Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Ау

*бегает по пустой теме, а в ответ только эхо*

Поделиться сообщением

Ау

*бегает по пустой теме, а в ответ только эхо*

Наташа, видимо, вся в отчетности

Поделиться сообщением

*поставила стульчик и уселась ждать хозяйку с Фаней и лисичкой

Поделиться сообщением

*поставила стульчик и уселась ждать хозяйку с Фаней и лисичкой

Я с вами сижу жду! С Фанечкой небось развлекается, а нам не показывает :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Привеееет!

ВЫпал из жизни вышивальной январь, и я стала пугаться, а вдруг я больше не захочу вышивать?

Но в выходные напал на меня вышиванец, тк мужу пришлось работать. А я че, я есть приготовила, прибралась, и улеглась так сказать)))) Выдохнула с облегчением)))

Сегодня даже начала форум читать, эх мне целый месяц старое перечитывать))))

Ну начну по порядку, Дим 35318 лису я начала и в этот же день закончила, но надо ж ей старт дать, т.е. красную гаечку, так что встречайте! post-22285-1422892495_thumb.jpg Схема крупная, я решила черкать через файлик, канва не черная, а больше темно серая, что не так мучает глаза, ниточки рыженькие, в общем мне все пока нравится)))post-22285-1422893068_thumb.jpg

Чтобы не отставать от графика, я старалась вышивать долгострои, но пару отчетов пропустила.

У лошадей немного подрос хвостик, у шариков появились приведения post-22285-1422893155_thumb.jpg

Также я наконец себя осилила и для Лены Drega дошила обережик, такой же получила и от нее, сначала хотела сделать обложку для семейного альбома, потом стало жалко, теперь в сомнениях))) post-22285-1422893282_thumb.jpg Еще от нее получила в подарок Дим, котята у окошка, муж сразу дал задание, вышить в цветах наших кошек)))

На выходных доделала для Леночки Meledi счетный крест, птички оказались вполне интересными, сначала тяжеловато, а потом вроде и понимаешь куда тыкать, но 3х ниточный крестик это кошмар, думаю такое только на подушки и одеялко post-22285-1422893650_thumb.jpg post-22285-1422893800_thumb.jpg Лена, спасибо за опыт, я пока не буду покупать счетный крест))))

В птичках кстати присутствовал элемент глади, мне стало интересно, и я открыла свой наборчик ДИМ 6237 (не для гаечки), ну и конечно же напортачила, перетянула, мне все понравилось, но вот надо переделывать, благо ниток много, и дошить листочки осталось, гладь понравилась, но крестик лучше post-22285-1422894396_thumb.jpg

Также радостью для меня стал приезд уточек Дим 35205, Наташа Priman решила меня выручить и купила набор у себя в магазине вполне за нормальную цену, вот теперь они стоят на кухне на столе и мне совсем не хочется их оттуда убирать)))

Ну и конечно в новом году новые желания, я начала вышивать почти идеального, хотя раньше мне эти ангелочки не нравились, но сразу поняла почему, мне не нужен почти, я хочу того, что посередине, милого и самого лучшего)))) Работа пошла быстро и легко, даже крейник ложился безропотно, вот что за выходные вышила post-22285-1422894492_thumb.jpg

Уф, оказывается нормальный был месяц)))) Ну и конечно же о личном, наша смешная, веселая Фанька. Маленькая хулиганка, которая писала на кровать и обижала старшую кошку))))) Извините сразу за кроватный вид. post-22285-1422894690_thumb.jpgpost-22285-1422894764_thumb.jpg

post-22285-1422894814_thumb.jpg на рысь она реально похожа, особенно когда ложиться в позе "сейчас прыгну", очень игривая, орет басом, у вета вела себя очень заинтересовано. Нас кстати все узнали, были рады, что мы пришли с новым питомцем.

post-22285-1422894970_thumb.jpg

Ну и немного наших шалостей в деревне))) Отчет получился сумбурным, оказывается новостей много, возвращаюсь в привычную колею, в пятницу отчет)))

gracy_trefoil, alex_sterh, Каори и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какой разнообразный отчет, :good:

Печатный крест выше всяческих похвал, очень ровные крестики в птичках :good:

Котейка твоя симпатичная, чувствуется по фото что игривая и мне почему-то показалось, что еще и поспать любит, вид у нее такой :girl_haha:

А снеговик-бабу кто лепил? :girl_haha: Здорово получилось! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Натуська, наконец то ты в наших рядах!

Месяц пролетел незаметно, но не безрезультатно. Только кажется, что ничего не делалось, но процессы то движутся, разные техники вышивки осваиваются.

Котеечка - просто мусечка-пусечка! Пусть кошки друг с другом не соперничают , а живут дружно.

И конечно же, пусть сработает примета с ангелочками! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташик, привет дорогая!!! Я уж было совсем потеряла тебя!!! А щас смотрю, замелькала, замелькала, в самом хорошем смысле))) Ну, в лисе конечно ещё мало что понятно, вернее нифига не понятно, но будет она очень красивая!! Фанечка милаха такая!!! А ты со снеговиком вообще красотка!!!

Поделиться сообщением

Наташа, наконец то вырнулась к нам!!!Месяц прошел не зря-сколько разных вышивальных и невышивальных новостей-времени зря не теряла!! :wink: Фаня такая симпапушечная!! Просто игруха! Только бы и тискал и наглаживал чудо такое! Ну и процессы двигаются, не к концу, так к середине!

Поделиться сообщением

С возвращением в вышивку! Сколько всего у тебя нового, ну и конечно счастья-радости кошаку, она тебе в вышивке быстро поможет!

Поделиться сообщением

Урааа, Фаня приехалааа!!! Натулик, поздравляю с воссоединением! Деваха сразу видно серьезная!

В лисе цвета прям нравятся! чую, новая хочушка появляется... В общем, с удовольствием буду наблюдать! С ангелочками - удачи! у самой они лежат, ждут, когда начну примету исполнять... Молодец, что вернулась к нам!!!

Поделиться сообщением

Наташик, рада твоему возвращению! Январь может и выпал у тебя из отчетов, но явно не из вышивки - хоть и небольшие продвижения, зато по всему фронтам! Поздравляю с воссоединением с Фанькой, мордочка шкодная у нее, конечно) Ну и шепотом *пусть заветное желание непременно исполнится, и примета сработает

Поделиться сообщением

Вернулааааась!!! :preved: :friends: Наташ, отчет объемненький получился и интересный. Столько всего красивого наваяла. А я тоже купила себе лису, воть :dance: так что с большим интересом буду следить за твоим процессом, потому что в планах она у меня еще не скоро. А бабочек своих прекрасных не шила? Фанечка - забавный зверь. Больше старую кошку не обижает?

Поделиться сообщением

Наташик, приветик! Сколько у тебя новостей! Рада что ты вернулась в колею и теперь начала вышивать!

Но сначала хочется повосхищаться маленьким пушистым рысенышем :l_teddy: Она так подросла за то время, что мы ее не видели! Фанечка такая лапулька-проказница!!!! С хитрым взглядом :mosking:

Увидела в Сжатых процессах твоего лисеныша (при этом вспомнив, что уже все мы тут потеряли), бегом побежала смотреть на эту прелесть!!! :girl_in_love:

Обережек и птички интересны (ты наверно не много попутала в своем сообщении, написала счетный крест, а птички-то печатным крестом вышиваются :blush: ) Жалко, что птичку гладью перетянула, так то она красиво получилась!

Про лошадок твоих чего-то я уже запамятовала. Надо будет в гаечку твою заглянуть :connie_girl_cleanglasses:

Надеюсь почти идеальный выполнит твои желания и мечты!!!! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Натали, привет! Как много всего, аж глаза разбежались. Феня замечательная, но глазки у нее какие-то грусные!

Птичка гладью мне понравилась.

В лисе и лошадках пока только смысловые пятна, буду ждать более узнаваемой картинки!

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Как здорово, что ты снова в наших рядах. Сколько всего интересного у тебя. Очень жду отшив лисички)

Фотки с кошачьими просто ми-ми-ми - какие они милые, особенно мелкая)

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Да, событий у тебя было много,процессов много. Зато интереееееснооооо!!!! Идеального ты так быстро шьешь, что еще пару присестов - и можно будет нести в багетку :) Лиса будет изумительная - настолько притяные теплые такие тона! Как я Асю понимаю :) Ну, выдыхай праздники, отчеты, говорливую свекровь, входи в привычную колею и - ждем тебя с регулярными отчетами :) Фанечка - прелесть.

Поделиться сообщением

Наташик smayliki-obyatiya-9.gif

Сколько новостей-то накопила!

И печатный крест попробовала и гладь и ангелочков уже наполовину вышила!

А давай ты лисичку откладывать не будешь, очень уж продолжения хочется :girl_wink:

Фанечка прелесть такая чудесная :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Солько всего! У меня аж глаза разбежались. :lol:

Очень всё любопытное, интересное. И продвижения, и вышитое.

А уж кошечка какая милаха! :wub:

Одни восторги, просто нет слов. :good:

Поделиться сообщением

Наталья, какой разнообразный отчет, :good:

Печатный крест выше всяческих похвал, очень ровные крестики в птичках :good:

Котейка твоя симпатичная, чувствуется по фото что игривая и мне почему-то показалось, что еще и поспать любит, вид у нее такой :girl_haha:

А снеговик-бабу кто лепил? :girl_haha: Здорово получилось! :girl_smile:

Наташа, спасибо! Очень приятно читать похвалу. Фанька спит только днем, ну и ночью, когда они с Финей не решают устроить забеги)))) В остальном она наоборот чистая энергия, Финя очень от нее устает)))) Снеговичку лепили с сестрой в деревне, сделали ей пышный бюст, да и зад с опупенной попой)))) Было весело.

post-22285-1422955598_thumb.jpgpost-22285-1422955618_thumb.jpg

Натуська, наконец то ты в наших рядах!

Месяц пролетел незаметно, но не безрезультатно. Только кажется, что ничего не делалось, но процессы то движутся, разные техники вышивки осваиваются.

Котеечка - просто мусечка-пусечка! Пусть кошки друг с другом не соперничают , а живут дружно.

И конечно же, пусть сработает примета с ангелочками! :rolleyes:

Наташа, спасибо тебе огромное!

Наташик, привет дорогая!!! Я уж было совсем потеряла тебя!!! А щас смотрю, замелькала, замелькала, в самом хорошем смысле))) Ну, в лисе конечно ещё мало что понятно, вернее нифига не понятно, но будет она очень красивая!! Фанечка милаха такая!!! А ты со снеговиком вообще красотка!!!

Олечка, спасибо! В лисе, обещаю, будут прибавления))))

Наташа, наконец то вырнулась к нам!!!Месяц прошел не зря-сколько разных вышивальных и невышивальных новостей-времени зря не теряла!! :wink: Фаня такая симпапушечная!! Просто игруха! Только бы и тискал и наглаживал чудо такое! Ну и процессы двигаются, не к концу, так к середине!

Надя, спасибо! Фанька действительно лапочка, причем мягенькая, мы с мужем тискаем ее постоянно, она кстати не сопротивляется)))

alex_sterh, НатальяП, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением в вышивку! Сколько всего у тебя нового, ну и конечно счастья-радости кошаку, она тебе в вышивке быстро поможет!

Светик, спасибо, она изначально начала помогать, но я ее игрушками сразу отвлекала, теперь она на ручках приходит полежать, пока я за вышивкой)))) А вот старшая в детство спала, бегала с игрушками, хотя ими в детстве даже не играла, и мучила мои нитки)))

Урааа, Фаня приехалааа!!! Натулик, поздравляю с воссоединением! Деваха сразу видно серьезная!

В лисе цвета прям нравятся! чую, новая хочушка появляется... В общем, с удовольствием буду наблюдать! С ангелочками - удачи! у самой они лежат, ждут, когда начну примету исполнять... Молодец, что вернулась к нам!!!

Анечка, спасибо! Цвета в лисе очень вкусные и сочные))) Ты с ангелочками то не затягивай, как показала практика, желание то не сразу исполняется у тех, кто старается))))

Наташик, рада твоему возвращению! Январь может и выпал у тебя из отчетов, но явно не из вышивки - хоть и небольшие продвижения, зато по всему фронтам! Поздравляю с воссоединением с Фанькой, мордочка шкодная у нее, конечно) Ну и шепотом *пусть заветное желание непременно исполнится, и примета сработает

Юля, спасибо большое!!!!

Вернулааааась!!! :preved: :friends: Наташ, отчет объемненький получился и интересный. Столько всего красивого наваяла. А я тоже купила себе лису, воть :dance: так что с большим интересом буду следить за твоим процессом, потому что в планах она у меня еще не скоро. А бабочек своих прекрасных не шила? Фанечка - забавный зверь. Больше старую кошку не обижает?

Оля, спасибо, очень приятно возвращаться, когда тебя ждут)))) Молодец, что купила лису, она клевая! До бабочек я к сожалению не добралась, но в планах полное к ним возвращение, надо к концу марта закончить и лису, и бабочек, и коней , о как))))

Младшая достает старшую по полной программе. Финя привыкла, что может полежаааать, когда и где хочет, а мелкой уж больно пушистый хвост подруги понравился))) своего то нет))))) У нас вечером и утром топот стоит, сначала маленькая за большой, потом меняются. Но Фане достается больше, она пока неуклюжая, часто падает, и частенько ее придавливает медвежья тушка Фини))))post-22285-1422956253_thumb.jpg

alex_sterh и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, приветик! Сколько у тебя новостей! Рада что ты вернулась в колею и теперь начала вышивать!

Но сначала хочется повосхищаться маленьким пушистым рысенышем Она так подросла за то время, что мы ее не видели! Фанечка такая лапулька-проказница!!!! С хитрым взглядом

Увидела в Сжатых процессах твоего лисеныша (при этом вспомнив, что уже все мы тут потеряли), бегом побежала смотреть на эту прелесть!!!

Обережек и птички интересны (ты наверно не много попутала в своем сообщении, написала счетный крест, а птички-то печатным крестом вышиваются :blush: ) Жалко, что птичку гладью перетянула, так то она красиво получилась!

Про лошадок твоих чего-то я уже запамятовала. Надо будет в гаечку твою заглянуть

Надеюсь почти идеальный выполнит твои желания и мечты!!!!

Иришка, спасибо. Печатный точно, что-то я на радостях о возвращении слова перепутала)))) Гладь обязательно исправлю, птичка симпатичная, хотя для меня гладь все таки тяжеловата. Лошадок я действительно сто лет не вышивала, а в гаечке вообще фоток толком нет((( Но продвижения будут, так что далеко не уходи)))

Натали, привет! Как много всего, аж глаза разбежались. Феня замечательная, но глазки у нее какие-то грусные!

Птичка гладью мне понравилась.

В лисе и лошадках пока только смысловые пятна, буду ждать более узнаваемой картинки!

Наташа, спасибо!! Фанька не грустная, это вспышка яркая)))) Хотя, она после сна всегда вялая, я за нее переживала, но эта грусть быстро улетучивается)))) Пятна обязуюсь исправить, хотя в лошадях, там все такое, если только на головы перескочить))))

Привет, Наташа! Как здорово, что ты снова в наших рядах. Сколько всего интересного у тебя. Очень жду отшив лисички)

Фотки с кошачьими просто ми-ми-ми - какие они милые, особенно мелкая)

Светик, спасибо!!!!

Наташа, привет. Да, событий у тебя было много,процессов много. Зато интереееееснооооо!!!! Идеального ты так быстро шьешь, что еще пару присестов - и можно будет нести в багетку :) Лиса будет изумительная - настолько притяные теплые такие тона! Как я Асю понимаю :) Ну, выдыхай праздники, отчеты, говорливую свекровь, входи в привычную колею и - ждем тебя с регулярными отчетами :) Фанечка - прелесть.

Лена, спасибо!!!! Возвращаюсь в колею))))

Наташик

Сколько новостей-то накопила!

И печатный крест попробовала и гладь и ангелочков уже наполовину вышила!

А давай ты лисичку откладывать не будешь, очень уж продолжения хочется :girl_wink:

Фанечка прелесть такая чудесная

Оля, спасибо, обещаю лису не откладывать, она мне самой очень нравится!!!

Солько всего! У меня аж глаза разбежались. :lol:

Очень всё любопытное, интересное. И продвижения, и вышитое.

А уж кошечка какая милаха! :wub:

Одни восторги, просто нет слов. :good:

Спасииибо, буду стараться дальше!!!

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, ты выпала из вышивки, у тебя ж ребенок маленький появился )))

Такая смешная девчуля. :give_heart:

И что значит выпал январь, ты посмотри сколько всего зафигачила.

И Печатный, и гладь. Красивые птички. :good:

Жалко, что лиса почти не шилась :cray:

Поделиться сообщением

Конечно, ты выпала из вышивки, у тебя ж ребенок маленький появился )))

Такая смешная девчуля. :give_heart:

И что значит выпал январь, ты посмотри сколько всего зафигачила.

И Печатный, и гладь. Красивые птички. :good:

Жалко, что лиса почти не шилась :cray:

ТАК, не ныыыть!!!! Лису шить буду, она обязательно обрастет шерстью, это кстати не хвост, это тело, гыыы))))

Ребенок первое время действительно очень был похож на реального. Плакал, сикал куда не надо, играл в опасные игрушки. Я каждый раз шарохаюсь, когда она палку с перышками в зубах носить начинает и пытается палку ткнуть во что-то(((

Ан4оус и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в