19 июня 2017 Немона, yakimenochka, Marguerite и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Принцессы диснея как они просыпались тогда и сейчас!)) Магнуна, alen_73, bukina88 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Linka11, Немона, Наталья2013 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Гусёна, oko, Oksana7 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Tora_s, Oksana7, Юла и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 В 20.06.2017 at 20:10, Turtle_aylataN сказал: Рейлэнэ, annav1969, Vkiseleva21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Жена Джорджио Армани самая гламурная женщина в мире — у нее даже дети от Армани. — Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение. — Чувак, это Россия. Я бы ещё и наверх посмотрел! - C*ки пoзopныe! 10 лeт мoeй жизни убили, пaдлы! - Mapь Ивaнoвнa, этo нe caмoe лучшee пoжeлaниe для выпуcкникoв. Не спеши мстить сам! Посмотри ...как красиво - это сделает жизнь! Закон бумеранга Сегодня всем разносила хорошее настроение. Разнесла... Некоторым вообще - вдребезги! Гусёна, bukina88, Фро-J и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Повеселило сегодня в анекдотах . Всё-таки пазлы - суперская штука! Развивает всё: от близорукости до остеохондроза. annav1969, Lenara, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Veta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 11 минуту назад, Фро-J сказал: Повеселило сегодня в анекдотах . Всё-таки пазлы - суперская штука! Развивает всё: от близорукости до остеохондроза. А мне взгрустнулось, поскольку почти сразу подумалось "а ведь и про вышивку так можно сказать" nogres, reyjeff, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Найдено в группе "Хитрый лис". Муж сказал, что понял причину моей задумчивости перед сном) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, snowflake и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, Alfrina сказал: Найдено в группе "Хитрый лис". Муж сказал, что понял причину моей задумчивости перед сном) аааа... про кота в конце - бомба Svetl@n@, BlueeYeS, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 У меня тоже мур-мур-мурчащая тема)) Гусёна, Лена1973, titania и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 lamina-65, yakimenochka, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Купальники, которые хочется развидеть lamina-65, Фро-J, Turtle_aylataN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 6 минут назад, reyjeff сказал: Купальники, которые хочется развидеть Ой, хочется! А от последней модели хочется чтоб наступила временная амнезия Vika71, Svetl@n@, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Ой, хочется! А от последней модели хочется чтоб наступила временная амнезия Временная амнезия вряд ли поможет. Попробуем замещением воспоминаний Vika71, letka, Фро-J и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 часа назад, Turtle_aylataN сказал: ЗдОрово!!! Представляю накрашенную Светку! 1 час назад, reyjeff сказал: Купальники, которые хочется развидеть Ой, мама!!! Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Svetl@n@, snowflake, Фро-J и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 starcat, BlueeYeS, Oksana7 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 В 28.06.2017 at 10:20, reyjeff сказал: Купальники, которые хочется развидеть Мне прям нравицца! Я б одела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1. Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея. 2. Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания. 3. Ненависть — месть труса за испытанный им страх. 4. Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. 5. Идеальный муж — это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. 6. Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар. 7. Искренним быть неопасно, тем более если вы вдобавок глупы. 8. Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить. 9. Самый большой грех по отношению к ближнему — не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности. 10. Женщины как-то сразу угадывают, с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову. 11. Нет такой женщины, которой удалось бы сказать до свидания меньше чем в тридцати словах. 12. Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда их иногда душат, но редко бросают. 13. Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием «жизнь». 14. Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом. 15. Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет — тот учит других. 16. Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили. 17. Стареть скучно, но это единственный способ жить долго. 18. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. 19. Газета — это печатный орган, не видящий разницы между падением с велосипеда и крушением цивилизации. 20. Демократия — это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам. 21. Если у вас есть яблоко, и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея, и у меня есть идея, и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи. 22. Здравый смысл и трудолюбие компенсируют в вас нехватку таланта, тогда как вы можете быть гениальным из гениальных, однако по глупости загубите свою жизнь. 23. Звания и титулы придуманы для тех, чьи заслуги перед страной бесспорны, но народу этой страны неизвестны. 24. Человек как кирпич: обжигаясь, он твердеет. 25. Репутация — это маска, которую человеку приходится носить точно так же, как брюки или пиджак. 26. Человек, который ни во что не верит, всего боится. 27. Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. 28. Разумный человек приспосабливается к миру; неразумный — пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных. 29. Богатые люди, у которых отсутствуют убеждения, более опасны в современном обществе, чем бедные женщины, у которых отсутствует мораль. 30. Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного — научиться жить на земле, как люди. Бернард Шоу Turtle_aylataN, yakimenochka, Kova и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 mamatata, lamina-65, Veta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 3 часа назад, Turtle_aylataN сказал: Не, тут все наоборот Милая девочка смотрит на мир прямо, а пацана клеммануло Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 26.06.2017 at 17:13, starcat сказал: Жена Джорджио Армани самая гламурная женщина в мире — у нее даже дети от Армани. Учитывая, что Армани один из самых известных геев и никогда никакой жены и детей у него не было.... Loculus, reyjeff, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение