21 февраля 2019 19.02.2019 в 23:36, ksen40 сказал(а): Больше не буду... Наоборот, выкладывай сюда все, что тебя рассмешило. Я полагаю,что Влада сердилась не на тебя, а на всемирную паутину Хозяйка смешных зверей, anjyta, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 19.02.2019 в 23:36, ksen40 сказал(а): Больше не буду... Согласна с Оксаной и Светой. Оксан, ну забавный же рассказик. Лично я с удовольствием почитала и похихикала. Спасибо, что ты его нам показала. Ксен40, чеба, Uta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 19 минут назад, lamina-65 сказал(а): Наоборот, выкладывай сюда все, что тебя рассмешило. Я полагаю,что Влада сердилась не на тебя, а на всемирную паутину 9 минут назад, Fcmrf сказал(а): Согласна с Оксаной и Светой. Оксан, ну забавный же рассказик. Лично я с удовольствием почитала и похихикала. Спасибо, что ты его нам показала. Конечно, девочки, я не считаю приколом ни Веллера, ни его произведения. Просто нашла эти байки в своём рабочем компьютере. (От прежнего работника остались) Читала, хохотала, захотелось поделиться. Nadinka-Blondinka, Uta, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 23 часа назад, Oksana7 сказал(а): Предполагаю, большинство поняли, что это авторский художественный текст. Наверное.) "Байки скорой помощи" М.Веллера. чеба, nogres, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 21 минуту назад, ksen40 сказал(а): "Байки скорой помощи" М.Веллера. есть такие))) Хозяйка смешных зверей, Turtle_aylataN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Наоборот, выкладывай сюда все, что тебя рассмешило. Я полагаю,что Влада сердилась не на тебя, а на всемирную паутину Владу студенты достали, вот она и брюзжит. Вы не обижайтесь только, лана? Бывают лекции, после которых всех убить хочется(((( Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Norna003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Гусёна, svetuek, Пумочка-13 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, Звезда в шоке сказал(а): Какая прелесть! snowflake, reyjeff, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 После общения с психологом дети стали гораздо послушнее. Только вздрагивают при слове «электрошок». Oksana7, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, Fcmrf сказал(а): Какая прелесть! И меня приплюснуло наипозитивнейшая милота svetuek, Oksana7, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Ксен40, Гусёна, reyjeff и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Bellatrix, Vika71, Lenara и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Женщина исповедуется. Отче, я всю жизнь не пила, не курила, не встречалась с мужчинами. Хорошо ли я жила? Хорошо, но зря! Наталья2013, Oksana7, Хельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 АриЯ, S4astlivaja, Veta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 -Вчера проснулась,а тебя нет.. Где ты был,дорогой? -А где ты проснулась,дорогая?... Vika71, annav1969, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 2 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Интересно, а когда войдут в моду рваные носки и колготки? Пумочка-13, Ксен40, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Ёла, Gingery, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 letka, Наталья2013, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Может было и у меня склероз, но как вам такая мода? reyjeff, Fascinata, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Переехал в новый дом. Просыпаюсь с первыми перфораторами Захотел выясить, какой стороной класть в сканер, заглянул в инструкцию, а там написано: "Положите правильной стороной". в Настоящая любовь. Он:- Она согласилась! Она будет моей женой!Она:- Я подумала и согласилась. Он будет моим первым мужем.- Дорогая, хочешь, я помою посуду?- Изменил, гад?- И что, теперь пусть посуда грязной стоит?Приходит женщина к врачу, а врач спрашивает:- Почему Вас так долго не было?- А я болела.Два англичанина в туалете. Один вымыл руки, другй нет:- Нас в Оксфорде учили мыть руки после туалета.- А нас в Кембридже учили не писать на руки!Решили три священника поп, мулла и раввин искупаться в озере. Пока они купались, собрался народ на берегу. Первым стал выходить поп. Прикрыл рукой наготу, схватил одежду и мигом в кусты. Аналогичным способом вылез мулла. Раввин же, когда вылезал из озера закрыл руками ЛИЦО, и схватив одежду умчался в те же кусты, где одевались его "коллеги"— Брат, обратились к раввину поп и мулла, кажется ты не то прикрыл руками, когда из воды выходил.— Я, таки незнаю, как у Вас, отвечал Ребе, но мои прихожане знают меня в ЛИЦО.Инструктаж в службе технической поддержки:— И еще, девочки! Не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: "Какое программное обеспечение у Вас установлено? ".Ишь ты, жениться он собрался! А у тебя деньги-то есть, чтобы доченьку мою ненаглядную обеспечить?- Ну, у моего отца 17 нефтяных скважин, недвижимость в Англии и Швейцарии, а у меня 2 миллиона долларов на счету... Прокормлю как-нибудь.- Доченька, иди погуляй пока. Мне с молодым человеком поговорить надо... Ну зачем вам эта сопливая пэтэушница? Вам нужна более зрелая женщина!..У нас не поймешь, то ли короли так шутят, то ли просто шуты царствуют Oksana7, Ёла, letka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 9 часов назад, Oksana7 сказал(а): Может было и у меня склероз, но как вам такая мода? Ну как написано в статье, вряд ли кто-то решится выйти в этом за пределы своей спальни. А для спальни вполне забавно, на мой взгляд, ролевые игры там всякие... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 9 часов назад, anjyta сказал(а): Приходит женщина к врачу, а врач спрашивает:- Почему Вас так долго не было?- А я болела. Я, так говорю. Миссис Мыштон, Vkiseleva21, Gingery и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ну как написано в статье, вряд ли кто-то решится выйти в этом за пределы своей спальни это просто мнение автора статьи))) и официальный показ) никто конечно не заставляет так одеваться - все свободны, а что до спальни - это личное дело каждого). Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 С 23 февраля VID-20190224-WA0000.mp4 Сибирская Кошка, murzopyat, венинамама и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 23.02.2019 в 00:43, АриЯ сказал(а): Интересно, а когда войдут в моду рваные носки и колготки? Да пожалста))) Oksana7, leba, АриЯ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение