11 февраля 2019 Ёла, lamina-65, Юла и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 День закончился! Вечеееееер, спааааать. Kip’sMiracle, Звезда в шоке, Vkiseleva21 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Вечеееееер, спааааать Это самое прекрасное, что я видела сегодня!!! Настоящий цунами!!! Шквал позитивных эмоций, милота зашкаливает АлёNка, mamatata, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Когда приходит настоящая зима anjyta, lamina-65, Не факт и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 *** Старый Соломон Маркович уже столько отложил себе на чёрный день, что таки ждал его с большим нетерпением. *** — Хаим, а как понять, шо это такое: «плохая наследственность»… — Моня, я думаю, шо это когда тебя вичеркнули из завещания… *** — Доктор, скажите мне правду: почём я болен? *** Объявление на столбе возле одесской консерватории: «Всемирно известный квартет ищет двух скрипачей и виолончелиста». *** Маленький Додик доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции. *** Одесское объявление: «Делаем копии с любых документов. Подлинник не требуется». *** — Семён Маркович, а шо вы делаете для сохранения чистоты нашего Чёрного моря? — Для сохранения чистоты нашего Чёрного моря мы с моей женой Розой туда ничего не делаем. *** — Рабинович дома? — Нет. — На работе? — Нет. — В командировке? — Нет. — Я Вас правильно понял? — Да. *** — Самуил Яковлевич, у вас в резюме написано, что вы лауреат Нобелевской премии. В какой области, не подскажете? — В Воронежской. *** — Доктор, моя жена не может от меня забеременеть. Это у меня, нaверное, наследственное — у моего деда тоже не было детей… — Простите, а вы откуда появились? — Я? Я из Одессы. *** — Мама! Посмотрите лучше на вон то ружьё на стене… Мама, не доводите-таки этот спектакль до третьего акта. *** — Лева, а как вы думаете, почему у Пушкина кот ученый все-таки сидит на цепи? — Я думаю, шо если он ученый, то цепь для того, шобы он не эмигрировал. *** — Ну, шо я вам скажу, больной, попробуйте водой холодной обливаться, по снегу босиком бегать, пшеничку пророщенную кушать. Вот иммунитет и укрепится… — Ой, знаете шо, доктор, — уж лучше пусть у меня будут сопли… *** — У вас гражданская жена? — Нет, Великая Отечественная!.. *** — Роза! У тебя лишний вес! — Это не лишний… Это запасной… *** — Рабинович, а вы далеко не дурак! — Так я и вблизи тоже не идиот… *** — Фима, что ты там пишешь? — Посмертную записку… — Пиши разборчиво, а не как в прошлый раз — какие-то каракули. *** У Сёмы-таки была противозачаточная внешность. *** — Фира, Вы не знаете, сколько живут козлы? — Вам шо-таки нехорошо?.. ***— Изя, дорогой, я не верю, что ты нас покинул! — Товарищ, отойдите от гроба… Дайте подойти тем, кто уже верит или хочет убедиться. *** — Яша, у тебя все равно рот открыт, позови Сёмочку со двора! *** — Вы уже кому-нибудь читали свои стихи? — Нет, а что? — Просто… Я смотрю — у Вас глаз подбит. *** Как работает контекстная реклама. Вчера я отошёл от компьютера в туалет на 5 минут, а когда вернулся – на мониторе уже была реклама туалетной бумаги! чеба, makalicha1970, Фро-J и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Veta, Пумочка-13, Звезда в шоке и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Наталья2013, Gingery, S4astlivaja и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 lamina-65, anjyta, yakimenochka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Гусёна, Bellatrix, Gingery и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Fascinata, aleksaA, Oksana7 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 18 часов назад, Turtle_aylataN сказал(а): Как работает контекстная реклама. Вчера я отошёл от компьютера в туалет на 5 минут, а когда вернулся – на мониторе уже была реклама туалетной бумаги! Из личных наблюдений: нас не только подслушивают наши смартфоны, они уже, похоже, научились читать мысли! не успеешь подумать, как тут же реклама на мониторе... девочки, всем спасибо за позитив! Евгения Чичкова, Миссис Мыштон, Юла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Не факт, Turtle_aylataN, svetuek и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Сын после очередной двойки по литературе был отлучён мамой от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом. Прочитал. Пришёл рассказывать. Поначалу всё нормально. Доходит до второй главы: "Ехали они по степи. Была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили гея..." Мама в лёгком шоке: "Кого?" Сын: "Ну, гея, голубого. Но он был добрым человеком, он им дорогу показал..." Мама хватается за сердце и за книгу. Всё по Пушкину: герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачёв) и ямщик к нему обращается: "Гей! Добрый человек! Скажи, не знаешь ли, где дорога?" Говорят, однажды современным первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к четверостишию Пушкина: Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке. Самыми понятными словами четверостишия оказались: «пушистые», «сидит», «летит» и «взрывая». Кибитка была изображена в виде летательного аппарата. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано – «летит», значит летит. У некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов «кибитка» и «куб». И вот летит по небу эдакая кубитка и что делает, правильно – взрывает. Кого? Бразды пушистые. Кто такие «бразды»? Видимо такие пушистые звери. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. А рядом, неподалеку от этого безобразия, сидит некая загадочная личность и спокойно за всем этим геноцидом наблюдает – это ямщик. Причем, изображен он, сидя на обруче (облучек – обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и балансирует с лопатой в руках. Почему с лопатой? Он же ямщик – ямы копает. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем – браздов хоронить! sakineva, Majena, Zibi и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Юнона1960, Наталья2013, -Solovey- и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 23 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Где найти?! Ксен40, Vag222, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 svetuek, чеба, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 ОльгаТольна, nogres, Гусёна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Кошаки - усачи и бородачи Ёла, Oksana7, BlueeYeS и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Рисунки и еда lamina-65, Bellatrix, svetuek и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Рейлэнэ, nogres, Bellatrix и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Байки скорой помощи. Скрытый текст ГОЛОВА Если медик циничен в силу профессии, то первокурсник - еще и в силу возраста. Шик первокурсника не просто позавтракать в анатомичке, но желательно облокотившись на выпотрошенный труп. Так устанавливаются нормальные рабочие отношения с бренной людской плотью. А уж санитарить в морге - законная студенческая халтура. Своя бравада в каждом деле. Правила высшего уже тона, аристократического, рекомендуют студенту иметь дома череп. Не муляж, а настоящий; атрибут священного и древнего ремесла медицины. Как наглядное пособие он полезен, чтобы учить кости черепа, коих числом - непосвященные и не подозревают - сто двадцать семь. Одновременно он является изысканным украшением интерьера и хорош как подсвечник, пепельница, пресс-папье и чаша для вина на пьянках с обольщением девочек. Вещь в хозяйстве ценная. Он и денег стоит ощутимых. Студент и деньги - вещи совместимые редко и ненадолго. И наш студент решил обзавестись сим необходимым предметом просто и бесплатно. Наш студент подрабатывал в анатомическом театре. Анатомический театр отличается от просто театра тем, что умершие от скуки во втором развлекают посетителей в первом. В чане с формалином, где плавали годами препараты, наш студент облюбовал подходящую бесхозную голову и в удобный момент ее выудил. Он аккуратно упаковал голову в полиэтиленовый пакет, обернул газетами и уложил в мешочек. И втихаря вынес. Через город в час пик путешествие с головой доставило своеобразные ощущения. В трамвае просили: да поднимите вы свою сетку, на улице интересовались: молодой человек, не скажете, где вы купили капусту; и тому подобное. Он снимал комнату в коммуналке, в общаге места не досталось. И дождавшись вечером попозже, когда соседи перестали в кухне шастать, он приступил к процессу. Налил в кастрюлю воды, сыпанул щедро соли, чтоб ткани лучше отслаивались, погрузил полуфабрикат и поставил на плиту, на свою горелку. Довел до кипения, сдвинул крышку (можно списывать рецепт в книгу о вкусной и здоровой пище), полюбовался, и удалился к себе. Лег на диван и стал читать анатомию, готовиться к зачету. С большим удовольствием повторяет по атласу кости черепа. Тем временем выползает по ночным делам соседка со слабым мочевым пузырем. Соседка - она любопытна по своей коммунальной сущности. Особенно неугомонна она до студента. А кого он к себе водит? А с кем он спит? А сколько у него денег? А что он покупает? А чего это он вдруг варит, на ночь глядя, да в такой большой кастрюле? он отродясь, голодранец, кроме чайника ничего не кипятил, по столовкам шамает. Оглядывается она, приподнимает крышку и сует нос в кастрюлю. И тихо валится меж плитой и столом. Обморок. Нюхнула супчику. Неожиданное меню. Там и сосед вылезает, попить хочет, перебрал днем. Видит он лежащую соседку, видит кипящую кастрюлю, парок странноватый разносится. Что такое? Окликает соседку, смотрит в кастрюлю... А на него оттуда смотрит человечья голова. Дергается он с диким воплем, смахивает кастрюлю, шпарится кипятком да по ленинским местам, орет непереносимо, а кастрюля гремит по полу, и голова недоваренная катится. На этот истошный крик хлопают все двери - выскакивают соседи. И что они видят: Сосед выпученный скачет, как недорезанный петух, и вопит, как Страшный Суд. Соседка лежит промеж плитой и столом кверху задом, так, что на обозрении только ноги и немалый зад, а верха тела за ним не видно, заслонено. А на полу в луже валяется обезображенная, страшная голова. И все в ужасе понимают так, что это соседкина голова. И тут в пространстве гудит удар погребального колокола, и потусторонний голос возвещает: - Это моя голова!.. Тут уже у другой соседки случилось непроизвольное мочеиспускание. Прочие посинели и воздух хватают. А это студент, сладко усыпленный анатомией, вздрыгнулся от кухонного шума, в панике чуя сердцем неладное тоже вылетел, в темноте коридора тяпнулся впопыхах башкой с маху об медный таз для варки варенья, который висел на стене до будущего лета, и в резонанс проорал упомянутую фразу не своим от боли голосом, искры гасил, которые из глаз посыпались. Хватает студент голову, дуя на пальцы кидает ее в кастрюлю, возвращает на плиту, материт всердцах честную глупую компанию. Соседу спускает штаны и заливает ожоги растительным маслом и одеколоном, остатками одеколона соседке трет виски и шлепает по щекам, она открывает глаза и отпрыгивает от него, людоеда, в страхе за людей прячется. Студент молит и объясняет. Соседи жаждут кары. Звонят в скорую - через одного плохо с сердцем. Ошпаренному особенно плохо на полметра ниже сердца. Обморочная заикается. Заикается, но в милицию звонит: а ну пусть разберутся, чья головушка-то! ...Обычно реакции медицины и милиции совпадают, но здесь разошлись решительно. Эскулапы валялись от восторга и взахлеб вспоминали студенческие развлечения; милиция же рассвирепела и приступила к допросу с пристрастием и даже применением физического воздействия: дал старшина анатому в ухо, чтоб вел себя потише и выглядел повиноватее. С гигантским трудом удержался он в институте, оправдываясь безмерной любовью к медицине и почтением ко всем ее древним традициям. Голова вернулась в анатомичку, студента же с работы в анатомичке выгнали, разумеется, с треском; и со стипендии сняли на весь следующий семестр. К слову уж сказать, зачет по анатомии он с первого захода завалил. Tatiana Ch., Миссис Мыштон, anjyta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Turtle_aylataN, Хельга, Anya_80 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Байки скорой помощи. Показать содержимое ГОЛОВА Если медик циничен в силу профессии, то первокурсник - еще и в силу возраста. Шик первокурсника не просто позавтракать в анатомичке, но желательно облокотившись на выпотрошенный труп. Так устанавливаются нормальные рабочие отношения с бренной людской плотью. А уж санитарить в морге - законная студенческая халтура. Своя бравада в каждом деле. Правила высшего уже тона, аристократического, рекомендуют студенту иметь дома череп. Не муляж, а настоящий; атрибут священного и древнего ремесла медицины. Как наглядное пособие он полезен, чтобы учить кости черепа, коих числом - непосвященные и не подозревают - сто двадцать семь. Одновременно он является изысканным украшением интерьера и хорош как подсвечник, пепельница, пресс-папье и чаша для вина на пьянках с обольщением девочек. Вещь в хозяйстве ценная. Он и денег стоит ощутимых. Студент и деньги - вещи совместимые редко и ненадолго. И наш студент решил обзавестись сим необходимым предметом просто и бесплатно. Наш студент подрабатывал в анатомическом театре. Анатомический театр отличается от просто театра тем, что умершие от скуки во втором развлекают посетителей в первом. В чане с формалином, где плавали годами препараты, наш студент облюбовал подходящую бесхозную голову и в удобный момент ее выудил. Он аккуратно упаковал голову в полиэтиленовый пакет, обернул газетами и уложил в мешочек. И втихаря вынес. Через город в час пик путешествие с головой доставило своеобразные ощущения. В трамвае просили: да поднимите вы свою сетку, на улице интересовались: молодой человек, не скажете, где вы купили капусту; и тому подобное. Он снимал комнату в коммуналке, в общаге места не досталось. И дождавшись вечером попозже, когда соседи перестали в кухне шастать, он приступил к процессу. Налил в кастрюлю воды, сыпанул щедро соли, чтоб ткани лучше отслаивались, погрузил полуфабрикат и поставил на плиту, на свою горелку. Довел до кипения, сдвинул крышку (можно списывать рецепт в книгу о вкусной и здоровой пище), полюбовался, и удалился к себе. Лег на диван и стал читать анатомию, готовиться к зачету. С большим удовольствием повторяет по атласу кости черепа. Тем временем выползает по ночным делам соседка со слабым мочевым пузырем. Соседка - она любопытна по своей коммунальной сущности. Особенно неугомонна она до студента. А кого он к себе водит? А с кем он спит? А сколько у него денег? А что он покупает? А чего это он вдруг варит, на ночь глядя, да в такой большой кастрюле? он отродясь, голодранец, кроме чайника ничего не кипятил, по столовкам шамает. Оглядывается она, приподнимает крышку и сует нос в кастрюлю. И тихо валится меж плитой и столом. Обморок. Нюхнула супчику. Неожиданное меню. Там и сосед вылезает, попить хочет, перебрал днем. Видит он лежащую соседку, видит кипящую кастрюлю, парок странноватый разносится. Что такое? Окликает соседку, смотрит в кастрюлю... А на него оттуда смотрит человечья голова. Дергается он с диким воплем, смахивает кастрюлю, шпарится кипятком да по ленинским местам, орет непереносимо, а кастрюля гремит по полу, и голова недоваренная катится. На этот истошный крик хлопают все двери - выскакивают соседи. И что они видят: Сосед выпученный скачет, как недорезанный петух, и вопит, как Страшный Суд. Соседка лежит промеж плитой и столом кверху задом, так, что на обозрении только ноги и немалый зад, а верха тела за ним не видно, заслонено. А на полу в луже валяется обезображенная, страшная голова. И все в ужасе понимают так, что это соседкина голова. И тут в пространстве гудит удар погребального колокола, и потусторонний голос возвещает: - Это моя голова!.. Тут уже у другой соседки случилось непроизвольное мочеиспускание. Прочие посинели и воздух хватают. А это студент, сладко усыпленный анатомией, вздрыгнулся от кухонного шума, в панике чуя сердцем неладное тоже вылетел, в темноте коридора тяпнулся впопыхах башкой с маху об медный таз для варки варенья, который висел на стене до будущего лета, и в резонанс проорал упомянутую фразу не своим от боли голосом, искры гасил, которые из глаз посыпались. Хватает студент голову, дуя на пальцы кидает ее в кастрюлю, возвращает на плиту, материт всердцах честную глупую компанию. Соседу спускает штаны и заливает ожоги растительным маслом и одеколоном, остатками одеколона соседке трет виски и шлепает по щекам, она открывает глаза и отпрыгивает от него, людоеда, в страхе за людей прячется. Студент молит и объясняет. Соседи жаждут кары. Звонят в скорую - через одного плохо с сердцем. Ошпаренному особенно плохо на полметра ниже сердца. Обморочная заикается. Заикается, но в милицию звонит: а ну пусть разберутся, чья головушка-то! ...Обычно реакции медицины и милиции совпадают, но здесь разошлись решительно. Эскулапы валялись от восторга и взахлеб вспоминали студенческие развлечения; милиция же рассвирепела и приступила к допросу с пристрастием и даже применением физического воздействия: дал старшина анатому в ухо, чтоб вел себя потише и выглядел повиноватее. С гигантским трудом удержался он в институте, оправдываясь безмерной любовью к медицине и почтением ко всем ее древним традициям. Голова вернулась в анатомичку, студента же с работы в анатомичке выгнали, разумеется, с треском; и со стипендии сняли на весь следующий семестр. К слову уж сказать, зачет по анатомии он с первого захода завалил. Дожили: Веллера постят как инетный прикол(((( reyjeff, niksi, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 22 минуты назад, Uta сказал(а): Дожили: Веллера постят как инетный прикол(((( Больше не буду... Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 13 часов назад, Uta сказал(а): Дожили: Веллера постят как инетный прикол а мне кажется отдельной темы Юмор на форуме нет. И здесь обычно сборная солянка всего, что у человека вызывает улыбку. В любом случае, это не самый плохой способ для рекламы по нынешним временам. Предполагаю, большинство поняли, что это авторский художественный текст. Наверное.) Сибирская Кошка, Turtle_aylataN, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение