4 марта 2018 Белки за работой TanitaK, S4astlivaja, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Дети хоть и не имеют огромного жизненного багажа, но умеют замечать самое главное, нередко удивляя и нас, взрослых, которые отвыкли смотреть на мир так просто: Готовимся к школе. Спрашиваю сына (6,5 лет): – Что такое трудолюбие, Костик? – Это когда трудно любить, да? *** Внук (3 года): – Бабуль, роди мне братика! – Ну… этот вопрос не ко мне, а к твоим родителям. – Спрашивал уже. Сказали: «От бабушки зависит». *** Наташа (3 года): «Мама, а почему ты меня никуда не отдаёшь?» «А куда тебя надо отдать?» Отвечает радостно: «Или замуж, или в балет!» *** После просмотра программы о животных сын спросил: «И зачем Боженька создал глистов?» *** Тимоха (2 года) долго сидит на горшке. Я: — Тим, как дела? — Хорошо. — Ты покакал? — Нет. — А что тогда «хорошо»? — Хорошо, что я в мире живу! *** Соня (7 лет) просит подержать четырёхмесячную кроху. После того, как ребёнок оказывается у неё на руках, пристально смотрит на неё, а потом спрашивает: — А она меня не укусит? *** Мама, привяжи меня к фартуку, я посуду буду мыть! *** Даниэль просвещает папу: «Папа, ты знаешь, осенью начинается миграция, и все птички и самолёты улетают в тёплые края». *** За столом Дане подают хлеб и спрашивают: «Что нужно сказать?» «Масла!» Дочка (7 лет 8 мес) смотрит Animal Planet и спрашивает: «Мам, а что это за животные — волонтёры?» *** Сынуля за месяц до Нового года выдаёт мне: «Мам, ты пока что конфеты не покупай — побережём зубы». *** Ребёнок смотрит выступление оперного певца и говорит: «А мы, когда в садике так орём, нас ругают…» *** Муж моется. Сын подбегает ко мне: «Мама, ты когда-нибудь видела нашего папу голым?» «Ну, э-э…» «Иди скорей, посмотри на этот ужас!» *** Ромка (5 лет) интересуется: – Папа, ты разве трусливый? – Нет, не трусливый. – А почему ты спишь с мамой? Боишься спать один? *** — Мама, спасибо, очень было на здоровье. *** – А мы с Данилой сегодня дрались! Он меня бил, а я — его! – Почему же вы дрались? – Мы дрались за первое место по хорошему поведению! *** Заходим в большой супермаркет, у входа спрашиваю дочь (4 года): «Ну, что тебе купить?» В ответ, через две секунды: «Ещё не знаю, но два!» *** Приехали мы с сыном Димой к бабушке с дедушкой. Дедушка подмигивает Димке, а он ему: «Что ты моргаешь, как роутер?» *** Гоша (3,5 года) болеет. Приходит врач: «Ну, Гоша, и чем ты умудрился заболеть?» Гоша очень деловито: «Мы с мамой тоже хотели бы это знать». *** Мама одного ребёнка – наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей – спокойна и уверена, как дембель. Мама трёх детей — это СПЕЦНАЗ Фро-J, Svetl@n@, Vkiseleva21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 16 минут назад, Turtle_aylataN сказал: Мы дрались за первое место по хорошему поведению! это что-то с чем-то (фото смотри выше) mamatata, Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 венинамама, anna5659, Звезда в шоке и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Скоро 8 марта annav1969, letka, Vika71 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 mamatata, vodonika, yakimenochka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 из инсты... какие мы тут все манерные с нашими ку-снапами и турецкими пяльцами, посмотрите, как люди вышивают... было бы желание) BlueeYeS, letka, MNatasha1970 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Билборды и реклама на наших улицах Скрытый текст Рейлэнэ, S4astlivaja, lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: улицах Всего лишь очепятка nogres, Vika71, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Vika71, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Oksana7, svetuek, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 такого насмотришься и тоже собаку захочешь. Оооочень поцелуйно- обнимательнальная мордашка ну прямо ОЧЕНЬ. Norna003, АлёNка, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Vika71, lenning, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 svetuek, АлёNка, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 vodonika, BlueeYeS, Рейлэнэ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Звезда в шоке, Ксен40, alen_73 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Магнуна, makalicha1970, mamatata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 reyjeff, Oksana7, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Vika71, snowflake, Anya_80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 мамочкиииииии ...это любовь!!!!!!! интересно, кто это???? Oksana7, Ксен40, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 58 минут назад, Воздух сказал: интересно, кто это???? https://ribalych.ru/2014/08/24/vombat-said-kim-i-chudesnoe-spasenie/ Vika71, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 VID-20180308-WA0042.mp4 reyjeff, Vika71 и Anya_80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 https://vk.com/video188626841_456239144 Г@лина, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 венинамама, чеба, Svetl@n@ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 reyjeff, Svetl@n@, Oksana7 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение