.

Поделиться сообщением

Рикки, милая розочка :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, так интересно, что каждая из Вас разные части подушек вышивает. Класс :good:

А я хочу Вам показать эту подушку, вышитую моей бабушкой. Правда, она там своевольничала и иногда не теми цветами вышивала.

post-2-1249288004_thumb.jpg

Извините за нечеткое фото. Мы просто ее день рождения праздновали :biggrin: :drinks:

Поделиться сообщением

:D Все видно замечательно)) Красивая подушка, очень даже. Только я все же склоняюсь к тому, чтобы зашить ее целиком, без пробелов канвы. Александра, там ниточек осталось много? Хватит? или нужно все же прикупить дополнительно?

Поделиться сообщением

Аппетиная подушечка, так и хочется на неё ушки сложить. :smile:

Поделиться сообщением

Aleksandra подушка очень красивая :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, так интересно, что каждая из Вас разные части подушек вышивает. Класс :good:

А я хочу Вам показать эту подушку, вышитую моей бабушкой. Правда, она там своевольничала и иногда не теми цветами вышивала.

post-2-1249288004_thumb.jpg

Извините за нечеткое фото. Мы просто ее день рождения праздновали :biggrin: :drinks:

О, класс! Еще сильнее захотелось вышить ее!

Поделиться сообщением

я все же склоняюсь к тому, чтобы зашить ее целиком, без пробелов канвы.

А мне кажется, что когда у неё не весь фон зашит, розочки смотрятся объёмнее, выпуклее.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что когда у неё не весь фон зашит, розочки смотрятся объёмнее, выпуклее.

Мама мне сказала тоже самое :lol: Поскольку шить буду для нее - фон зашиваться не будет, чтож , мне ж еще и проще :wink: :good:

Поделиться сообщением

Я еще не знаю, но склоняюсь ктому, чтобы зашить фон. Вот только не знаю каким цветом.

Кто подскажет, белый или кремовый???

Поделиться сообщением

:dw: Если кремовым, то сольеться с бордюрчиком, а если белым, то с розами. Надо брать где-то посередине. Чтоб отличалось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в