Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Привет, мои лапушки!

Эта неделя прошла под девизом "Скорее бы каникулы", что-то мы совсем устали(((

Также я проводила на совместной площади ревизии и убирала старинные поварешки и всякую другую бредятину, теперь у меня на кухне уйма места. Ну и в свободное от всех дел время я вышивала маячок.

Как же удобно вышивать миники, взял и пошел. А когда осталось совсем немного, хочется шить быстрее и дольше. Я очень надеюсь, закончить на этой неделе.

Смотрите, что у меня вышло. На превьюшке видно кустики, такие милые))))

post-22285-1419007241_thumb.jpg

Ну и конечно со всем ажиотажем, мы решили купить холодильник (ждали своей квартиры) и обои на скорый ремонт, так что новый год у нас будет веселым)))

Приветик!

Маячок уже во всю выстраивается из ниточек и окружающий пейзаж проступает сквозь пустые и заполненные крестики :good:

И поздравляю с покупкой!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, молодец! :good: Такой маленький маячок, еще и не дошился, а вон уже сколько желаний исполнил!!! :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, маячок и правда очень миленький. Вот-вот, и закончишь. :smile:

Весёлый Новый год - это хорошо. :) А ремонт - дело нужное, хлопотное и приятное одновременно.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Холодильник вещь хорошая, но мачок-то, маячок уже почти готов. Пусть все исполнится

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отличный маячок, Наташа! Пусть крестики ускорятся и хлопоты только радуют :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну думаю, к следующему отчету ты свой волшебный маячок дошьешь и представишь нам его во всей красе!!!!

А в Новый год с покупкой да еще и с ремонтом... Что может быть лучше и веселее!)) Поздравляю!!!!)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какой хороший маячок :girl_in_love: молодец! Желаю тебе, чтобы желание исполнилось)

А кстати маркер у тебя с димовской канвы нормально отстирывается?

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачного Вам ремонта :wink:

А маячок очень красивый получается :good: к следующему отчету закончишь :)

Пусть он исполнит твое желание ;)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю с нужным приобретением!

Маячок уже на финишную прямую вышел :connie_finishline: Давай-давай, надо закончить его в этом году :wink: Тем более он такой классный, я до сих пор смотрю на него с восхищением. Мама тоже когда в гости приходит, подойдет посмотрит на него и говорит с восторгом, такой маленький, а такой красивый :girl_in_love:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого какой вымахал! Совсем чуток осталось! :la_cheerleader:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а ко мне такой же маяк едет из Димшопа)))) Наташик, он такой милейший :wub: Совсем немножко осталось!

А усталость накопилась, согласна. Мало 2 выходных, совсем отдохнуть не успевается...

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравитя твой маяк! А елочку для кошака специально поставили? Вам сейчас будет нескучно, вместе с пушистым счастьем прийдет новое, как вышивальное так и жизненное.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, скорее дошивай маячок:) холодильник всегда в хозяйстве пригодится!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В маяке осталось самое интересное :girl_dance: .Вот вот закончится,на этой стадии у меня обычно все дела по боку!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, маяк хорош, да и почти совсем готов, прелесть!!! Холодильник вещь очень нужная, поздравляю! Ну и с освободившимся на кухне местом тоже поздравляю, для женщины это очень важно!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо, отвечу подробно всем завтра с новым отчетом)))

А маяк то я давнооо дошила)))) Обязательно покажу))) Сижу готовлю программу на НГ, в этот раз праздник у нас дома, мама с сестрой и свекровь приедут к нам.

Человек, meledi2006, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маячок суперррский! Жду финальную фотку готового красавца!)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну думаю, к следующему отчету ты свой волшебный маячок дошьешь и представишь нам его во всей красе!!!!

А в Новый год с покупкой да еще и с ремонтом... Что может быть лучше и веселее!)) Поздравляю!!!!)

Алена, спасибо, маяк дошила, сейчас покажу)))

Наташ, какой хороший маячок :girl_in_love: молодец! Желаю тебе, чтобы желание исполнилось)

А кстати маркер у тебя с димовской канвы нормально отстирывается?

Дашунь, этот маяк прям скоростной, он исполнил желание, когда я вышила буквально 2 цвета)))

Как видишь, маркер без проблем смылся, я сначала воду открываю холодную, чтобы стекла и стала оочень холодной, и оставляю в раковине, а потом уже пятновыводителем отстирываю грязь. Этот маркер 7 мес жил, отмылся сразу. Но вот грязное белое мулине не отстиралось, перед оформлением буду перестирывать.

Наташик, поздравляю с нужным приобретением!

Маячок уже на финишную прямую вышел :connie_finishline: Давай-давай, надо закончить его в этом году :wink: Тем более он такой классный, я до сих пор смотрю на него с восхищением. Мама тоже когда в гости приходит, подойдет посмотрит на него и говорит с восторгом, такой маленький, а такой красивый :girl_in_love:

Олечка, мне самой тоже очень нравится, пока в багетку не понесу, но прицепила к вешалке и повесила на видном месте))))

Ой, а ко мне такой же маяк едет из Димшопа)))) Наташик, он такой милейший :wub: Совсем немножко осталось!

А усталость накопилась, согласна. Мало 2 выходных, совсем отдохнуть не успевается...

Ураааа, тебе понравится, он действительно милый!))) А выходных скоро много будет, выспимся!!!

Как же мне нравитя твой маяк! А елочку для кошака специально поставили? Вам сейчас будет нескучно, вместе с пушистым счастьем прийдет новое, как вышивальное так и жизненное.

Света, спасибо, пушистое чудо очень ждем, но оно отмечает НГ со своей мамой, хотя и хорошо, у нас нынче гости. Елка наша на детском утреннике, отдадут только в эти выходные. Уже развесила гирлянду на окно, так празднично, супер))))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так, всем Здравствуйте!!! Т.е. не болейте, сейчас пойдут новогодние гулянки, много не пейте, но много веселитесь)))) К сожалению у нас коллектив состоит из пенсионерок, никто не собирается тусить и веселиться, ну и ладно)))) Будем сидеть дома, где тепло (ну почти) и уютно.

Для уюта нынче я повесила маяк.

Вот как так? Лежит лежит, лежит лежит, а потом бац, даже месяца не прошло и уже вышит.

Причем с колоссальным удовольствием и кучей эмоций. Теперь еще радуюсь, что купила его за 400 рэ, а не 800)))) В общем ни капельки не пожалела о приобретении.

Наслаждайтесь (Валечка, добавь пжт эти фото тоже в процесс, маяк 06883 и спасибо за озеленение)

Мокренькие post-22285-1419607576_thumb.jpg После глажки post-22285-1419607981_thumb.jpg

Макро post-22285-1419607676_thumb.jpg post-22285-1419607810_thumb.jpgpost-22285-1419607851_thumb.jpg

Плохо отстиралось белое мулине, но в багетку я буду отдавать в январе, потом еще постираю и мне не нравится правый бок маяка, линия кривая, переделаю точно.

И можно сказать, первый шаг к оформлению будущего коридора сделан, планирую вот такую экспозицию post-22285-1419608151_thumb.jpg Но наверное не остановлюсь и вышью все мини Дима на эту тему))))

Ну и конечно же мне очень понравилось участвовать в борьбе с долгостроями, поэтому хочу продолжить мучить трио лошадей))))

Вот такие новости. Бабочек тоже хотела показать, но там 5 крестиков прибавилось всего то)))

А еще я все таки упросила мужа сделать мне приятный подарок на НГ, 31го из службы доставки я должна забрать лисичку Дим, а в январе, благодаря Наташику PrimaN, у меня будут и уточки.

И чтобы Ася тоже клюнула на лису, я ее начну вышивать сразу, так что в январе показы будут еще интереснее, если мы все конечно сможем выползти из-под стола)))) Всех люблю, и с наступающим вас!!!! Урааа, хочу, чтобы у всех обяяязааательно сбылись мечты, ведь только в НГ происходят настоящие чудеса!!!!

post-22285-1419608400_thumb.jpg

svitsonya, МаринЭ, Бондаренко и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, привет!

Маяк здоровский, какие краски, волшебно все!!!! (вообщем эмоции словам проходу недают) С завершением!! :good:

Экспозиция на морскую тему, будет смотреться шикарно на любой стене, куда не повесишь!

И тебя, Наталёк, С НАСТУПАЮЩИМ! Счастья, любви, здоровья, и всех благ тебе и твоим родным и любимым!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, маяк шикарен! Такие краски!

И тебе хороших праздничных дней! С наступающим Новым годом!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маяк наикрутейший, но я его вышивать не буду. Он - Сережкин, а мой с лодочкой, который Люда отшила.

А на лису Ася уже клюнула, хочет ее, но не может пока. У нее еще Степин ДР впереди, так что буду кайфовать от твоего отшива.

И хороший ты коридор планируешь. Мне нравится, может как-нибудь и в гости приеду

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый маяк! И идея с оформлением коридора интересная: свет в дорогу и удача в делах, ну и большому кораблю большое плаванье под защитой высших сил. Класс!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, привет!!! С огромным удовольствием читала твой отчет!! В нем столько позитива!!))))

Поздравляю с окончанием маяка!!!! Мне очень понравился отшив и, думаю, не нужно ничего переделывать. По крайней мере, на фото все крестики-полукрестики ровненькие!!!)

Задумка очень интересная! Только не пойму, ты все три дизайна уже отшила или только собираешься??

Натах, и тебя поздравляю с наступающими праздниками!!! Пусть 2015 год будет продуктивен для тебя во всех направлениях! :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, дружочек!! И тебя с наступающим!!! Пусть только хорошее, доброе и яркое принесет новый год!!!

Маяк классный! Молодец, дошила на раз-два. Скажите мне, радость моя, а второй маяк такой большой, даа??? Вот сейчас сама сижу шью корабль... размер не маленький. :blink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в