11 августа 2014 Оля, с завершением "кошечек", с новым процессом) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Танюш, спасибо!! У орхидеи вырастила первый цветочек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Оформила своих левушек, все успела в срок Относила Айвару, на его усмотрение, вот что получилось: Очень мне нравится, в пятницу буду дарить - посмотрю на реакцию Dafna, Killwale, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Pugovka, tatusja, Танюши, спасибо!!! Самой очень и очень нравится! Львы выглядят очень объемно, как будто освещенные солнцем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Оля,львы очень красиво приоделись! Удачи в новом процессе. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Оля, смотрю и любуюсь на твоих львов, уж очень хорошо приоделись! чудесный подарок! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Продолжение орхидеи, вышито чуть больше половины... Татуся, Killwale, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Нууу... Неделя без сна, вышивание по ночам - и таки да, успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Очень красивый набор со львами. И мне тоже всегда было инее песня смотреть на оригиналы... Где-то даже видела оригинал своих львов. От набора почти не отличается! Все-таки ДИМ умеет создавать красивые схемы pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Нууу... Неделя без сна, вышивание по ночам - и таки да, успеваю Нормальное расписание!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Не, ночью я предпочла спать))) Так что вот что навышивалось)) Но время еще есть Peppi, Maury, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Оля, что-то скорость у тебя заметно увеличилась - и львов быстро вышила, и орхидеи почти готовы. наверное секрет какой есть молодец! очень красиво! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Никакого секрета, просто я за ум взялась.. а так - сама от себя в шоке, да... Ну и рабочее место наконец удобно организовала, чтобы все было рядом и под рукой)) Вот и все хитрости) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Ну конечно не неделя без сна, но в ночь с четверга на пятницу посидела до 5 утра И вот результат, орхидея закончена! Вчера сдала в багетку, сегодня вечером уже дарить. И сразу же натянула новый процесс, а точнее, очень и очень старый (начала его еще в 2009м году) - роза от ЗР Вышита половина, сейчас буду заканчивать. Очень нравится сама роза, она объемная, бархатная и настоящая!! А вот листва смущает своей пятнистостью.. Канва в наборе винтажная Аида, очень эффектно на ней вышивка смотрится Ну и не обошлось без косяка, когда мне этот набор подарили, я сразу же начала.. не изучив толком ключ.. Стала вышивать фоновый узор в две нити, а он идет в одну, ошибку увидела, когда уже прилично было отшито, так что пороть не стала.. Если ниточек не хватит, буду подбирать, в данном случае это некритично)) monstrochka, Наталья2013, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 И вот что навышивалось для воскресного отчета: Татуся и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Оля,молодец!Орхидеи замечательные! Роза интересная,канва винтажная Легких крестиков! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Женечка, спасибо! Легкие крестики никогда не бывают лишними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Распустилась моя роза.. Killwale, Peppi, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 роза как настоящая! Оля, молодец! осталось совсем немного pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Меньше трети осталось.. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Очень интересные процессы, особенно меня покорили орхидеи! С удовольствием буду заходить в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 во во, попытаемся пробудить в ней совесть на показы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение