9 марта 2018 Teplos, lamina-65, Миссис Мыштон и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Муж жену креативно поздравил с праздником. Linka11, Звезда в шоке, Vika71 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 минуту назад, Turtle_aylataN сказал: Муж жену креативно поздравил с праздником. Здорово, мне нравится!!!! Молодец муж!!!! Правда холестерину много, но ведь САМ!!! Но ведь ПРИГОТОВИЛ!!!!! Да еще как красиво!!! Очень нравится!!!! Vika71, Хозяйка смешных зверей, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Sneganna, reyjeff, АлёNка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 vasileva70.vika, Bellatrix, alen_73 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Лена1973, z.july, Хозяйка смешных зверей и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Svetl@n@, АлёNка, reyjeff и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Не из интернета, просто фото в витрине какого-то бара на Невском проспекте... шли мимо... увидели... повеселились... Хозяйка смешных зверей, vodonika, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Наталья2013, Polly, Рейлэнэ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 vodonika, Хозяйка смешных зверей, венинамама и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ксен40, Tatiana Ch., tavenir и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Vkiseleva21, anna5659, reyjeff и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 бэтман letka, Звезда в шоке, АриЯ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ирина @Воздух , ещё один мими-котейка в коллекцию Vkiseleva21, Bellatrix, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: один мими-котейка в коллекцию Восторг!!! Очарование!!!! Оооой, какие ж они милые!!!! Такие трогательно- нежные Таня, спасибище! !!! Позитив и медитация над кототелом надолго! Svetl@n@, Oksana7 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Svetl@n@, lamina-65, Anya_80 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 * Устрой флешмоб — зевни с утра на работе… * - Что с тобой, почему ты такой сердитый? - Только что позвонил новый парень моей бывшей и закатил истерику, почему я за три года не научил её варить суп с фрикадельками. * Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто не заплати за интернет! ***За свою жизнь человек проводит в туалете около 4-х лет. Но если у него там ловит вайфай, то в 3 раза больше. .* Ночью каждой женщине мужик особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать сверху ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. * Судя по возрастающему количеству женщин за рулем, скоро мужчины будут стоять вдоль трассы… * Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю. — Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж!.. * Сексуальный маньяк сильно покраснел после того.как женщина у него спросила — И это всё? * Хотел вытереть бабе слезы… случайно стер ее брови.. * В магазине мы с мужем выбираем для меня подарок- шубу, к нам подбегает продавщица: Что – нибудь ищете? Муж солидно: Дорогой корм для моли… * В магазине мы с мужем выбираем для меня подарок- шубу, к нам подбегает продавщица: Что – нибудь ищете? Муж солидно: Дорогой корм для моли… * Мысли мужчины, когда жена ходит по дому в нижнем белье: Первый год совместной жизни — «Хочу ее!» Спустя 5 лет — «Намекает, что хочет меня!» Через 10 лет — «Жарко, наверно». * Объявление: «Женатый, красивый, умный мужчина хочет пережениться. * -- Что такое «шампанское по-семейному» в день 8 Марта? — Это когда муж пьет водку, а жена шипит. * Вчера отвел душу… Сегодня пытаюсь вспомнить куда. * -Я забираю свои слова обратно! -Ага! Решил все-таки извиниться! -Нет, я просто новые придумал. * Появление детей в семье – это не счастье, а всего лишь предлог для того, что бы родители пересмотрели все любимые советские мультики. * Чертова диета! Стояла в автобусе рядом с мужиком, от которого пахло жареной картошкой… Не выдержала и укусила его! monstrochka, Наталья2013, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 часов назад, Turtle_aylataN сказал: Стояла в автобусе рядом с мужиком, от которого пахло жареной картошкой… Не выдержала и укусила его Svetl@n@, Рейлэнэ и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 murzopyat, Ксен40, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Vkiseleva21, Хозяйка смешных зверей, Turtle_aylataN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Сколько же времени сидела эта женщина? Oksana7, letka, Anya_80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Кстати, о спящих котиках nogres, lamina-65, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 25 минут назад, anna5659 сказал: Сколько же времени сидела эта женщина? Turtle_aylataN, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 reyjeff, tavenir, titania и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Сибирская Кошка, чеба, 2004oksana и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение