Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pellbell

Неторопливые крестики от pellbell

Рекомендованные сообщения

..интересуюсь судьбой орхидей? Отшиты? Помеорзли? Завяли?

ОльгаТольна и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, как внезапно :D С орхидеями все в порядке, цветут и пахнут, ну в смысле радует своих новых хозяев!! Вышита, оформлена и подарена! Выставлена в вышитых работах, на всякий случай дублирую и тут (дошло, что в темке оформление так и не показала :rolleyes: )

post-9193-1422805601_thumb.jpg

За первые дни наступившего нового года вышилась вот такая позитивная коровка от Алисы, по перенабору, нитки ДМС.

post-9193-1422805707_thumb.jpg

Все в ней замечательно и все очень нравится.. Кроме бэка.. Потому что бэк по канве по серединке крестиков - это не для моих нервов :blum:

И показываю текущий процесс, по авторской схеме Полины Тарусовой "Ночь в библиотеке".

post-9193-1422805805_thumb.jpg

Как увидела, не смогла устоять! Во-первых потому, что люблю и коллекционирую зайцев. А во-вторых потому, что это мой вылитый портрет в охапку с любимой книжкой! Кто-то видит здесь зайку, уснувшего в библиотеке, а по моим ощущениям зайка просто нашел какую-то долгожданную книгу и от полноты чуЙств обнимает ее. :wink:

Вышиваю на 18й канве, мулине ДМС по ключу.

post-9193-1422806604_thumb.jpgpost-9193-1422806625_thumb.jpg

Фон весь вышит, осталось самое интересное... :rolleyes:

Whiskers, irinka-mandarinka, monstrochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с законченными и оформленными орхидейками!

Заяс - такой милах!!! Так бы и затискала! :l_teddy:

Как ощущения от схемки? Мне у Полины схемы вообще нравятся к плане удобства, по крайней мере совеныш вышился на "ха"!

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Орхидея божественна...

Оформление - просто выше всяких похвал. ничего лишнего..все на одной волне..

ОльгаТольна и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,как красиво оформились орхидее!Замечательный подарок получился.

Зайка в библиотеке очень мил.Я по темам с дизайнерами не гуляю,дабы не искушать себя.По этому вижу эту разработку впервые.Очень интересная работа с настроением.Мне кажется зайка не уснул,он просто рад любимой книге,или только что закончил читать и пребывает в атмосфере,эмоции его не отпускают.Нирвана. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за внимание к моей темке :party2:

Ань, схемка сама хорошая, проработанная и вышивается легко.. Вот только ключ мне не понравился, очень много похожих значков((

post-9193-1422811646_thumb.jpg

Но перенабор наше ФСЕ, так что часик глазки поломать и дальше вышивать с удовольствием :wink:

Оля, спасибо! Мне тоже очень нравится оформление у орхидей. Если бы выбирала сама - скорее всего отталкивалась бы от оттенков фиолетового-сиреневого. Но полностью доверилась мастеру. Сначала показалось очень непривычным светлое оформление, но приглядевшись поняла, что это то, что надо. Очень эффектно выводит на первый план саму вышивку, цветы кажутся просто объемными! :rolleyes:

Женечка, спасибо! А я как раз люблю темки с дизайнерами просматривать (и соблазняться на новые схемки, чего уж там скрывать :jc_cupidgirl: ). Вот и мой зайка не спит, а глазки от полноты чувств закрыл)) Рада, что наше восприятие совпало))

Killwale и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,зайчишка шикарен! Мне тоже он видится не спящим, а в предвкушении интересных историй в книге!!!

Орхидеи оформлены очень нежно и красиво!

Коровка смешная такая! :mosking: просто милашка!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за внимание к моей темке :party2:

Ань, схемка сама хорошая, проработанная и вышивается легко.. Вот только ключ мне не понравился, очень много похожих значков((

post-9193-1422811646_thumb.jpg

Но перенабор наше ФСЕ, так что часик глазки поломать и дальше вышивать с удовольствием :wink:

Угу, тоже вспомнила, что у меня тот же трабл с совенком был... цветов меньше десяти, и четыре практически одинаковых значка в виде разного рода треугольничков... :wackol:

Поделиться сообщением

ой, какая Мумука симпатичная! а бэк у Алисы мучительный, согласна

быстро зайкин процесс движется, самое интересное впереди, ждем!

Поделиться сообщением

Оля, здорово, что орхидеи вышиты и оформлены! Просто шикарный подарок получился!

А такая позитивная коровка - настоящая отдыхалочка! Должна теперь настроение поднимать!

А зайка в библиотеки какого размера будет?

Мне нравится вообще такие книжные сюжеты, такие родные... Любителям чтения так и греет душу.

Поделиться сообщением

Ольга, орхидеи прекрасны!

Зайка совсем как настоящий, конечно, он не спит, он нашёл ТУ САМУЮ книгу, прижал к груди, от полноты чувств закрыл глаза, радостно вдохнул этот непередаваемый запах бумаги (здесь-то его и поймало перо автора схемы) и вот-вот пустится кружиться между библиотечных полок в вальсе книголюба! 71eb11aef45de9a3d987cd4b977ab989.gif

Killwale и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я опять непростительно пропала :unsure: Но всякие житейские неурядицы временно сделали из меня только читателя :wub: Пришла исправляться! :rolleyes:

Зато есть чем хвастаться, да-да!!)

Во-первых, я закончила зайца!

Вид без бэка:

post-9193-1427916928_thumb.jpg

и с бэком

post-9193-1427917008_thumb.jpg

Как всегда, без приключений не обошлось.. Линии белого бэка на книгах делала длинными, затягивала от души, но это не помогло - после стирки весь провис. Распарывать и перешивать было откровенно лень, так что изощрялась и подтягивала на изнанке :lol: Зайка уже в багетке, но когда будет готов не знаю даже примерно (и что получится - тоже!). Будет один большой сюрприз :wink:

Параллельно с зайцем вышился первый в этом году "кухонный" процесс (не по тематике, а по месту вышивания :rolleyes: ) - милые овечки от Luca-S, символ текущего года.

post-9193-1427917205_thumb.jpg

Планирую оформить как пинкип, но так как никогда их не шила (да и вообще шить не умею!), не знаю, когда дойдут руки..

Тададам!!! Именно так, громко!!

Моя самая большая гордость на текущий момент - законченный подарочный процесс, который можно рассекретить, так как сегодня подарок был вручен Ане Maury!!!

Подарок конечно запоздалый (хотя смотря с какой стороны смотреть, может и преждевременный :blum: ), планировала вышить к прошлом дню рождения.. потом к Новому году.. к 8му марта уже и не планировала :lol:

Буквица от Риолис, очень нравятся мне эти славянские мотивы и очень жалею, что букв вышло всего 2.. Вышивала по набору, в одну нить через одну нить основы (25я лугана). Хорошие анкоровские ниточки, ооочень порадовал анкоровский металлик, не ломался, не пушился и вообще вел себя крайне благопристойно!! И вообще процесс доставил массу удовольствия, несмотря на то, что иногда сильно уставали глаза..

Вот и сам процесс:

post-9193-1427917679_thumb.jpgpost-9193-1427917697_thumb.jpg

post-9193-1427917742_thumb.jpgpost-9193-1427917796_thumb.jpg

Оформлять изначально планировала в какую-нибудь прикладную форму (чтобы место на стенах не занимать :lol: ), выбор пал на шкатулку. В багетке сотворили вот такое чудо:

post-9193-1427917859_thumb.jpg

Вживую смотрится намного интереснее))

Еще начала очередной кухонный процесс, голопопую феечку от Неокрафт:

post-9193-1427917946_thumb.jpgpost-9193-1427917978_thumb.jpgpost-9193-1427918026_thumb.jpg

Осталось вышить бэк, планирую заняться им на выходных)

И в качестве основного процесса снова вернулась к розе от ЗР, вот что есть на данный момент:

post-9193-1427918146_thumb.jpg

осталось совсем чуть-чуть, можно сказать вышла на финишную прямую)))

Killwale, Peppi, Путешественница и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааа! Да, мая прелесть) там была еще фкусная шоколадка, но ее не покажу!

И вживую реально выглядит намного интереснее, набор конечно не передает этой красочности)

Еще раз спасибо)))

Поделиться сообщением

*смотрит на все красоты слегка офонарело-приплющенно* :blink:

Оляяяяя!!!!

Ну ты даёшь!

Зайца открыла - морда лица непроизвольно в лыбу от уха до уха расплылась...

С монограммы и шкатулки вообще листиками принакрыло по взрослому! :crazy: Восхитительны!!!! Все восхитительны!!! И готовые и начатые!

Поделиться сообщением

Так она это... таится, таится, а потом как все сразу выложит!

Поделиться сообщением

Так она это... таится, таится, а потом как все сразу выложит!

Во-во! Партизанка!!!! :russian_ru:

Поделиться сообщением

(изменено)
Аааа! Да, мая прелесть) там была еще фкусная шоколадка, но ее не покажу!

Ты ее еще не пробовала :blum:

*смотрит на все красоты слегка офонарело-приплющенно* :blink:

Оляяяяя!!!!

Ну ты даёшь!

Зайца открыла - морда лица непроизвольно в лыбу от уха до уха расплылась...

С монограммы и шкатулки вообще листиками принакрыло по взрослому! :crazy: Восхитительны!!!! Все восхитительны!!! И готовые и начатые!

Анюта, спасиибооо!! Хоть и преувеличение, но прям бальзам на душу!!!! Не все ж нам от твоих работ приплющиваться :rolleyes:

Во-во! Партизанка!!!! :russian_ru:

Не.. Я это... Сначала ленивая (это когда писать лень, и фоткать лень, и с фотика в комп скидывать - ваще страшнейшая лень!), а потом - трудолюбивая (это когда от вышивки жаль даже на минутку оторваться :lol: ) Так вот и бросает меня из крайности в крайность, редко когда удается побалансировать на золотой середине..

А еще, а еще в Питере целую неделю была весна!! Да-да, самая настоящая, с солнышком и голубым небом! А так как на работу я теперь хожу пешком, вот что вышло из одной такой прогулки:

post-4746-1427919903_thumb.jpg post-4746-1427919908_thumb.jpg post-9193-1427919573_thumb.jpg

Больше фоток - тут

Изменено пользователем tatusja
Maury, Маняша, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну ваще! круть! :clapping: :clapping:

а шоколадку могли бы и показать... :wink:

Поделиться сообщением

Ох! Какой отчётище! Даже не знаю что понравилось больше - всё такое классное и прекрасное :girl_dance:

Поделиться сообщением

ну ваще! круть! :clapping: :clapping:

а шоколадку могли бы и показать... :wink:

нечего показывать) скуфана)

Поделиться сообщением

Заяц - клаааасный! Улыбаюсь во всю пасть :girl_haha:

Шкатулка - прелестна, Анютке очень повезло!

Фото Питера - люблюююю :tender:

Maury и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, заяц - восторг! Я так же точно уходила в этот раз из книжного в обнимку с книжкой Наринэ Абгарян. :)

Буквица мне тоже понравилась, но казалась большеватой для прикладной вышивки. А у тебя вон как здорово все получилось оформить. Аню поздравляю с таким сокровищем!

Фотки чудесные!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за внимание к моей темке! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Оля-Путешесственница, спасибо за наводку на Наринэ! Честно говоря, не знала об этой писательнице, полезла смотреть - заинтересовалась, так что буду читать :rolleyes:

И мои продвижения с момента последнего отчета.

Закончена феечка: в крылышки добавлен розовый крейник (не тот, который должен быть в наборе, тот я или сама где-то посеяла, или его изначально не было :unknw: , пришлось рыться в закромах), закончен бэк.

post-9193-1428871314_thumb.jpgpost-9193-1428871365_thumb.jpg

Феечка подарена в неоформленном виде коллеге с прошлой работы, будет или нет фото в оформлении пока не знаю :)

Я закончила свой шестилетний долгострой (пишу, а самой прям страшно становится от таких цифр) - розу от ЗР.

post-9193-1428871493_thumb.jpg

Впечатления неоднозначные.. Сам цветок бесподобен - он реально кажется живым и объемным, настоящим.. А вот листва меня разочаровывает, слишком пятнистая на мой взгляд. Правда, основное внимание приковано к цветку, так что листва особо в глаза не бросается, это уж мои личные тараканы.

Ну и как практически всегда, не обошлось без косяков :wacko: Когда мне подарили этот набор, так не терпелось его начать, что я даже не удосужилась внимательно прочитать инструкцию. Весь орнамент должен был вышиваться в одну нить, а я на радостях начала в две. Когда заметила, было уже вышито много и пороть я не стала.. В результате двух цветов не хватило, пришлось добавлять ДМС, поэтому орнамент такой.. пестренький получился. :wink:

Но повторюсь еще раз, сама работа шикарная! И очень жаль, что ЗР снимает такие изумительные разработки с производства, а вместо этого выпускает не пойми что..

Ну и рада представить вашему вниманию мой новый процесс, Венеция от Риолис:

post-9193-1428871813_thumb.jpgpost-9193-1428871847_thumb.jpg

Вышиваю в подарок для знакомой, с которой в прошлом году была в Италии и в том числе в Венеции. У нее летом юбилей, 65 лет, так что буду успевать :smile:

Lapyshok, Peppi, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая роза получилась от Золотого Руна. :good: Молодец,что закончила. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в