4 апреля 2017 Гм.... ну надеюсь, что крыс у нас нет. Хотя, ничего страшного, кошкам будет весело. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Про носки https://youtu.be/DjBNFHPsMiY Svetl@n@, lamina-65, LadyL и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Про носки, находчивого котенка, необычный почтовый ящик и суперлавочку. Vika71, Svetl@n@, Юла и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 2 часа назад, Sigina сказал: Про носки https://youtu.be/DjBNFHPsMiY судя по ролику, они исчезают безвозвратно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Машинка ими питается. Теперь раскрыта вселенская тайна исчезновения мужских носков. Vika71 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Это интересно!) https://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/364792-10-kaverznyh-voprosov-kotorye-tolko-kazhutsya-prostymi.html Магнуна, Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 час назад, BlueeYeS сказал: Это интересно!) https://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/364792-10-kaverznyh-voprosov-kotorye-tolko-kazhutsya-prostymi.html Прочитала. Знаете, я несогласна, что знание названия компании которая производит больше всего игрушек в год - это показатель высокого интеллекта. Тоже самое про производство шин. А вот про кур и президента, действительно, интересно Oksana7, BlueeYeS и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 час назад, BlueeYeS сказал: Это интересно!) https://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/364792-10-kaverznyh-voprosov-kotorye-tolko-kazhutsya-prostymi.html Про каверзные вопросы еще анекдот есть хороший: Блондинка участвует в игре "Кто хочет стать миллионером". Ей задают такие вопросы: 1) Сколько длилась столетняя война. а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь Блондинка просит помощь у зала. 4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль Блондинка достает гадальные карты. 5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса д) Собака Блондинка выходит из игры. Если вы считаете себя умными и посмеялись над блондинкой, то почитайте правильные ответы: 1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год 2) Панамы изобрели в Эквадоре 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insularia Canaria означает "остров тюленей". Юла, Aleksacha , Ёла и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Ого, получается я только про революцию и 100-летнюю войну ответ знала Oksana7 и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 5 часов назад, Hortensia сказал: Ого, получается я только про революцию и 100-летнюю войну ответ знала Я - про революцию и... тюленя.)) Svetl@n@, Oksana7 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Tora_s, letka, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Девочки, это маяк(!)... и волна. Потрясающие размеры! yakimenochka, Norna003, Хельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Здесь "прикол" не для смеха, а потому что здОрово Хозяин дома вышел на пенсию и вот результат! А вот немножко "хохотушек" Что за знак?! С пришельцами не улетать? Кот решил уйти во время панорамной съемки комнаты nogres, Магнуна, Svetl@n@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Vkiseleva21, Умничка, oko и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 8 часов назад, mamatata сказал: Инструкция для мам после работы:1. Собрала всю обувь и расставила по полкам2. Собрала все вещи и развесила по вешалкам 3. Разобрала портфель (можно несколько)4. Помыла посуду5. Проверила уроки( можно выучить самой)6. Поела (если ещё можешь)7. ОтдыхПомни! Все равно до всего не докопаешься, тебя всегда ждут сюрпризы!Сынуля alex_sterh, Alina1989, Маняша и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 10 часов назад, mamatata сказал: Ох уж мне этот телефон ВЕЧНО без звука! Практически никогда не могу дочери дозвониться! Просто ааааааа Antarktida, alex_sterh, Магнуна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Особенному папе Игольница времен 2-й Мировой войны Какая умница Девочки, а здесь... (нет слов!) Ооо!... Потрясающе!... Скажите мне что это?! Bellatrix, вишенка аллая, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Надо же! И на ракетках умудряются вышивать! Hortensia, Магнуна, Oksana7 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 6 часов назад, Hortensia сказал: Скажите мне что это?! Это называется "кривой фотожшоп"... oko, BlueeYeS, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, monstrochka сказал: Это называется "кривой фотожшоп"... Ань, мне кажется, что все настоящее... Как ты это поняла? Научи меня, потому что я, правда, не разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 12 часа назад, Hortensia сказал: Ань, мне кажется, что все настоящее... Как ты это поняла? Научи меня, потому что я, правда, не разбираюсь. Я поняла, потому что это видно... Как это научить видеть я не знаю... Просто видно... Диспропорция и 100% идентичность (да здравствует инструмент штамп)... Svetl@n@, Vika71, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 часа назад, monstrochka сказал: Я поняла, потому что это видно... Как это научить видеть я не знаю... Просто видно... Диспропорция и 100% идентичность (да здравствует инструмент штамп)... Сейчас очень внимательно пригляделась. Кажется, я поняла о чем ты говоришь. На лицах сбоку... Вообщем, да, я поняла. Это, действительно, подделано. Ну, за-то благодаря тебе я приобрела хороший опыт! Спасибо, Анечка! Девочки, извините за это фото, пожалуйста. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Хельга, Фро-J, МарСанна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Bellatrix, Oksana7, Юла и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение