Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pellbell

Неторопливые крестики от pellbell

Рекомендованные сообщения

Жду когда приедет от Саши, там загвоздка с новинкой от РТО, они не успевают наборы комплектовать) Очень надеюсь что буду близка к финалу с сиренью и сразу начну :dance:

Поделиться сообщением

А пока с радостью показываю здесь - обезьянка по схеме Наташи Черепановой закончена!

Олечка, я тут мимо проходила и засмотрелась на обезьянку))) Хороша!

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду когда приедет от Саши, там загвоздка с новинкой от РТО, они не успевают наборы комплектовать)

Не ожидал РТО такого ажиотажа :mosking:

Олечка, я тут мимо проходила и засмотрелась на обезьянку))) Хороша!

Наташ, спасибо!!! :give_rose:

А еще я пришла чуть-чуть похвастаться :rolleyes: Немного предыстории. У меня совершенно перестало получаться нормально фотографировать вышивку, особенно процессы. Притом, что у меня зеркалка и еще одна цифромыльница класса выше среднего - ну не идет и все тут, хоть ты тресни! Нет какой-то четкости что ли, общее впечатление составить можно, но не более того. Лучше всего в последнее время получались фотографии с телефона, но тоже неидеально. И решила я купить себе самый простенький и дешевый фотоаппарат чисто для вышивки.. Полезла сначала по магазинам - от 5 тысяч все.. Много :angry: и тут вспомнила про авито :flirt: В общем нашла я там фотоаппарат, который у меня был самый первый, 10 лет назад купленный, по смешной цене))) И вот сегодня я его забрала и маленький тест: первая фотография сделана на телефон, вторая на фотоаппарат, в одинаковых условиях) Как говорится - почувствуйте разницу.

post-9193-1444678296_thumb.jpgpost-9193-1444678319_thumb.jpg

В общем я не просто довольна, а довольна как слон :la_cheerleader:

OlkaY, SimreAniri, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот она реализация идеи фотоаппарата ради вышивки)

Поделиться сообщением

не, ну если человек маньяк - то это надолго :D или даже навсегда :P Ну не могу я выставлять фото, которые мне самой не нравятся(((

Поделиться сообщением

Оль, обезьянка - прелестна! И идея с мешочком очень симпатичная. Навышиваешь 12 мешочков - будет у тебя мноооого подарков!

Физалис вместе со всеми понаблюдаю с удовольствием. Особенно на красивых фотографиях :wink:

Вот тоже не вижу нужды менять канву. Тем более такой цвет своеобразный - что не выбери, все равно не то будет.

Поделиться сообщением

Ох ты! :tender:

Долгожданно.. загадочно.. сочно..

Продолжайте, Маэстро.. :hi:

pellbell и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, обезьянка - прелестна! И идея с мешочком очень симпатичная. Навышиваешь 12 мешочков - будет у тебя мноооого подарков!

Физалис вместе со всеми понаблюдаю с удовольствием. Особенно на красивых фотографиях :wink:

Вот тоже не вижу нужды менять канву. Тем более такой цвет своеобразный - что не выбери, все равно не то будет.

Мариночка, спасибо! Вот 12 мешочков - моя мечта, да))) Овечку тоже купила из этой серии, можно будет вышить как-нибудь как отдыхалочку. И очень надеюсь, что остальные 10 символов тоже появятся :rolleyes:

Ох ты! :tender:

Долгожданно.. загадочно.. сочно..

Продолжайте, Маэстро.. :hi:

:hi: Процесс идет, скоро начнется самое вкусное)

Сэйко и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и первый фонарик готов! Два вечера работы над бэком - и вуаля :girl_hide:

post-9193-1444939628_thumb.jpg

На фотографии бэк в две нити смотрится ужасно, вживую - с двух шагов толстенькая плавная линия :rolleyes: Можно перематывать и продолжать :girl_in_love:

Cranberry, Сэйко, natlus и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и первый фонарик готов! Два вечера работы над бэком - и вуаля :girl_hide:

post-9193-1444939628_thumb.jpg

На фотографии бэк в две нити смотрится ужасно, вживую - с двух шагов толстенькая плавная линия :rolleyes: Можно перематывать и продолжать :girl_in_love:

Просто завораживающе красиво :give_rose: очень интересно наблюдать за вашим процессом!!!

Поделиться сообщением

Ярослава, спасибо!! :l_daisy: Постараюсь почаще радовать продвижениями)))

Поделиться сообщением

просто нереальные ощущения, от каждого крестика, от каждой черточки бэка. сказочно.

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля, спасибо! У меня такие же ощущения в процессе вышивки - просто волшебно!

И небольшое продолжение: второй фонарик, без бэка и с

post-9193-1446998067_thumb.jpgpost-9193-1446998093_thumb.jpg

homka-plyushkin, SimreAniri, Killwale и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Беsподобно! кажетsя, что можно до фонарика рукой дотронутьsя, очень краsиво!

ОльгаТольна и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

енто просто праздник какой то...

Поделиться сообщением

Солнечное свечение, тепло под снежным покрывалом )))

Поделиться сообщением

Красота какая :give_rose: мечтаю по-скорее до этого рыжика дойти, а то один бэк сплошной :lol: получается как настоящий, даже красивее :wink:

Поделиться сообщением

Беsподобно! кажетsя, что можно до фонарика рукой дотронутьsя, очень краsиво!

Он и в самом деле объемный, особенно если чуть издали смотреть! Вот до сих пор не понимаю, как это можно в нитках передать :unknw:

енто просто праздник какой то...

*провокационно* Ань, устрой себе праздник :blum:

Очень-очень :girl_in_love:

Танюша, спасибо!

Солнечное свечение, тепло под снежным покрывалом )))

Женечка, ты права, очень теплая картина!

Красота какая :give_rose: мечтаю по-скорее до этого рыжика дойти, а то один бэк сплошной :lol: получается как настоящий, даже красивее :wink:

Ярослава, скоро дойдешь, с твоими-то темпами :wink: А бэк наверху мне показался самым непростым, поэтому с него решила и начать :rolleyes:

Села тут, понимаешь, спокойно в ночи повышивать, пока никто не дергает.. Разметила очередной кусочек (сразу все не размечаю, чтобы не было проблем, а по мере отшива - и уже отшитое сразу смываю), прикинула с чего начну - на 2 клеточки выше линии сетки, раз себя проверила, два проверила - начала вышивать.. К низу клеточки подошла - что-то не складывается пасьянс.. Ну да - выше, ниже, в час ночи - какая нафиг разница? :rofl:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спать потому что иногда надо)

Поделиться сообщением

Тююю... Это слишком банально :lol:

Поделиться сообщением

Оля, ты не против, если буду на "ты"?

Какой у тебя замечательный Физалис!

Я влюблена в этот набор. На ФР я и сама захомячила себе такой наборчик.

И как приятно разглядывать в деталях на появление такого чуда. :l_daisy:

А на счет того, что надо спать - мне об этом муж все время твердит, когда меня с вышивкой видит. Но разве нас "запойных вышивальщиц" это когда-нибудь останавливало.

:mosking:

Поделиться сообщением

Оля, как же кравсиво!!! :tender:

Поделиться сообщением

Оля, ты не против, если буду на "ты"?

Какой у тебя замечательный Физалис!

Я влюблена в этот набор. На ФР я и сама захомячила себе такой наборчик.

И как приятно разглядывать в деталях на появление такого чуда. :l_daisy:

А на счет того, что надо спать - мне об этом муж все время твердит, когда меня с вышивкой видит. Но разве нас "запойных вышивальщиц" это когда-нибудь останавливало.

:mosking:

Ань, конечно на ты" :rolleyes: О, а когда начать планируешь? :wink: Хочу любоваться этим чудом еще, и еще, и еще!

А ночью вышивать - самое милое дело: тихо, все спят, никто не дергает - красота!! Жаль только, что на работу с утра вставать :lol:

Оля, как же кравсиво!!! :tender:

Яночка, спасибо!

Поделиться сообщением

Оля, я вот сейчас второй снизу дошила :blink: если бэк дальше тяжелее, то.... :wackol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в