13 августа 2009 А в этот раз я первая. Теперь их уже три нежные розочки))))) цвета очень приятные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 Рикки,ты просто умничка! Да, очень нежные розочки)) Действительно, такие, как будто их рисовали кисточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 Классно получается. Когда я до бордюра довышиваю... ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 Вот: Обалдеть, как же мне нравится! когда же я приступлю к этой подушке... Анют, а ты сразу зашиваешь все пробелы или пока пробелов нет? ( я не помню - как там по схеме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 Ну, думаю, мы Рин с тобой заканчивать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 Ну, думаю, мы Рин с тобой заканчивать будем. а кто против - только не я)))) я согласная на такое, только будет оно когда - вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 Анют, а ты сразу зашиваешь все пробелы или пока пробелов нет? ( я не помню - как там по схеме ) Пока шью по схеме. Пробелы будут более заметны через неделю, я думаю, если найду время повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 ГрунЯша, уже вышито много))) подушка будет красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 Девочки красиво очень очень. Теперь я задержалась и так как у меня нет ни одной розочки , решила фоном выбрать другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 kseniad Вот это скорость! Так ведь еще ж и игольница! А мне вот розы меньше всего понравилось вышивать, фон и то легче шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 kseniad Вот это скорость! Так ведь еще ж и игольница! А мне вот розы меньше всего понравилось вышивать, фон и то легче шел. да фон хоть и нудно , но быстрее, игольницу тож по тихоньку движем, сейчас в отпуске, вот и отрываюсь, а с понедельника на работу, жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 kseniad, почти готово! тут уж раз - и все ! Красиво, очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Фон классный. Ринчик, я точно с тобой буду подушку заканчивать. За ними уже не угонюсь. Пойду, полежу в кустах и довышиваю маки. kseniad, вышивать-то совсем чуть-чуть осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 kseniad, красиво а скорость действительно, очень большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Фон классный. Ринчик, я точно с тобой буду подушку заканчивать. За ними уже не угонюсь. Пойду, полежу в кустах и довышиваю маки. kseniad, вышивать-то совсем чуть-чуть осталось. а я буду даже очень рада с тобой в одной компании вышивать эту подушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2009 Ой,девчонки,крааасота!!! Неужели не жалко потом из этого подушку делать? В моей семье угробят в момент...У нас только магазинные гобеленовые держатся,а такую красоту ни за что бы на диван не положила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2009 а мне совсем не жалко, у меня есть старые вышитые подушки, уже конечно не как новые, но ыедь и хотелки все время не дремлют, когда эти угробим вышьем новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 У меня никто здоровьем не рискует их трогать. Так что у меня тоже как в музее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Мне показывать нечего. Я не вышивала Ой ну ничего, подождем до потом)) у нас еще вся жизнь впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение