10 октября 2016 Молодец!С позеленением гаечки pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 8 часов назад, Гало4ка сказал: класс. вот как только накрутила усы-бороду вид совсем другой стал. кусочек фетра или бархатной бумаги в помощь - может дома поискать? тогда не придется никуда топать Да, с растительностью на лице сразу настоящий дедушка стал, а не непонятно кто а дома нету ничего, я уже искала))) Так что топать в любом случае придется, но постараюсь не затягивать! 7 часов назад, Maury сказал: о, оно того стоило!) Да!)) Сегодня прям подъем такой))) 1 час назад, Праздник сказал: Санта! Спасибо, Леночка! 1 час назад, Lapyshok сказал: Молодец!С позеленением гаечки Жень, спасибо! Праздник и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Оля, с завершением!!! Олень красивый и сказочный, дедуля колоритный (даешь МК по изготовлению бороды и усов!) молодец! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Peppi, Ян, спасибо! Да ну, какой там мастер-класс)) Как смогла, так и наковыряла)))) Завязывать бантик из 6 распадающихся ниток - то еще удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 9 минут назад, pellbell сказал: Peppi, Ян, спасибо! Да ну, какой там мастер-класс)) Как смогла, так и наковыряла)))) Завязывать бантик из 6 распадающихся ниток - то еще удовольствие Ну ты прекрасно справилась! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 но получилось классно! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 крокодил не ловится, не растет кокос в смысле, товарищ петух никак мне не дается. Поэтому, чтобы не простаивать без дела, показываю новый мини-процессик. Наборчик купила на Формуле рукоделия, как же я могла пройти мимо такого пушистого чуда? Ан4оус, niksi, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 чудо очаровательное. ведь размером - малявка-малявкрй, цветов - всего ничего - а получается, как настоящий pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Да, меня этот эффект всегда поражает)) Особенно издали - пушистая объемная мордашка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Да!Он милашка!Я ждала,что ты его вот вот начнешь .Алиса молодец!Столько малявок очаровательных. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Да я вот уже думаю, не нужна ли ему хорошая компания из таких же милашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 минуту назад, pellbell сказал: Да я вот уже думаю, не нужна ли ему хорошая компания из таких же милашек Нужна,тут и думать нечего! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Притопала я с очередными микропоказами (и с юбилейным сообщением, к слову! ) Довышивала кролика от Алисы, получилась совершенно очаровательнейшая прелесть... Но Алиса конечно изверги - на дубовой канве бэк не по дырочкам.. Так что свою порцию "комплиментов" они от меня получили особенно после проколотого пальца! Оформлять пока не буду. И сразу после кролика начала новый процесс вместо того, чтобы заканчивать кучу начатого, я уверенно размножаюсь Вышиваю двух мишек по набору Design Works 1653 Мои в верхнем ряду левый и в нижнем ряду по центру, будут оформлены как елочные игрушки и подарены. Первого уже почти вышила, остался только бэк Killwale, niksi, Peppi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ни разу не болтушка С юбилейным сообщением! Зайка - лапочка! А хорошо ведь придумалось с размножением, да? Я на днях тоже начну мишку в красной пижамке. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 а какой то из них мой... в упор не помню который) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 минуты назад, Maury сказал: а какой то из них мой... в упор не помню который) Сюрприз будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 6 минут назад, Маняша сказал: Ни разу не болтушка Не-не-не.... Ага, с размножением и впрямь здорово)) и вышиваются быстро! Сижу щас и думаю: я бы и больше взяла (это чтобы свои долгострои не вышивать, ога) 6 минут назад, Maury сказал: а какой то из них мой... в упор не помню который) Я вот насчет второго своего тоже не до конца уверена И кто мне скажет, кстати, че у него за фигня в левой лапе темная такая?? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, pellbell сказал: Я вот насчет второго своего тоже не до конца уверена И кто мне скажет, кстати, че у него за фигня в левой лапе темная такая?? Ремень. Вишь, у него штанишки падают pellbell и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 О, точно ж!!! Одной загадкой меньше Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 минуты назад, Маняша сказал: Ремень. Вишь, у него штанишки падают точно! а я не догадалась! 10 минут назад, Maury сказал: а какой то из них мой... в упор не помню который) твой верхний посередке Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, niksi сказал: точно! а я не догадалась! Что бы мы делали без глазастого Маняшика??? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение