Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

По цветам так интересно наблюдать всегда!

Жаль, что для этого разметка обязательно нужна, а то бы я наверное тоже попробовала.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, у Наташи тоже карандашные наброски, тоже по цветам шьет человек, мне очень нравится, только я в РМ не набираю, шью по-старинке)))

Очень красивый маячок будет!

А свежий воздух и велики это очень хорошо! Хороших выходных!

Люд, я обычно тоже РМ не пользуюсь, но я ж бухгалтер, хотелось точности))))Составила график отшива, надолго мне маяка хватит, хотя иду с опережением графика. И мне понравилось набросками вышивать, у тебя вообще классно смотрится, картина то большая. А я свои шарики пока забросила, но это временно)))

По цветам так интересно наблюдать всегда!

Жаль, что для этого разметка обязательно нужна, а то бы я наверное тоже попробовала.

Олечка, а я без разметки вообще не могу, сбиваюсь махом, а так контролирую там ли я вообще нахожусь. Попробуй на маленькой работе, ведь разметка разная бывает, есть исчезающие маркеры.

Поделиться сообщением

А я свои шарики пока забросила, но это временно)))

посмотрела твою гаечку, у тебя столько красивых процессов начато, как же ты определяешься, что из начатой красоты шить???

Поделиться сообщением

посмотрела твою гаечку, у тебя столько красивых процессов начато, как же ты определяешься, что из начатой красоты шить???

Люда, вот не поверишь, я даже не мучаюсь)))

У меня появляются порывы сами по себе, еще не было того что хочу все и сразу вышивать. А если начинаю составлять график что за чем, то точно все идет не по плану. Обычно прихожу домой и уже знаю, что сегодня попрет))))Шарики и воспоминание на раме, если времени мало, то я станок даже не достаю. У мужа работа наладилась, так что лошадки отдыхают пока. Тигрик вернулся в долгострой, не хочется на черной канве вышивать последнее время. Так что пока маяк, и маленький и яркий))))

Coolbabka и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, Наташ, наоборот, шью по цветам (но в пределах пялец или смыслового фрагмента), в основном. Очень хочу парковкой научиться, но, по-моему, для этого нужен станочек. по цветам у меня крестики уж очень кривые получаются, на мелкой канве особенно. Но зато при вышивке по цветам мне нравится то, что есть возможность идеальной изнанки, хоть я все равно сильно не заморачиваюсь:)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, вот не поверишь, я даже не мучаюсь)))

У меня появляются порывы сами по себе, еще не было того что хочу все и сразу вышивать.

Так что пока маяк, и маленький и яркий))))

А я за все время один раз только параллелила процессы, разрывалась между ними все время! Теперь шью одни шары.

по цветам у меня крестики уж очень кривые получаются, на мелкой канве особенно.

Саша, а может вам кажется, что они у вас кривые? По фоткам все классно очень.

Поделиться сообщением

Саша, а может вам кажется, что они у вас кривые? По фоткам все классно очень.

Спасибо на добром слове, Людмила! ))

На самом деле, я понимаю, что "ровность-кривость" не критична, когда картина висит на стенке под стеклом, но хочется в процессе вышивки любоваться все-таки аккуратненькими крестиками... Но тут и натяжка играет роль, у меня не выходит на пяльцах сделать идеальную. Кстати, перфекционизмом я совсем не страдаю, просто объективно смотреть стараюсь))

Поделиться сообщением

Спасибо на добром слове, Людмила! ))

На самом деле, я понимаю, что "ровность-кривость" не критична, когда картина висит на стенке под стеклом, но хочется в процессе вышивки любоваться все-таки аккуратненькими крестиками... Но тут и натяжка играет роль, у меня не выходит на пяльцах сделать идеальную. Кстати, перфекционизмом я совсем не страдаю, просто объективно смотреть стараюсь))

Наташа, ты прости за флуд. Сашенька, открыла вашу гаечку, хорошенькие такие крестики. Вы видимо из тех людей, которые очень критично к себе относятся.

ПыСы: пошла в вашу темку, никогда не была...

Coolbabka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты прости за флуд. Сашенька, открыла вашу гаечку, хорошенькие такие крестики. Вы видимо из тех людей, которые очень критично к себе относятся.

буду рада новым гостям! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташик - привет.

С продвижением маяка. Вышивать по цветам круто!!!! Удачи.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натулик, у нас тоже дожди и грозы и + 15 днем :blink:

Я конечно хотела похолодания, но это жестоко ))

Вышивать по цветам интересно)) легких крестиков тебе))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением в маячке! Загадочно так получается. А мой помог мне в одном вопросе - лед, как говорится, тронулся, - так я теперь так занята, что до него руки никак не дойдут. Вечером на даче свет не очень хороший. Могу только в страмин, когда время есть, иголкой тыкать - там дырки большие, а 18-тую не тяну... Но я как твой маячок увидела, аж на стуле заерзала. Так догнать хочется :)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое, приятно, когда кто-то заходит в гости))))

Люда, ничего страшного))))

Саша, у тебя отличные крестики и ты действительно на себя наговариваешь))))

Хотя ровность крестиков зависит от многих факторов. Во-первых, маяк я вышиваю идеальной изнанкой и иногда приходится протаскивать иголочку уже под полукрестиком (\), а это не всегда удается сделать красиво. Во-вторых, я заметила, если вышивать сложенной одной ниткой, то она больше перекручивается, 2й цвет был смешанным, брала по ниточке, крестики получились намного ровнее. А иногда надо просто поправлять ниточку или раскручивать ее, тогда крестик сам по себе хорошенький выходит, еще я вышиваю рельсами (втыкаю иголку между двумя ниточками). У каждого своя тактика и технология, надо просто пробовать разные варианты и искать свое.

я парковкой не пробовала и не хочется, а вот станок очень удобная вещь, особенно если он по размеру канвы, тогда точно ничто нигде не перетянется. Еще я себе купила турецкие пяльцы с зажимом а не закручиволкой, вот там вообще барабан без лишних усилий)))

Coolbabka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А иногда надо просто поправлять ниточку или раскручивать ее, тогда крестик сам по себе хорошенький выходит, еще я вышиваю рельсами (втыкаю иголку между двумя ниточками). У каждого своя тактика и технология, надо просто пробовать разные варианты и искать свое.

Наташенька, с этого места можно подробнее? Рельсами - это как? Фото покажешь?

Поделиться сообщением

Наташенька, с этого места можно подробнее? Рельсами - это как? Фото покажешь?

http://mirrucodeliya.ucoz.ru/forum/5-5-1 сообщение №6, хорошо описано, и еще много всего интересного)))

Coolbabka и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, а как же еще можно вышивать? я так понимаю, есть парковка (со всеми разновидностями), а есть по цветам (не обязательно всю картину одним цветом, но в том смысле, что нитка вышивается до конца на выбранном фрагменте)

Поделиться сообщением

Да больше то и нет способов. Я обычно начинаю с центра и иду по порядку, чтобы зашивалось сплошняком, так сразу видно результат своих стараний)))

Поделиться сообщением

Эк ты его как хитро мастрячишь! Это ж ща самое трудное отковыряешь, а потом он уже сам полетит?!! Хм.. А ведь в этом что-то есть!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои дорогушечки))))

Я пришла показать вам свои рукотворчества.

Во-первых, обожаю длинные выходные, хотя повышивать получилось меньше чем хотелось бы, но шашлыка я наелась в доволь))))

В перерывах между дачами и друзьями я очень хорошо поковыряла долгостройчик, Тигр.

Оказывается у него большая лапища и остается уж не так и много.post-22285-1402923795_thumb.jpg

Во-вторых,15го июня мы отметили нашу первую годовщину.Подарки друг другу не планировали, но в последний момент мужа вызвали на работу, и я в спешке сотворила ему чековую книжку желаний post-22285-1402923892_thumb.jpgpost-22285-1402923897_thumb.jpg

post-22285-1402923903_thumb.jpg

post-22285-1402923908_thumb.jpg

Получилось конечно не супер пупер, но ему понравилось. Как оказалось он еще помнит подаренный мной букет из воблы и торт из пива на 23 февраля, так что все мои рукотворные подарки не зря.

Мама тоже любит вышивать, но я не ожидала получить от нее такой классный подарок, это наша будущая доча (когда то же она будет, если что и на мальчика похоже))))post-22285-1402924122_thumb.jpg

Также мы съездили за Волгу, в одной маленькой деревне на маленьком мостике висит наш замочек, в отличии от городских его вряд ли срежут, хотя за год у него появилось аж 2 соседа))))post-22285-1402924283_thumb.jpg

Ну и фото типа " Зай, давай купим мне набрчик"post-22285-1402924349_thumb.jpg

" Ну пожааааалуста"post-22285-1402924370_thumb.jpg

post-22285-1402924387_thumb.jpg

Сибирская Кошка, veravas, Snezhka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением)

Поздравляю вас с годовщиной! :l_daisy:

Подарок очень оригинальный, молодец! :clapping:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, подарки суперские)) ну у тебя и фантазия))) классно))

Мама тоже класс ную вещь подарила)

Поздравляю вас с годовщиной :wink:

Тигрик растет, умничка)))

Вы с мужем, кстати, похожи)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с годовщиной! Вы такие классные! Удачи вам во всем и конечно любви! Подарки ты мужу классные подготовила!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташеньки, от души поздравляю Вас обоих с первой годовщиной, желаю семейного благополучия, здоровую ляльку и конечно же что бы годовщину вы отмечали ещё много много раз!!!!

946d32fbf27c.gif

Подарок ты сделала замечательный!!! А про букет из воблы и торт из пива вообще круто!!! :good: У тебя фоток нет случайно?)))Какие вы хорошенькие на фотках :wub:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, столько у тебя интересного сегодня!!! Поздравляю с годовщиной, мне со своих прожитых вместе 12, кажется так мало))) Но все равно СОБЫТИЕ! Счастья и взаимопонимания!!! 3ee2246c7dffeebd401ebddd7a3b6924.gif

Фантазия у тебя действительно что надо!!! Фотки классные! :good:

Тигр продвигается и это здорово, тем более такой красавец!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташка, привет

Хорошее продвижение по тигрику, глядишь еще одни выхи и усе.

Отличная идея с чековой книжкой и исполнение чудесное.

Вы опять где-то шляетесь и опять не одни. Друга берете в качестве фотографа? ))))

Ну и название у речки... :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в