3 февраля 2015 Анечка, спасибо! Цвета в лисе очень вкусные и сочные))) Ты с ангелочками то не затягивай, как показала практика, желание то не сразу исполняется у тех, кто старается)))) да я знаю, уже всех докторов прошли... ща пропьем нужные лекарства и когда доктор скажет, что надо усиленно работать над эНтим щекотливым вопросом, вот тогда я их и начну, с верой в чудо Надеюсь, поможет и мне, и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Натулик, привет! Ничего себе у тебя не вышиванец У меня такой вышиванец обычно ))) Поздравляю тебя с малышкой - она такая милаха, но видно - с характером))) У Фини вообще стресс))) У лисы цвета красивые) Птички классные печатным крестом) Молодец, что гладь попробовала, тоже не для тебя?) Почти идеальный - вообще без комментариев - но держу кулачки за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Натаха, как все здорово у тебя! Процессы хорошо продвигаются!Даже не знаю, что больше нравится.)) Нравится все!!!! За "почти идеального" держу кулочки!) Фанька - красотка! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 да я знаю, уже всех докторов прошли... ща пропьем нужные лекарства и когда доктор скажет, что надо усиленно работать над эНтим щекотливым вопросом, вот тогда я их и начну, с верой в чудо Надеюсь, поможет и мне, и тебе Аня, молодцы, что подошли ответственно! Я тоже очень надеюсь, что ангелочки не подведут))) Натулик, привет! Ничего себе у тебя не вышиванец У меня такой вышиванец обычно ))) Поздравляю тебя с малышкой - она такая милаха, но видно - с характером))) У Фини вообще стресс))) У лисы цвета красивые) Птички классные печатным крестом) Молодец, что гладь попробовала, тоже не для тебя?) Почти идеальный - вообще без комментариев - но держу кулачки за тебя Спасибо, Дашунь, гладь вроде бы и понравилась, но трудновато)))) а у Фине и с нами стресс, я ее люблю потискать, медвежонка такого, а она это вообще не приемлет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Какой замечательный отчёт.!Кашандра-классная,настоящая рысь!Процессы интересные,хочу скорее Лису увидеть,надеюсь на скорый отшив I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Натали, девчонка у вас шикарная! Очень порадовала фотка с двумя попами)) похихикала)) Я как-то и пропустила, что ты лису купила и начала О_О Она нереальная!! Любовь на веки и срочно нужно себе такую же в закрома... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 хихихи, вот она какая лиса плутовка))) Поняла я, поняла, вышиваю по срочняку лису)))) Спасибо, девочки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Кстати, о птичках...ну о лисе т.е.))) Читаю, я значит ца вчера той отчёт, ну и соответственно напрочь забыла, что за лиса то, пошла смотреть, открываю картинку на весь экран и в этот момент к компу подходит мама, как увидела....ахи, вздохи...так что может и я когда нибудь до неё доберусь)))) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Кстати, о птичках...ну о лисе т.е.))) Читаю, я значит ца вчера той отчёт, ну и соответственно напрочь забыла, что за лиса то, пошла смотреть, открываю картинку на весь экран и в этот момент к компу подходит мама, как увидела....ахи, вздохи...так что может и я когда нибудь до неё доберусь)))) Вооот, я же говорю лиса то заразная, плутовка она)))) У меня вообще намечается стена в зале очень животная/живая/мордачья, как обозвать то?) Там будет эта лиса, все лошади, все кошачьи, интересно стены вообще хватит?)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Поздравляю с Фаней))) Какая же она забавная И продвижения по всем фронтам))) Умничка I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Вооот, я же говорю лиса то заразная, плутовка она)))) У меня вообще намечается стена в зале очень животная/живая/мордачья, как обозвать то?) Там будет эта лиса, все лошади, все кошачьи, интересно стены вообще хватит?)) Ух, и красивущая стена будет, ммм!!!! А ты покомпактней, покомпактней потом их вешай и нормуль будет)))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Привет, мои дорогулечки!!! Ну наконец то вечер пятницы, можно сесть за комп и вышивку. Неделя выдалась достаточно плодотворной. У меня как всегда, вышиваю кучу всего, но как только вышивка подходит к концу, меня просто не оторвать. Успокоюсь, когда постираю))) В этот раз именно так получилось с ангелочками. Что могу сказать, процесс ну оочень легкий, наверно специально, чтобы мечта побыстрее сбылась))) А у меня вообще получилась вышивка индивидуальная, ни у кого такой нет, потому что Наташа -косяк, ноги тому, что "почти", сместила на 3 крестика левее, да и вообще косячила по ходу всего процесса. Еще и перепачкала, вот откуда грязь берется? Справа канва не отстиралась полностью. Но я планирую оформлять работу позже, еще раз постираю. А пока во временной рамочке, чтобы еще больше не испачкались. Смотрите: Ну и для особо жаждущих я взялась за лисичку, прибавилось почти ничего, но внимательные заметят глазик и носик))))) По плану в след. пятницу уже должна быть полностью голова, охх. Все таки я опять сделала копию схемы и разрисовала ее маркерами, кстати схема очень простая, крестики идут плавно, не скачут в разные стороны. Ну и для гаечки ДИМ 6237 Яркая иволга 13*18 Гладь Распустила все лишнее, канва более менее сгладилась, одела на любименькую маленькую рамочку. В выходные будет готова, потом кому нибудь подарю. Ну и напоследок Фанины инстинкты, рысь жЕ)))) Ан4оус, irinka-mandarinka, Маняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Натуся,привет!)))) Отчет замечательный,кошечка просто замечательная! Ангелочки прелестные,очень их люблю))) А лисичкаааа,просто без слов!))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Наташаик, поздравляю с завершением ангелочков. Дизайн все-таки удивительно милый и дай Бог, чтобы они помогли тебе исполнить твою мечту! В лисичке я кажется не самая внимательная, т.к. я вижу пока только рыженькие и черненькие пятнышки Кстати, Натуль, помнится ты не лестным словом отзывалась о черной канве, когда тигра вышивала, а тут как? Тяжко в этом плане или яркие ниточки приносят баланс? Фанечка чудесная девчушка! С удовольствием смотрю за ней по фото)) напомни, пож-та, породу)) Растет ребятенок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Наташаик, поздравляю с завершением ангелочков. Дизайн все-таки удивительно милый и дай Бог, чтобы они помогли тебе исполнить твою мечту! В лисичке я кажется не самая внимательная, т.к. я вижу пока только рыженькие и черненькие пятнышки Кстати, Натуль, помнится ты не лестным словом отзывалась о черной канве, когда тигра вышивала, а тут как? Тяжко в этом плане или яркие ниточки приносят баланс? Фанечка чудесная девчушка! С удовольствием смотрю за ней по фото)) напомни, пож-та, породу)) Растет ребятенок?) Данечка, привет! Спасибо за пожелание. Ну как это ты глазик не видишь? Носик это черненькое пятнышко, а глазик это пустота между коричневым и коричневым, ахахха А ты посмотри на фото, черные нитки оооочень хорошо видно, в тигре такого не было. Я думаю в лисе канва не черная, она серая, цвет карандаша в общем, и вообще никаких проблем не вызывает. Пока все нравится)))) А Фантик это пикси-боб, посмотри фото, они шикарные вырастают. У нее даже сейчас заметна рысья натура)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Наташик, ангелочки суперские! Пусть поскорее желание исполнят! Иволга превосходная! Стежочки очень похожи на перышки! Фанечка - лапунечка! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Наташик, ангелочки прелестны! Да еще и с авторской доработкой Лисичка пока больше на уточку похожа Фанечка I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наталья, поздравляю с завершением ангелочков! Пусть помогут... Котька твоя прелесть, симпатичное создание! Успехов с лисичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Молодец, что завершила Ангелочков, пусть позовут аиста в вашу семью. Котейка класснючая, вышивальная помощница, кого она выбрала главным: тебя или мужа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташик, поздравляю с завершением ангелочков! Авторская "доработка" совсем незаметна, ангелочки милые-премилые. Теперь ждем аиста! Лисичку жду побольше, очень интересен этот процесс. Бью себя по рукам, чтобы не заказать (а то ведь сразу и начну). А Фанька прелесть, настоящая которысь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Натусь, с завершение ангелочков (я ничего расхожего не углядела). Фенечка хорошенькая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Фанечка на этой фотке очень похожа на рысь)) Поздравляю с завершением ангелков, желаю исполнения желания И с продвижением в остальных процессах, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Носик еще худо-бедно виден, а вот с глазом затык )) Ангелочки быстро пошились, ждать стремительный результат? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташа, рада твоему возвращению! Поражаюсь как много ты всего параллельно вышиваешь, но зато весело! С продвижением во всех процессах! Скорее бы ангелочки сработали!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение