Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Turtle_aylataN сказал:

Муж жену креативно поздравил с праздником. 

ab104a17.thumb.jpg.7b64e1476eee29d1ab736effb0e0c1b3.jpg

Здорово, мне нравится!!!! Молодец муж!!!! Правда холестерину много, но ведь САМ!!! Но ведь ПРИГОТОВИЛ!!!!! Да еще как красиво!!! Очень нравится!!!!

Поделиться сообщением

Не из интернета, просто фото в витрине какого-то бара на Невском проспекте... шли мимо... увидели... повеселились...

TdQWkb6x8B65josfkCfVRrRSZ4R8yvGskOIuDkGfwkHctLO95RQJpK-YcwBLym1rYznN4n7kX9pWUPMJUrWVYZpq0CHfUgBoottJyiq84MzJg3Aocqwjzjnh4leZZW9H7OqhVvcNusXWVk1QnTnVwPZcLT31VLB6WYrBE2fs_heFpxhnGA-0Pjpx_EGcm3hjTxC8EyJOBLJ26_DlQ.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reyjeff сказал:

один мими-котейка в коллекцию:give_heart:

c0c4c1b9c523.thumb.gif.753dd24b9c02faf391b8633a9a0e8c75.gif

Восторг!!! Очарование!!!! Оооой, какие ж они милые!!!! Такие трогательно- нежные :heart: Таня, спасибище! !!! Позитив и медитация над кототелом надолго:give_heart:!

reyjeff, Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

*    Устрой флешмоб — зевни с утра на работе…
*     - Что с тобой, почему ты такой сердитый? 
       - Только что позвонил новый парень моей бывшей и закатил истерику, почему я за три года не научил её варить суп с фрикадельками.
* Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто не заплати за интернет!
***За свою жизнь человек проводит в туалете около 4-х лет. Но если у него там ловит вайфай, то в 3 раза больше.
.*  Ночью каждой женщине мужик особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать сверху ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла.
*  Судя по возрастающему количеству женщин за рулем, скоро мужчины будут стоять вдоль трассы…
*  Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю. 
— Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж!..
*  Сексуальный маньяк сильно покраснел после того.как женщина у него спросила — И это всё?
*  Хотел вытереть бабе слезы… случайно стер ее брови..
*  В магазине мы с мужем выбираем для меня подарок- шубу, к нам подбегает продавщица: Что – нибудь ищете?
Муж солидно: Дорогой корм для моли…
*  В магазине мы с мужем выбираем для меня подарок- шубу, к нам подбегает продавщица: Что – нибудь ищете?
Муж солидно: Дорогой корм для моли…
* Мысли мужчины, когда жена ходит по дому в нижнем белье: Первый год совместной жизни — «Хочу ее!» Спустя 5 лет — «Намекает, что хочет меня!» Через 10 лет — «Жарко, наверно».
*  Объявление: «Женатый, красивый, умный мужчина хочет пережениться.
* -- Что такое «шампанское по-семейному» в день 8 Марта?
— Это когда муж пьет водку, а жена шипит. 
*  Вчера отвел душу… 
Сегодня пытаюсь вспомнить куда.
*  -Я забираю свои слова обратно! 
-Ага! Решил все-таки извиниться! 
-Нет, я просто новые придумал.
*   Появление детей в семье – это не счастье, а всего лишь предлог для того, что бы родители пересмотрели 
все любимые советские мультики.
*    Чертова диета! Стояла в автобусе рядом с мужиком, от которого пахло жареной картошкой… Не выдержала и укусила его!

Фро-J, anjyta, чеба и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Turtle_aylataN сказал:

Стояла в автобусе рядом с мужиком, от которого пахло жареной картошкой… Не выдержала и укусила его

:girl_haha:

Рейлэнэ, reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в