Опубликовано: 28 августа 2013 Вот я и решилась создать тему, в которой могу выкладвать свои очень неспешные процесс. Вышиваю я не так давно, примерно с 2008 года увлекаюсь этим чудесным занятием на постоянной основе, стараюсь в последнее время это делать везде и всегда - в машине в пробке (на пассажирском сиденье, конечно), в метро, электричке, на даче, на работе... Параллельных процессов немного. Но я начну с законченных У этих картинок, к сожалению, нет фото процесса вшивки Античная карта мира, схема взята из журнала Formula Рукоделия, нитки DMC, канва Aida 18 Котейка с шариками-сердечками, набор (не помню, чей) Чуть позже выложу текущие процессы. Natalya23121986, Ginger_mama, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Привет! Поздравляю с открытием темки! Работы очень милые! Мне тоже нравятся котики и совушки от Панны, интересно они работают как приметы? От карты я вообще валяюсь в обмороке - красота какая!!! А это в каком выпуске журнала было? Вот как-то в трудом представляю как можно в нашем метро вышивать Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 С открытием темки, Astoria!!! Замечательные у тебя работы Особенно понравилась белка - она расчудесная! А карта меня сразила! С удовольствием буду заглядывать! Легких крестиков! А кот с шариками - не Алисовский случайно? P.S. О каких приметах говорит Elvica???... Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Наташа, с открытием темы! Очень милые работы вышиты. Как и девочки, восхищена Картой. Жду показа текущих процессов. Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 С открытием темы! Вышитые работы милые, карта - супер, котик с шариками - это Алиса, у них такие котейки классные! Легких крестиков во всех процессах! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 С открытием темы! Замечательные работы, а карта так вообще Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Девушки, спасибо! К сожалению, стоило мне только написать "чуть позже вложу", как работ навалилоооо! Ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Итак, наконец-то выкладываю фото текущих процессов. Их не так много, но тем не менее Некоторые переросли даже в долгострои... Но когда-нибудь я к ним вернусь. Снежный барс от Дименшенс. начала его полтора года назад в больнице, и как-то после этого не заладилось. А жаль - набор очень красивый. Бунгало в лунном свете, миниатюрка от Дименшенс. Начала вышивать в машине в пробках "Моя голубка" от Золотого Руна. Три лошади у ручья от Дименшенс. Свадебная метрика, схема из журнала Вышиваю крестиком. К сожалению, схема утеряна, часть ниток тоже... И руки все никак не доходят ее доделать. Есть еще у меня древнейшие долгострои, но они припрятан в гараже, куда я все никак не доеду. emeraldrose, Nat717, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Красивейшие процессы!удачи и легких крестиков! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 OlgaKo, спасибо! Вот думаю все же доделать метрику - у сестры 21 сентября годовщина свадьбы, может, успею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Astoria, процессы очень красивые! Мне особенно Барс понравился! Насчет метрики - доделай конечно! Она почти готова! Если помнишь номер журнала со схемой - я могу ее поискать, у меня эти журналы в скане есть Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наталья,процессы чудные!Особенно понравился Барс и Бунгало.А белочка так вообще супер!Очень интересно чей это набор с белочкой?Очень уж запала я на неё! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Elvica, проблема в том, что не помню номер журнала ))) Natalya23121986, а белочка это то ли Алиса, то ли Кларт - уже не помню, давно вышивалась. Наконец фото моей отдыхалочки - Синяя фантазия от Панны. А это я вчера вышивала на парах. Татуся, Elvica и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Astoria, жаль((( Дизайн красивый и быстро вышьется))) Про вышивание на парах меня порадовало Я вот на работе уже год думаю, где бы заныкаться в офисе, чтобы в обеденный перерыв повышивать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Elvica, а я на работе прям на обеде шью Еще вот влюбилась в этот дизайн от ХАЕДа Уже судорожно подбираю канву (нашла Аиду 20), ниточки... Остановите меня! ))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Какой интересный дизайн! Здорово) Будем ждать отшив) Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Зачем же останавливать? Буду наблюдать с большим удовольствием за отшивом Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Astoria, Поздравляю с открытием темы. Вышитые работы милые. Процессы все непростые, интересные, ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Astoria, Аааа!!! Какой КОНЬ!!! Мечта!!! Да не будем мы тебя останавливать))) На Аиде 20 полукрест 2 ниточки? Сколько цветов? Кто дизайнер? Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ох, как-то я упустила из виду свою тему... Хочется, конечно, полным крестом, но там посмотрим. Я пока отдала схемку на переделку - много надо подчистить, поправить... Тут немного продвинулась в цветочке от Панны. Домик пока так и лежит - я до него добраться не могу в прямом смысле этого слова. А все ремонт... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Наталья, поздравляю с открытием темы. Работы замечательные. HAED очень красивый. Желаю легких крестиков в процессах. Нашла схему метрики (если она еще нужна ) Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Tanya_RTK, СПАСИБО!!! Схемку сохранила себе, сейчас распечатаю и домой заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Наталья, очень красивые у вас процессы!!!! Обожаю лошадок у ручья, буду вышивать ближе к новому году. Хочется посмотреть как она будет двигаться, у вас! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Tanya_RTK, СПАСИБО!!! Схемку сохранила себе, сейчас распечатаю и домой заберу Наталья, не за что. Я рада, что смогла помочь. Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 I_avis, спасибо! Процесс мне самой очень нравится - одно удовольствие вшивать. Жаль, пока они не особо продвигаются, не настолько, чтоб выкладывать фото. Но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение