30 июня 2017 Попробуй, найди себе девушку, которая так на тебя смотрит Всего лишь хотела принять вечером ванну Погладь меня, хватит читать. Когда место уже занято Селфи, когда дома есть кошки Дорога всегда опасна! Будь внимателен! nogres, monstrochka, Bellatrix и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Nadinka-Blondinka, Надежда, супер-подборка! Спасибо! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Stefany, BlueeYeS, Nadinka-Blondinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 6/30/2017 at 20:09, Nadinka-Blondinka сказал: Учитывая, что Армани один из самых известных геев и никогда никакой жены и детей у него не было.... Можно на Кавалли поменять - у него все было))) Oksana7, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Shetka, lamina-65, Vika71 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Девчата, всем милых котиков и вкусных котлет Catopuma, Vkiseleva21, Bellatrix и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 В 04.07.2017 at 20:33, Fcmrf сказал: Девчата, всем милых котиков и вкусных котлет Наталья2013, Selinta, Юла и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 В 7/4/2017 at 19:43, Сердечко сказал: А Вы знаете, как называется застёжка на сережке?)) Всегда знала! XDD Рейлэнэ, Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 В 04.07.2017 at 18:43, Сердечко сказал: А Вы знаете, как называется застёжка на сережке?)) А я не знала. Магнуна, Marguerite, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 30.06.2017 at 18:09, Nadinka-Blondinka сказал: Учитывая, что Армани один из самых известных геев и никогда никакой жены и детей у него не было.... Аплодисменты самому наблюдательному участнику форума!))) А я уж думала,что никто не заметит) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 mariskacat, Хельга, Юла и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Жили у бабуси две гламурных Пусси, ели суши , пили смузи, Господи Иисуси)) letka, Vika71, kgalimzyanova и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Shetka, Лена1973, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Рейлэнэ, чеба, Shetka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 А я всё о больном... да так наболевшем Уже не шутки, а горькая правда((((( Фро-J, nogres, bukina88 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Shetka, Фро-J, Vkiseleva21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Может, где-то уже и было... Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа-человек пять. В закрытой кабинке, где по большой нужде закрылся программист, звонит мобильный. Из кабинки раздаётся: -Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А...гм... Нормально...продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался-больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю-расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошёл в кураж и уже орет во весь голос: -Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по стольку! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной-одинаково. Предупреждал же: максимум два! Теперь придётся вручную выколупывать. Что мне здесь до утра сидеть что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет ещё сильнее: -У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдёт! В общем, ещё часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: не больше двух! Всё! Veta, Маняша, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 На днях был на рынке. Подошел к палатке, где торговал грузин. Овощи свежие, очередь стоит довольно большая. Черед доходит до дамы лет 40, и у нее завязывается диалог с продавцом: — Килограмм болгарского перца. Скидочку сделаете?— (окидывая взглядом очередь и понимая, что сейчас все попросят) Извините, продаю, как есть.— Но у вас же в болгарском перце ВОЗДУХ! Грузин впал в прострацию на несколько секунд. Очевидно, что за весь стаж работы с таким заявлением к нему обратились впервые.— Конечно, как у всех.— Воздух же тоже имеет свой вес, получается, я вам немного за воздух заплатила! Чуть могли бы и скинуть. Грузин получил «FATAL ERROR», выдав синий экран смерти, но, перезагрузившись, неожиданно для всех, достойно парировал:— Девушка, там воздух такой же, как и снаружи! А снаружи масса воздуха равна площади весов умноженной на высоту атмосферного столба и умноженной на плотность воздуха. И весь он давит на весы. И если я от килограмма отниму вес этого воздуха, то вам буду должен две квартиры! А учитывая мой доход, мне проще будет на вас жениться!Дамочка расплатилась и убежала вся красная, под плохо сдерживаемый смех очереди.Грузин отер пот со лба и добавил:— И вправду, Моисей Яковлевич, пригодилась ваша физика! Tora_s, svetles, Svetl@n@ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 titania, Svetl@n@, Гусёна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 часа назад, Turtle_aylataN сказал: Шикарно)))! Хельга, Хозяйка смешных зверей, mariskacat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Шикарно)))! Они вообще такие... такие... Я даже хотела завести, но остановило то, что они оказываются потеют и пот оставляет коричневатые пятна и их надо "протирать" (не пятна, котов ) Svetl@n@, Veta, Turtle_aylataN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 39 минут назад, mamatata сказал: без слёз не взглянешь! Мне их ужасно жаль, всегда, потому что кажутся обделенными жизнью. *сиротинушка ты моя!* Oksana7, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: без слёз не взглянешь! Ты посмотри, как он смотрит! Как отец, ждущий на кухне припозднившуюся дочь! И ей сейчас лучше спрятаться! Юла, Фро-J, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 29 минут назад, mamatata сказал: Ты посмотри, как он смотрит! Как отец, ждущий на кухне припозднившуюся дочь! И ей сейчас лучше спрятаться! не хотела бы я, чтоб моя кошка всегда смотрела на меня таким вот взглядом, как-будто я ей опять в миску корма не доложила! Юла, Turtle_aylataN, LadyL и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: не хотела бы я, чтоб моя кошка всегда смотрела на меня таким вот взглядом, как-будто я ей опять в миску корма недоложила! Они еще и такие бывают а у креативных хозяев и такие nogres, LadyL, Tatiana Ch. и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение