15 сентября 2016 ну ты, мать, даешь! столько красоты прячешь! так.. пинаю в стороны: - Санта МХ - там работы на два дня))) - зайка от Пинн.... во-первых, зайка!! во-вторых, очень прикольный и нестандартный! - и петух! он офигенный!! опять же как раз яркие краски в ноябре полезны....до ноября можешь шить другое ну пока хватит nogres, Ан4оус и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 волшебные пиночки приняла, часть постараюсь выполнить в этом году!!! Вот насчет этого петуха не обещаю, там все-таки много еще Петух к Новому году будет другой! А вот Санту да... пора уже закончить А в зайке кстати нитки короткие, как я не люблю... так что еще и поэтому я его отложила... зато какие цвета, прямо ах! И не прячу я, я стесняюсь!! niksi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, pellbell сказал: Вот насчет этого петуха не обещаю, ладно, так уж и быть pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Покажу заодно небольшое продвижение иконы св.Натальи Katrin2511, Ан4оус, Peppi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Вот это ты скелетов надоставала! Оправдываешь звание коварной - столько красоты от нас скрывала! Поддерживаю Наташу - даёшь МХ и зайчика!!!! pellbell и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 в культурном обмороке.Я за кардинала и Санту ...И зайку. ...и петуха ...и Венецию. А на работе вышивать можно? Ан4оус и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Кто ж ей даст на работе вышивать О_о У нее начальница строгая) Ух сколько скелетиков) и один лучше другого) Ан4оус, Lapyshok и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Вот это ты скелетов надоставала! Оправдываешь звание коварной - столько красоты от нас скрывала! Поддерживаю Наташу - даёшь МХ и зайчика!!!! Да как-то не хотелось мертвые процессы показывать Еще один, кстати, не выставила - что-то фотку самого процесса не нашла, нужно будет достать и перефотать. А зайка с Сантой выдвигаются в лидеры! 53 минуты назад, Lapyshok сказал: Я за кардинала и Санту ...И зайку. ...и петуха ...и Венецию. Вот я на кардинала тоже смотрю, там реально чуть-чуть работы осталось.. И ура, ты тоже за Венецию - я ее обожаю!! 54 минуты назад, Lapyshok сказал: А на работе вышивать можно? Только в мечтах.. 26 минут назад, Maury сказал: Кто ж ей даст на работе вышивать О_о У нее начальница строгая) А и бубубу!!!! Не пугай, не пугай!! 28 минут назад, Maury сказал: Ух сколько скелетиков) и один лучше другого) Я очень тщательно их в свое время отбирала! Lapyshok, Ан4оус и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Оля! Ничего себе! Легких тебе и быстрых крестиков! И частых отчетов!) Ан4оус и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Татуся, Танечка, спасибо!! Я буду очень-очень стараться!! Но это долгосрочный план, который не отменяет новых текущих процессов Ан4оус и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Я подозрительно зачастила в свою тему.. Но раз уж есть, что показывать, грех не воспользоваться! Итак, по пунктам. 1. На выходных закончила икону св. Натальи от Новой Слободы, можно дарить Процесс опять доставил массу удовольствия, если бы еще не опасения, что бисера не хватит - вообще все было бы замечательно, а так понервничать пришлось (одного цвета, к примеру, осталась ровно одна бисеринка ) 2. В 16.09.2016 at 07:17, Ан4оус сказал: Оправдываешь звание коварной - столько красоты от нас скрывала! Как выяснилось, я не коварная, я склерозная Откопала еще два процесса в своих залежах: Процесс по набору Херитаж Солнечная терраса. Когда я только начала вышивать - наткнулась на наборы этой серии и в этот воздушный вид влюбилась с первого взгляда. Благодаря ему пришлось осваивать интернет-магазины (правда уж и не знаю, благодарить или нет)), также это первый мой набор на равномерке. Все еще не теряю надежды его закончить... И снова Милл Хилл, как-то он у меня с завидной регулярностью уходит в долгострой. Конкретно этот лежит с 2014го года, начала его вышивать в Италии, а по приезду домой убрала с глаз подальше Теперь боюсь даже глубже лезть в свои короба с закромами - вдруг еще чего обнаружу 3. Зато сегодня повезло Санте от МХ, из долгостроя он дорос до кухонного процесса и подрос за сегодня на 3 ниточки 4. И самое приятное - это новый процесс символ грядущего года - очаровательный петушок по схеме Натальи Черепановой. Я решила немного поэкспериментировать с цветом фона, так что мой петушок будет не на рекомендованном голубом, а на ярко-фиолетовом. К сожалению, этот цвет очень тяжело передать при искусственном освещении, так что придется поверить на слово ну либо глядя на прикрепленный образец))) вживую он именно такой) Потопала дальше вышивать Killwale, ОльгаВл, Peppi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 9 минут назад, pellbell сказал: 2. Как выяснилось, я не коварная, я склерозная Откопала еще два процесса в своих залежах: Процесс по набору Херитаж Солнечная терраса. Когда я только начала вышивать - наткнулась на наборы этой серии и в этот воздушный вид влюбилась с первого взгляда. Благодаря ему пришлось осваивать интернет-магазины (правда уж и не знаю, благодарить или нет)), также это первый мой набор на равномерке. Все еще не теряю надежды его закончить... А вот за сокрытие этого чуда - покусаю при встрече!!! ИМХО, один из самых светлыйх, воздушных и красивых дизайнов у Heritage, как о нем можно было забыть! Шить, срочно щить! pellbell, Ан4оус и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Устыдилась, покаялась, поплакала, приняла близко к сердцу, достала поближе ибо полностью согласна!!! Не, на самом деле сама его обожаю!!! Может, наконец пришел его час? monstrochka, nogres и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 *задумчиво* ты уж точно дальше не копайся, а то вдруг Хаед какой отроешь? его ж вышивать придется! homka-plyushkin, pellbell и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ну ГК вон откопала... а Хаед... я уже ничего не исключаю, если честно monstrochka, Ан4оус и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оль, дошей пару мелочей и Херитаж, а потом дальше копайся, а то мало ли чего... Блииин, Херитаж прям волшебный! минут 20 на него залипала... pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 какие классные процессы! залежавшиеся хоть отбирай и дошивай! милл хилл - это же такая сказка...хотя на вкус и цвет... а какая канва шикарная у петушка- стесняюсь спросить - сами красили или повезло прикупить когда? pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Олик, я тут была и все видела! Буду болеть за Херитаж и Петушка. А уж Милл Хиллки - это же одной левой, начать и закончить! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Оль, дошей пару мелочей и Херитаж, а потом дальше копайся, а то мало ли чего... Блииин, Херитаж прям волшебный! минут 20 на него залипала... Херитаж уверенно лидирует буду думать, что двигать (и где взять еще часиков дцать свободного времени) но он и в самом деле завораживающий! Умиротворяющий я бы сказала... 5 часов назад, Гало4ка сказал: залежавшиеся хоть отбирай и дошивай! Олечка, жду в гости! *задвигая левой пяткой сундук с процессами подальше и поглубже 5 часов назад, Гало4ка сказал: милл хилл - это же такая сказка...хотя на вкус и цвет... Знаешь, мне нравится результат, но в процессе я как-то отчаянно скучаю всегда.. Еще и шить в три нити, и игла из бумаги выскальзывает, нужно успевать перехватывать.. Муторно короче 1 час назад, Маняша сказал: А уж Милл Хиллки - это же одной левой, начать и закончить! Маняшик!! ну я ж не зря говорю, что обладаю уникальным талантом самые небольшие и несложные вышики превращать в глобальные такие долгострои я себе не льстила, как видишь)) Маняша, monstrochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: а какая канва шикарная у петушка- стесняюсь спросить - сами красили или повезло прикупить когда? Ой, забыла на вопрос ответить Оль, канва покупная, это перминовский лен, у него много красивых оттенков. В этот фиолетовый я влюбилась в свое время, прикупила по случаю, не зная еще, куда его пристрою. Годик полежал - вот и применение нашлось Я вообще, откровенно говоря, не творческий человек, покраска канвы не мое))) Вот крестики класть строго по схеме - это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 15 часов назад, pellbell сказал: Я вообще, откровенно говоря, не творческий человек, покраска канвы не мое))) Вот крестики класть строго по схеме - это да вот один в один про меня ))) pellbell и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Все-таки в имени явно есть какие-то общие черты Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Я закончила Санту! Ворча и ругаясь не хуже старого деда, но тем не менее: Только крестики и бэк: Пришила бисер Как смогла, накрутила усы и бороды Точнее, закончила я его с крестиково-вышивательной точки зрения, теперь осталось дооформить, но для этого нужно топать в магазин за материалами. И тем не менее - ура)))) Путешественница, chana75, Праздник и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 класс. вот как только накрутила усы-бороду вид совсем другой стал. кусочек фетра или бархатной бумаги в помощь - может дома поискать? тогда не придется никуда топать pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 о, оно того стоило!) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение