28 января 2015 Ау *бегает по пустой теме, а в ответ только эхо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ау *бегает по пустой теме, а в ответ только эхо* Наташа, видимо, вся в отчетности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 *поставила стульчик и уселась ждать хозяйку с Фаней и лисичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 *поставила стульчик и уселась ждать хозяйку с Фаней и лисичкой Я с вами сижу жду! С Фанечкой небось развлекается, а нам не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Привеееет! ВЫпал из жизни вышивальной январь, и я стала пугаться, а вдруг я больше не захочу вышивать? Но в выходные напал на меня вышиванец, тк мужу пришлось работать. А я че, я есть приготовила, прибралась, и улеглась так сказать)))) Выдохнула с облегчением))) Сегодня даже начала форум читать, эх мне целый месяц старое перечитывать)))) Ну начну по порядку, Дим 35318 лису я начала и в этот же день закончила, но надо ж ей старт дать, т.е. красную гаечку, так что встречайте! Схема крупная, я решила черкать через файлик, канва не черная, а больше темно серая, что не так мучает глаза, ниточки рыженькие, в общем мне все пока нравится))) Чтобы не отставать от графика, я старалась вышивать долгострои, но пару отчетов пропустила. У лошадей немного подрос хвостик, у шариков появились приведения Также я наконец себя осилила и для Лены Drega дошила обережик, такой же получила и от нее, сначала хотела сделать обложку для семейного альбома, потом стало жалко, теперь в сомнениях))) Еще от нее получила в подарок Дим, котята у окошка, муж сразу дал задание, вышить в цветах наших кошек))) На выходных доделала для Леночки Meledi счетный крест, птички оказались вполне интересными, сначала тяжеловато, а потом вроде и понимаешь куда тыкать, но 3х ниточный крестик это кошмар, думаю такое только на подушки и одеялко Лена, спасибо за опыт, я пока не буду покупать счетный крест)))) В птичках кстати присутствовал элемент глади, мне стало интересно, и я открыла свой наборчик ДИМ 6237 (не для гаечки), ну и конечно же напортачила, перетянула, мне все понравилось, но вот надо переделывать, благо ниток много, и дошить листочки осталось, гладь понравилась, но крестик лучше Также радостью для меня стал приезд уточек Дим 35205, Наташа Priman решила меня выручить и купила набор у себя в магазине вполне за нормальную цену, вот теперь они стоят на кухне на столе и мне совсем не хочется их оттуда убирать))) Ну и конечно в новом году новые желания, я начала вышивать почти идеального, хотя раньше мне эти ангелочки не нравились, но сразу поняла почему, мне не нужен почти, я хочу того, что посередине, милого и самого лучшего)))) Работа пошла быстро и легко, даже крейник ложился безропотно, вот что за выходные вышила Уф, оказывается нормальный был месяц)))) Ну и конечно же о личном, наша смешная, веселая Фанька. Маленькая хулиганка, которая писала на кровать и обижала старшую кошку))))) Извините сразу за кроватный вид. на рысь она реально похожа, особенно когда ложиться в позе "сейчас прыгну", очень игривая, орет басом, у вета вела себя очень заинтересовано. Нас кстати все узнали, были рады, что мы пришли с новым питомцем. Ну и немного наших шалостей в деревне))) Отчет получился сумбурным, оказывается новостей много, возвращаюсь в привычную колею, в пятницу отчет))) bukina88, МаринЭ, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наталья, какой разнообразный отчет, Печатный крест выше всяческих похвал, очень ровные крестики в птичках Котейка твоя симпатичная, чувствуется по фото что игривая и мне почему-то показалось, что еще и поспать любит, вид у нее такой А снеговик-бабу кто лепил? Здорово получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Натуська, наконец то ты в наших рядах! Месяц пролетел незаметно, но не безрезультатно. Только кажется, что ничего не делалось, но процессы то движутся, разные техники вышивки осваиваются. Котеечка - просто мусечка-пусечка! Пусть кошки друг с другом не соперничают , а живут дружно. И конечно же, пусть сработает примета с ангелочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташик, привет дорогая!!! Я уж было совсем потеряла тебя!!! А щас смотрю, замелькала, замелькала, в самом хорошем смысле))) Ну, в лисе конечно ещё мало что понятно, вернее нифига не понятно, но будет она очень красивая!! Фанечка милаха такая!!! А ты со снеговиком вообще красотка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташа, наконец то вырнулась к нам!!!Месяц прошел не зря-сколько разных вышивальных и невышивальных новостей-времени зря не теряла!! Фаня такая симпапушечная!! Просто игруха! Только бы и тискал и наглаживал чудо такое! Ну и процессы двигаются, не к концу, так к середине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 С возвращением в вышивку! Сколько всего у тебя нового, ну и конечно счастья-радости кошаку, она тебе в вышивке быстро поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Урааа, Фаня приехалааа!!! Натулик, поздравляю с воссоединением! Деваха сразу видно серьезная! В лисе цвета прям нравятся! чую, новая хочушка появляется... В общем, с удовольствием буду наблюдать! С ангелочками - удачи! у самой они лежат, ждут, когда начну примету исполнять... Молодец, что вернулась к нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Наташик, рада твоему возвращению! Январь может и выпал у тебя из отчетов, но явно не из вышивки - хоть и небольшие продвижения, зато по всему фронтам! Поздравляю с воссоединением с Фанькой, мордочка шкодная у нее, конечно) Ну и шепотом *пусть заветное желание непременно исполнится, и примета сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Вернулааааась!!! Наташ, отчет объемненький получился и интересный. Столько всего красивого наваяла. А я тоже купила себе лису, воть так что с большим интересом буду следить за твоим процессом, потому что в планах она у меня еще не скоро. А бабочек своих прекрасных не шила? Фанечка - забавный зверь. Больше старую кошку не обижает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Наташик, приветик! Сколько у тебя новостей! Рада что ты вернулась в колею и теперь начала вышивать! Но сначала хочется повосхищаться маленьким пушистым рысенышем Она так подросла за то время, что мы ее не видели! Фанечка такая лапулька-проказница!!!! С хитрым взглядом Увидела в Сжатых процессах твоего лисеныша (при этом вспомнив, что уже все мы тут потеряли), бегом побежала смотреть на эту прелесть!!! Обережек и птички интересны (ты наверно не много попутала в своем сообщении, написала счетный крест, а птички-то печатным крестом вышиваются ) Жалко, что птичку гладью перетянула, так то она красиво получилась! Про лошадок твоих чего-то я уже запамятовала. Надо будет в гаечку твою заглянуть Надеюсь почти идеальный выполнит твои желания и мечты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Натали, привет! Как много всего, аж глаза разбежались. Феня замечательная, но глазки у нее какие-то грусные! Птичка гладью мне понравилась. В лисе и лошадках пока только смысловые пятна, буду ждать более узнаваемой картинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Привет, Наташа! Как здорово, что ты снова в наших рядах. Сколько всего интересного у тебя. Очень жду отшив лисички) Фотки с кошачьими просто ми-ми-ми - какие они милые, особенно мелкая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Наташа, привет. Да, событий у тебя было много,процессов много. Зато интереееееснооооо!!!! Идеального ты так быстро шьешь, что еще пару присестов - и можно будет нести в багетку Лиса будет изумительная - настолько притяные теплые такие тона! Как я Асю понимаю Ну, выдыхай праздники, отчеты, говорливую свекровь, входи в привычную колею и - ждем тебя с регулярными отчетами Фанечка - прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Наташик Сколько новостей-то накопила! И печатный крест попробовала и гладь и ангелочков уже наполовину вышила! А давай ты лисичку откладывать не будешь, очень уж продолжения хочется Фанечка прелесть такая чудесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Солько всего! У меня аж глаза разбежались. Очень всё любопытное, интересное. И продвижения, и вышитое. А уж кошечка какая милаха! Одни восторги, просто нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Наталья, какой разнообразный отчет, Печатный крест выше всяческих похвал, очень ровные крестики в птичках Котейка твоя симпатичная, чувствуется по фото что игривая и мне почему-то показалось, что еще и поспать любит, вид у нее такой А снеговик-бабу кто лепил? Здорово получилось! Наташа, спасибо! Очень приятно читать похвалу. Фанька спит только днем, ну и ночью, когда они с Финей не решают устроить забеги)))) В остальном она наоборот чистая энергия, Финя очень от нее устает)))) Снеговичку лепили с сестрой в деревне, сделали ей пышный бюст, да и зад с опупенной попой)))) Было весело. Натуська, наконец то ты в наших рядах! Месяц пролетел незаметно, но не безрезультатно. Только кажется, что ничего не делалось, но процессы то движутся, разные техники вышивки осваиваются. Котеечка - просто мусечка-пусечка! Пусть кошки друг с другом не соперничают , а живут дружно. И конечно же, пусть сработает примета с ангелочками! Наташа, спасибо тебе огромное! Наташик, привет дорогая!!! Я уж было совсем потеряла тебя!!! А щас смотрю, замелькала, замелькала, в самом хорошем смысле))) Ну, в лисе конечно ещё мало что понятно, вернее нифига не понятно, но будет она очень красивая!! Фанечка милаха такая!!! А ты со снеговиком вообще красотка!!! Олечка, спасибо! В лисе, обещаю, будут прибавления)))) Наташа, наконец то вырнулась к нам!!!Месяц прошел не зря-сколько разных вышивальных и невышивальных новостей-времени зря не теряла!! Фаня такая симпапушечная!! Просто игруха! Только бы и тискал и наглаживал чудо такое! Ну и процессы двигаются, не к концу, так к середине! Надя, спасибо! Фанька действительно лапочка, причем мягенькая, мы с мужем тискаем ее постоянно, она кстати не сопротивляется))) Nadinka-Blondinka, НатальяП, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 С возвращением в вышивку! Сколько всего у тебя нового, ну и конечно счастья-радости кошаку, она тебе в вышивке быстро поможет! Светик, спасибо, она изначально начала помогать, но я ее игрушками сразу отвлекала, теперь она на ручках приходит полежать, пока я за вышивкой)))) А вот старшая в детство спала, бегала с игрушками, хотя ими в детстве даже не играла, и мучила мои нитки))) Урааа, Фаня приехалааа!!! Натулик, поздравляю с воссоединением! Деваха сразу видно серьезная! В лисе цвета прям нравятся! чую, новая хочушка появляется... В общем, с удовольствием буду наблюдать! С ангелочками - удачи! у самой они лежат, ждут, когда начну примету исполнять... Молодец, что вернулась к нам!!! Анечка, спасибо! Цвета в лисе очень вкусные и сочные))) Ты с ангелочками то не затягивай, как показала практика, желание то не сразу исполняется у тех, кто старается)))) Наташик, рада твоему возвращению! Январь может и выпал у тебя из отчетов, но явно не из вышивки - хоть и небольшие продвижения, зато по всему фронтам! Поздравляю с воссоединением с Фанькой, мордочка шкодная у нее, конечно) Ну и шепотом *пусть заветное желание непременно исполнится, и примета сработает Юля, спасибо большое!!!! Вернулааааась!!! Наташ, отчет объемненький получился и интересный. Столько всего красивого наваяла. А я тоже купила себе лису, воть так что с большим интересом буду следить за твоим процессом, потому что в планах она у меня еще не скоро. А бабочек своих прекрасных не шила? Фанечка - забавный зверь. Больше старую кошку не обижает? Оля, спасибо, очень приятно возвращаться, когда тебя ждут)))) Молодец, что купила лису, она клевая! До бабочек я к сожалению не добралась, но в планах полное к ним возвращение, надо к концу марта закончить и лису, и бабочек, и коней , о как)))) Младшая достает старшую по полной программе. Финя привыкла, что может полежаааать, когда и где хочет, а мелкой уж больно пушистый хвост подруги понравился))) своего то нет))))) У нас вечером и утром топот стоит, сначала маленькая за большой, потом меняются. Но Фане достается больше, она пока неуклюжая, часто падает, и частенько ее придавливает медвежья тушка Фини)))) alex_sterh и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Наташик, приветик! Сколько у тебя новостей! Рада что ты вернулась в колею и теперь начала вышивать! Но сначала хочется повосхищаться маленьким пушистым рысенышем Она так подросла за то время, что мы ее не видели! Фанечка такая лапулька-проказница!!!! С хитрым взглядом Увидела в Сжатых процессах твоего лисеныша (при этом вспомнив, что уже все мы тут потеряли), бегом побежала смотреть на эту прелесть!!! Обережек и птички интересны (ты наверно не много попутала в своем сообщении, написала счетный крест, а птички-то печатным крестом вышиваются ) Жалко, что птичку гладью перетянула, так то она красиво получилась! Про лошадок твоих чего-то я уже запамятовала. Надо будет в гаечку твою заглянуть Надеюсь почти идеальный выполнит твои желания и мечты!!!! Иришка, спасибо. Печатный точно, что-то я на радостях о возвращении слова перепутала)))) Гладь обязательно исправлю, птичка симпатичная, хотя для меня гладь все таки тяжеловата. Лошадок я действительно сто лет не вышивала, а в гаечке вообще фоток толком нет((( Но продвижения будут, так что далеко не уходи))) Натали, привет! Как много всего, аж глаза разбежались. Феня замечательная, но глазки у нее какие-то грусные! Птичка гладью мне понравилась. В лисе и лошадках пока только смысловые пятна, буду ждать более узнаваемой картинки! Наташа, спасибо!! Фанька не грустная, это вспышка яркая)))) Хотя, она после сна всегда вялая, я за нее переживала, но эта грусть быстро улетучивается)))) Пятна обязуюсь исправить, хотя в лошадях, там все такое, если только на головы перескочить)))) Привет, Наташа! Как здорово, что ты снова в наших рядах. Сколько всего интересного у тебя. Очень жду отшив лисички) Фотки с кошачьими просто ми-ми-ми - какие они милые, особенно мелкая) Светик, спасибо!!!! Наташа, привет. Да, событий у тебя было много,процессов много. Зато интереееееснооооо!!!! Идеального ты так быстро шьешь, что еще пару присестов - и можно будет нести в багетку Лиса будет изумительная - настолько притяные теплые такие тона! Как я Асю понимаю Ну, выдыхай праздники, отчеты, говорливую свекровь, входи в привычную колею и - ждем тебя с регулярными отчетами Фанечка - прелесть. Лена, спасибо!!!! Возвращаюсь в колею)))) Наташик Сколько новостей-то накопила! И печатный крест попробовала и гладь и ангелочков уже наполовину вышила! А давай ты лисичку откладывать не будешь, очень уж продолжения хочется Фанечка прелесть такая чудесная Оля, спасибо, обещаю лису не откладывать, она мне самой очень нравится!!! Солько всего! У меня аж глаза разбежались. Очень всё любопытное, интересное. И продвижения, и вышитое. А уж кошечка какая милаха! Одни восторги, просто нет слов. Спасииибо, буду стараться дальше!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Конечно, ты выпала из вышивки, у тебя ж ребенок маленький появился ))) Такая смешная девчуля. И что значит выпал январь, ты посмотри сколько всего зафигачила. И Печатный, и гладь. Красивые птички. Жалко, что лиса почти не шилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Конечно, ты выпала из вышивки, у тебя ж ребенок маленький появился ))) Такая смешная девчуля. И что значит выпал январь, ты посмотри сколько всего зафигачила. И Печатный, и гладь. Красивые птички. Жалко, что лиса почти не шилась ТАК, не ныыыть!!!! Лису шить буду, она обязательно обрастет шерстью, это кстати не хвост, это тело, гыыы)))) Ребенок первое время действительно очень был похож на реального. Плакал, сикал куда не надо, играл в опасные игрушки. Я каждый раз шарохаюсь, когда она палку с перышками в зубах носить начинает и пытается палку ткнуть во что-то((( Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение