4 августа 2009 Я склоняюсь к белому. С розами слиться не должно, канва белого цвета. Да и кремовый наверное будет хорошо, с бордюром то не соприкасается. В общем я в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Я не хочу выходить за рамки цветовой гаммы набора. Во загнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Но ведь на роза цвет очень белый. Совсем белий-белий.А канва она... как это сказать покультурней погрязнее будет .Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Поддерживаю кремовый! Я бы тоже зашила.В крайнем случае,шерсть риолисовскую можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Но ведь на роза цвет очень белый. Совсем белий-белий.А канва она... как это сказать покультурней погрязнее будет .Вот Фигня, замусолим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Алекс вас побьёт! И будет прав! А здесь все в тему, как мне кажется Я тоже за кремовый больше, но можнож 1 кремовый + 1 белую нитку смешать. Наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Алекс вас побьёт! И будет прав! Ничего подобного. Все в тему. Ну не могу я с цветом определиться, что ж мне теперь каждому в личку писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Я тоже за кремовый больше, но можнож 1 кремовый + 1 белую нитку смешать. Наверное Идея. Я об этом не думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Алекс вас побьёт! И будет прав! Нас бить не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Иногда бьют от любви,не знаете,что ли?) ой,меня саму за флуд погладят против шерсти.Так-с,значит.Я голосую всё же за кремовый.Просто,без белых ниток,нежнее получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Давай, кажи. Иногда бьют от любви,не знаете,что ли?) Это не наш вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 А что если зашить белым в одну или 2 нитки, тогда и заолнение будет и розы остануться объемными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Даже и незнаю. Мне как есть больше нравится. Ты сначала вышей как есть, а поторм попробуй как лучше будет. (в смысле фон подобрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Всем приветики, так как я в отпуске, не получается каждый день подходить к компу, и завтра уеду на несколько дней, поэтому выложу процессик сегодня. Вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Всем приветики, так как я в отпуске, не получается каждый день подходить к компу, и завтра уеду на несколько дней, поэтому выложу процессик сегодня. Вот что получилось Ни себе фига!!! Вика, мы в... ну сама поняла где. Так и надо сегодня, это мы на прошлой неделе запоздали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Вот и выдвинулись передовики производства.Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Ни себе фига!!! Вика, мы в... ну сама поняла где. Так и надо сегодня, это мы на прошлой неделе запоздали. Груняша насмешила , у меня несколько дней перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Так и надо сегодня, это мы на прошлой неделе запоздали. А нас за это кто-то будет бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Всем приветики, так как я в отпуске, не получается каждый день подходить к компу, и завтра уеду на несколько дней, поэтому выложу процессик сегодня. Вот что получилось какая красота получается, образуется уже видимость всего, что есть на подушке)) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 А нас за это кто-то будет бить? Что-то все говорят про бить))))) такая, навязчивая идея. Сразу вспомнился пошлая анекдотическая сценка из "Убойной лиги" про детей-мазохистов из садика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Нет, а что мы разве не в своё удовольствие вышиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Нет, а что мы разве не в своё удовольствие вышиваем? В свое В удовольствие без удовольствия не шьется совсем. Вчера вот села за вышивку "потому, что надо" и ошиблась в 4 рядах из 4, на этом дело и закончилось. Нам оно надо? нет. Мы шьем в удовольствие, смакуя каждый крестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение