4 ноября 2013 С завершением домика и легких крестиков в новом процессе! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Astoria, С продвижением лошадок!! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 А я сегодня закончила домик, ураааа! постирала и отпарила. Кстати, вот только увидела - не совсем до конца я бэкстич сделала )))) И начала белых коней от Дименшионс Какой красивый домик получился, прямо светится весь! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Поздравляю с окончанием домика! Оформлять будешь сразу? Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наташа, сколько у тебя красивых процессов! Домик получился славный - теплый, уютный, манящий. Легких стежочков в Лошадках и других процессах (они все замечательные)! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Astoria, красивый домик!с окончанием! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Спасибо вам всем! На самом деле, придя сюда, я хоть как-то себя дисциплинирую на нормальную работу, а не пошил два крестика и бросил ))) Оформлять пока даже не знаю как, еще не было мыслей. Пока наслаждаюсь тем, что не прошло и года, как я его закончила Ну по лошадям - общий результат за выходные. emeraldrose, Elvica, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Astoria, меня тоже игра в долгострои дисциплинирует хорошо Лошадок думаю тебе сейчас очень надолго хватит Я вообще оформляла один раз всего, когда в подарок просили, а так все в коробке лежат, вышила и неинтересно... Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Astoria, Хорошо растет лошадка! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Спасибо! Я вчера на работе еще повышивала немного, сегодня ,думаю, выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 немного еще продвинулась в конях. Татуся, Tanya_RTK, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Наташа, с продвижением! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 А вот и я. Немного приболела. Зато с результатом И про синенький цветочек не забываю Татуся и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Отличное продвижение!! Уже двух лошадок видно! Красота!! Очень интересный цветочек растет! С продвижением! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Astoria, Ура, у лошадок появляются мордочки! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 С продвижением! Иногда приболеть полезно даже Ну, если несильно так... Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Отлично подрастает лошадка, ты главное не болей!) Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Спасибо! А я вот попробовала редактировать перенабор Шамана. Вот что получилось. Было. Стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение