21 октября 2013 У меня маленькое продвижение в Домике А это мое рабочее место И на чем я остановилась. elis, Ginger_mama, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Наташ, домик превосходен! Там же немножечко осталось? Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Дикая белочка, спасибо! Да, остался только бэкстич и фрузелки. Постирать, отгладить - и готово! Поставила себе план - пока все не вышью из текущих процессов, нового не начинать. Интересно, насколько мне это удастся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Дикая белочка, спасибо! Да, остался только бэкстич и фрузелки. Постирать, отгладить - и готово! Поставила себе план - пока все не вышью из текущих процессов, нового не начинать. Интересно, насколько мне это удастся? Домик прекрасен! Осталось совсем немного до конца))) А ты собери все процессы вместе и посчитай))) У меня получилось, что новый процесс не раньше 2014 года))) Если повезет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Наташа, домик замечательный. Еще чуть-чуть и можно оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ну это как-то слишком жестоко... Ну тогда хотя бы бОльшую часть доделать... И можно за новое приниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Дикая белочка, спасибо! Да, остался только бэкстич и фрузелки. Постирать, отгладить - и готово! Поставила себе план - пока все не вышью из текущих процессов, нового не начинать. Интересно, насколько мне это удастся? Ну ты уж очень жесткие условия ставишь. Если выполнишь - ты будешь героиней в моих глазах А если нет - вышей две работы, как в сопротивлении, тогда начни один Тем более домик почти завершен - вечерок посидишь и готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Дикая белочка, какой прикольный смайлик с пумпонами )))) Ну вот да, как вариант, можно и такое условие поставить тем более синий цветок от Панн сам по себе небольшой, не должен залежаться. Ну или дошить эти небольшие работ и все силы бросить на долгострои Кстати, домик - это мой первый опыт в отшиве Дименшенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 С продвижением! Красота получается! быстрого завершения домика! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Немного поковыряла домик. Та-дам! Это мой будущий новый процесс. Будет начат после того, как закончу домик и синий цветочек Не смогла я устоять против него ))) Набор раритетный, я так поняла, аж 2001 года выпуска. A Rush of Thunder, Dimensions Пока успела только разложить ниточки. Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Домик такой красивый) В новом процессе - легких крестиков! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Спасибо! Но до него нужно еще дойти, а именно - как минимум закончит Домик и Цветок. Но тем не менее - мне же ничто не мешает разметить канву... )))) Кстати, никому схема не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Наталья, очень красивые процессы! Домик понравился) Заметила, что у тебя интересный способ крепления канвы на пяльцах))По крайней мере я не видела раньше такого))) Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Да, я этот способ "изобрела", когда поняла, что мне крайне неудобно крепить нить на изнанке в углах вышивки - игла упиралась в пяльца. Когда же ткань крепишь именно так - проблема исчезает. Jane_J и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Здорово придумано) Действительно, это проблема крепить нитку, когда игла упирается "угол". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ох же ж и красивый домик! свет в окнах ярко горит. Ну - фотка, как пить дать, фотка! быстрого завершения и начала нового классного раритетного процесса. Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Привет! Как домик поживает? Закончила? Лошадки какие красивые - никогда таких не видела... Большие получатся, как я поняла, 46*18 см! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Elvica, домик со мной работе - пока его не ковыряла еще. А лошадки - дааа, огромные, можно сказать. Причем на Аиде 18.... Приглядела себе еще схемок. Где бы времени побольше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Мама моя! такая большая картина и на 18 канве!!! Терпения тебе!!! и удовольствия! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Astoria, Время это да... Я уже мечтаю о том, как буду все 4 ноября сидеть и вышивать Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 А я сегодня закончила домик, ураааа! постирала и отпарила. Кстати, вот только увидела - не совсем до конца я бэкстич сделала )))) И начала белых коней от Дименшионс Elvica и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Astoria, Поздравляю с завершением домика!! Такой красивый!! С новым процессом! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 С окончанием домика - он великолепен! и с новым процессом! Легких крестиков! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 С завершением домика! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение