31 октября 2016 Чё это без меня?! А меня куда?! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 а кстати. на обложке набора чуть другая картинка....ну порядок другой pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Вот мне че-то кажется, что по этой картинке я другого выбирала... Или скилироз у меня??? 1 минуту назад, Маняша сказал: Чё это без меня?! А меня куда?! Никуда-никуда!!!!! Ты с нами, мы с тобой - и все мы вместе!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, pellbell сказал: Вот мне че-то кажется, что по этой картинке я другого выбирала... Или скилироз у меня??? угу, мы по моей выбирали по ней твои - два нижних слева pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ну я не могла не выбрать самого странного, да niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 минуты назад, pellbell сказал: Ну я не могла не выбрать самого странного, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Дошила мишастиков! Первый с бэком: Второй от и до: И оба вместе, задник закрыт красным фетром, шнурок приклеен. Уже почти скоро Новый год! Путешественница, Маняша, Maury и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 такие милахи получились, супер! нравится мне такой ступенчатый бэк, интересно смотрится спасибо за новогоднее настроение pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Активность моих соигольных подруг в своих темах сподвигла и меня нарисоваться в своем домике и даже есть что показать! Первое (и для меня самое приятное!) - в преддверии нового биатлонного сезона я наконец-то оформила своих биатлонистов от Риолиса. Три года они лежали и ждали моего вдохновения, а потом я подумала, а чего собственно говоря выдумывать, когда у меня есть совершенно чудные петухи, оформленные в рамку цветов французского флага. Биатлонисты висеть будут рядышком плюс болею я за сборную Франции, так что выбор был очевиден Второе - петух по схеме Черепановой таки растет! Медленно, с ошибками и распусканиями (), но тем не менее: Ну и третье - за неделю отпуска удалось очень прилично продвинуть один из своих процессов, который очень бы хотелось закончить до Нового года, Совы от Марьи Искусницы. И напоследок не могу не похвастаться двумя очень долгожданными схемками от Изабель Вотье, одну их которых (Париж) я начну сразу, как закончу петуха оленек, monstrochka, chana75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 я вот все жду когда ж петух того) такой милаха... pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Милаха, еще какой!!! Приходи на встречу 5го числа - увидишь вживую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Ну я тут вся по уши в подсчетах закромов для Борьбы, так что мне простительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 хе-хе-хе а я пооригинальничаю чуток... Процесс твой? Значиццо в твоей теме должно быть! *с гордостью отчитываеццо* Путешественница, Праздник, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Добро пожаловать в теплую компанию чудный михась получился!!! Осталось его у тебя забрать.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Натка, у тебя самый веселый! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, Маняша сказал: Натка, у тебя самый веселый! *задумчиво* принял уже, наверно, чегой-то горячительного Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Хабаровчанин? Раньше всех начал? niksi, Маняша и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ха! а у нас с Наткой одинаковые оказывается, просто в разных цветовых решениях и отзеркаленные! 1 час назад, niksi сказал: niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, monstrochka сказал: просто в разных цветовых решениях и отзеркаленные! не морочились разработчики со схемкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 эт ток мне осталось совесть поиметь?.. я подумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ток тебе, да... но у тебя и времени больше всех, ты своего хоть 31го числа можешь на елку повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение