Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

я так люблю аккуратно подойти к очень занятому шмелю и погладить пушистое брюшко

я люблю их издали))) как и всех остальных насекомых!:lol: ну, может кроме божьей коровки... если она не садится на белую блузку)))

Oksana7, АриЯ, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Гусёна сказал(а):

я люблю их издали))) как и всех остальных насекомых!:lol: ну, может кроме божьей коровки... если она не садится на белую блузку)))

После того, как меня кусила божья коровка - она перекочевала из любимых в персону нон грата:girl_sigh: вообще, я насекомых дико боюсь и категорично не люблю. Но вот шмели, пчелки и стрекозы нравятся. Особенно шмели. Лохматые, толстенькие, увальни - медвежата :wub: и мне их так жалко, когда после дождя, они сидят на дороге мокрые, несчастные. Такие беззащитные. Всегда перекладываю их на травку или веточки - пусть обсыхают. 

Поделиться сообщением

‎22‎.‎04‎.‎2019 в 13:45, АриЯ сказал(а):

Какой мохнатенький:wub: я так люблю аккуратно подойти к очень занятому шмелю и погладить пушистое брюшко. Ой, они так смешно пытаются отмахнуться задней лапой:biggrin: очень милые и очень красивые. Терпеть не могу  насекомых, совсем... кроме пчел, шмелей и стрекоз. 

Вот это смелость! Меня больше 30 лет назад укусил шмель, я до сих пор помню! Себя не помню в том возрасте совсем, а вот ощущения во время укуса, как будто кто-то тупыми зубами мне палец отгрыз, помню! Потом меня много раз кусали пчелы, осы, даже ящерица кусала, подарив хвост, но с укусом шмеля не сравнимо.

Holodok, lamina-65, Anya_80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kova сказал(а):

Вот это смелость! Меня больше 30 лет назад укусил шмель, я до сих пор помню! Себя не помню в том возрасте совсем, а во

Елена, просто повезло. Кусали все  кому не лень. Даже, как писала выше, божья коровка отметилась. Но вот осы и шмели - ни разу. Пчелы кусали немеряно. Особенно в детстве.  Ходили только босиком, ну и без последствий не обходилось.

Брата кусали осы. Помню, мы спрятались от дождя под елью. Под моей ногой, пыфкнув, что-то осело. Я подумала ямка какая под мхом и не обратила внимания. И тут брат начал кричать. Осы. Я, оказывается, наступила на гнездо. Ох, сколько их было. Все досталось брату. Они переползали через мои ноги, перелетали...жесть полная. Страшно ужасно было. 

Юра перенес все укусы без последствий.  Я аллегик - выжила бы - не знаю. 

Так что, просто повезло. Может, поэтому, и люблю их. Они какие-то спокойные и не приставучие. 

А вот муравьи... кусаются просто бешено. Мало того, что кислотой брызнут, так они еще и жвалами вцепляются - ощущения тоже не айс. Потом долго болит, жжется, чешется, пятнеет. Тепреть не могу насекомых. Боюзь. 

А пиявки... бррр... купаешься, в свое удовольствие.  Тянешь ногу из воды - а там пиявка:scare2:

Ящерицы кусаются? Мы их ловили чуть не горстями - пострадавших не было.

Ветер, Oksana7, viola33 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

Брата кусали осы.

Юра перенес все укусы без последствий.  Я аллегик - выжила бы - не знаю. 

Так что, просто повезло. Может, поэтому, и люблю их. Они какие-то спокойные и не приставучие. 

Ящерицы кусаются? Мы их ловили чуть не горстями - пострадавших не было.

После осиного укуса боишься каждый раз отека Квинке, эта да. И кусаются больно, несколько укусов сразу-просто жуть!   Шмели действительно спокойные, это я решила его накрыть панамкой и посмотреть, что будет. Посмотрела...

Ящерицу я схватила за хвост, она меня укусила или щипнула, не знаю, не больно было, я повизжала просто для проформы:D

viola33, Anya_80, letka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Kova сказал(а):

не больно было, я повизжала просто для проформы:D

s1200?webp=false:biggrin: Однако, какое ящериное коварство!

Поделиться сообщением

Panorama_Doggo_gone_wrong_-_Imgur.jpg tumblr_neu5s2RVOP1tyuwq5o1_1280.png tumblr_pp09x6L8Up1tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_pp0a3xsIUg1tyuwq5o1_1280_lEzIPel. tumblr_pp0a22yhZI1tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_pp09woxrEu1tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_pp09uqv1zb1tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_pp09ubm6Rt1tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_pp09to9dec1tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_pp09t8mHgo1tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_pp09scm5x11tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_pp09rmC6z51tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_pp09qlLOwi1tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_pp09q6CHkX1tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_pp09ppGu5g1tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_pp09p8HeDF1tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_pp09om1v4i1tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_pp09o2d44G1tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_pp09nkQUIq1tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_pp09lwTxoA1tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_pp09kpt75j1tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_nlw0k2DUBx1tt02p8o1_1280.jpg tumblr_nmu6co0rrv1tyuwq5o1_1280.jpg tumblr_nm0fwkJIYS1tyuwq5o1_640.jpg tumblr_nkf6pazOja1tyuwq5o1_1280.jpg 

25 собак и кошек, которые неудачно вписались в панорамный снимок

Снимать панорамы — это сложно. Но задача усложняется, когда героями этих панорам становятся питомцы. С ними эти снимки становятся будто из параллельной реальности. 

В моём аппарате "панорама" совсем не так работает, а хотелось бы такую длиннокошку снять :girl_sigh: 

Gingery, Рейлэнэ, Majena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

цы. С ними эти снимки становятся будто из параллельной реальности. 

Я не спец, конечно, но, на мой взгляд,  тут есть фотошоп. Например tumblr_pp09woxrEu1tyuwq5o1_1280.jpg На этом снимке я вижу,  что собака не стоит на песке, а как бы парит в воздухе - наложение изображений и часть тела замазано в редакторе:blush:. И первый снимок меня смущает - есть такие программы уродующие лица. 

А фото с котятами и собаками - их просто две. Так что - это из разряда "показалось" tumblr_pp09to9dec1tyuwq5o1_1280.jpgtumblr_neu5s2RVOP1tyuwq5o1_1280.png ну, это все на мой взгляд :wub: может я и не права.  А панорамы я снимать не умею:biggrin: даже кривулька не получалась.

Nadinka-Blondinka, Пумочка-13, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*– Вы кто? – Я мужчина из ваших фантазий! 
– Хм... Почему один?

*Аперитив, выпитый до прихода гостей это – ОПЕРЕДИВ.

*Коротко о себе: не рекомендую.

*Идеальный муж всегда женат на другой женщине.

*Мечта идиота обычно похожа на жену соседа.

*Мужчина — недостающая половинка женщины. 
*Женщина — достающая половинка мужчины.

*Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, 
значит вы кобель и потаскун.
*А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, 
значит вы отличный семьянин.

*Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.

*Какие функции у лифчика?
– Объединяет разделенных, поддерживает слабых, 
привлекает сильных, обманывает наивных и поднимает опущенных.

*Если мужчина вас любит, он никогда не даст вас в обиду. 
Он будет обижать вас сам.

*– Классная рубаха!
– Спасибо, это мне санитары подарили.

*Живешь полной, насыщенной жизнью, а потом оказывается, что просто – переедаешь.

*Никак не могу понять, лучшие годы моей жизни уже закончились или еще не начинались?

*– Это правда, что вы – зануда? 
– Для начала, давайте определимся с терминологией...

*– Я устал! Можно я пойду домой?
– Хватит ныть, муж вернется только через неделю.

*Должен ли джентельмен пожелать даме спокойной ночи, 
если дама спокойной ночи не желает?

* Когда люди долго мотают друг другу нервы, они невольно стaновятся ближе.

* Правильно брошенный мужчина, снова упадет к вашим ногам.

* – А он тебе признался в любви до первого секса или после?
 – Для.

* Дождавшись окончания приема больного мужа, жена кидается к пcихологу и хватая его за лацканы халата спрашивает:
– Скажите, что с ним? Это серьезно?
– Вашему мужу необходим полный покой, я выпишу очень эффективное успокоительное.
– А как это ему принимать?

– Принимать будете вы.

– И потом, я долго ходила к семейному психологу.
– А почему перестала?
– Семья психолога была против.

АриЯ, чеба, венинамама и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в