3 декабря 2016 Прикол не прикол, но у меня от этого мурашки по коже. Есть что-то немного потустороннее в этом пении. Итак, замедленное пение сверчков. Слушаем и наслаждаемся))) https://m.soundcloud.com/acornavi/jim-wilson-crickets-audio alen_73, Marteire и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Может уже и было, но меня позабавило )) Креативные записки мам )) titania, Selinta, TanitaK и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 вообщем позабавила меня эта картинка) letka, Bellatrix, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Наткнулась в ленте у одного из дизайнеров на такую вот подборочку... 1. "Когда понимаешь, что вышивальные марафоны это не твое..." 2. "Я и мои долгострои" 3. "Когда распродажа началась, а зарплату еще не дали" 4. "Увидела новый дизайн "хочу-не-могу-вышить-вот-прям-щас" чеба, Немона, Ксан Каштан и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Особенно про зарплату Скрытый текст Иржи, Vika71, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 18 часов назад, monstrochka сказал: Наткнулась в ленте у одного из дизайнеров на такую вот подборочку... 1. "Когда понимаешь, что вышивальные марафоны это не твое..." 2. "Я и мои долгострои" 3. "Когда распродажа началась, а зарплату еще не дали" 4. "Увидела новый дизайн "хочу-не-могу-вышить-вот-прям-щас" Мама дорогая, меня оказывается снимали скрытой камерой!!)) Lacky, Marteire, Orl и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 oko, Loculus, Turtle_aylataN и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 поймай кота! что-то я залипла, но поймала все-таки http://www.gamedesign.jp/flash/chatnoir/chatnoir.html kolpluna, Иржи, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Marteire сказал: что-то я залипла, но поймала все-таки я тоже поймала kolpluna и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ура! Я тоже кота поймала! Хельга и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 И я поймала!!! Вот затянуло)) letka, Marteire и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Я доооолго думала, как его ловить))))) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 nogres, Юла, z.july и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 По поводу последнего пункта: сын с невесткой глазами свекрови ns-milkevich, Yulik, Galagenka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 VitaVivien, lili_g, svetles и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, lili_g сказал: По поводу последнего пункта: сын с невесткой глазами свекрови Ой ну умрешь!!! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Может повторюсь,но вот Юла, BlueeYeS, чеба и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Shetka, Marteire, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Смотрите,какой милаха! yuss, svetles, ns-milkevich и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Выражение лица кота непередаваемо Bellatrix, Lacky, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Хельга, чеба, Bellatrix и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 12 минуты назад, Anya_80 сказал: Замечательная!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 РУССКАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА ВЫШИВАЛЬЩИЦ (из паблика "Я вышиваю") 1. Мертвые процессы: по стране ездит Бэкчиков и скупает у вышивальщиц их "пусть пока полежит, обязательно вернусь к нему позже". 2. Евгений Зубач: сельская девушка Татьяна рассматривает его столичные вышивки, влюбляется, хочет повторить, но ах! Провал. 3. Обломов: вышивальщица заказывает схему по фото, начинает работу. Два варианта развития сюжета: А) бросает эту дребедень и возвращается в халате на диван смотреть "Давай поженимся". Б) доходит до странных зеленых оттенков на губах и понимает, что она герой романа "Обломов". 4. Гигантов пленник: вышивальщица начинает огромный, как пятикомнатная квартира, процесс и застревает в нем на 8 лет. 5. Жуткий задник: в Петербурге начинается потоп. В квартире одной вышивальщицы от сырости рассохлась рама. Она решает поменять багет, вскрывает его и видит, что вышивка обрезана по краям и посажена на клей. Смерть от разрыва сердца. 6. Герой нашего времени: начинает вышивать дизайн, он прискучивает, вышивальщица бросает дизайн. 7. Матери и дети: драматическая повесть о несогласии детей иметь в своей комнате вышитую метрику. 8. Му-му: история о забаненных участниках любого сообщества. 9. Приобретение и разлюбление: вышивальщица кокнула хозяйку магазина и выкрала у нее новое поступление наборов. Пришла домой, хотела начать вышивать, но чо-т не пошло. 10. Вечера у телека близ станочка: быль. Разворачивается в эту минуту в каждой второй квартире. BlueeYeS, assiada, TanitaK и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение