22 июля 2019 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Мне очень понравилось! Брызгайся, плюхайся - сколько хочешь! Клааассноооо! !! И не душно!!! Ага и мне) Самое главное соседей нет, тишина, полная гармония! АриЯ, Oksana7, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 12 часов назад, АриЯ сказал(а): Мне очень понравилось! Брызгайся, плюхайся - сколько хочешь! Клааассноооо! !! И не душно!!! 12 часов назад, YanaM сказал(а): Самое главное соседей нет, тишина, полная гармония! когда-то давно мне такая фотка на форумхаусе попалась... с тех пор у меня "клиника" - хочу так же! АриЯ, lamina-65, YanaM и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Gingery, lenning, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): когда-то давно мне такая фотка на форумхаусе попалась... с тех пор у меня "клиника" - хочу так же! Это несложно совершенно... Достаточно съездить зимой (если интересно купание в горячей воде на открытом воздухе конкретно в холод) в Японию, Венгрию, или в любую другую точку мира, прославленную своими горячими источниками , и будет Вам счастье Oksana7, Vika71 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Аня, так горячих источников и в России полно, зачем за границу? тут фокус в другом: это личная ванная в личной усадьбе. и вокруг н и к о г о . monstrochka, АриЯ, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 6 минут назад, svetuek сказал(а): Аня, так горячих источников и в России полно, зачем за границу? тут фокус в другом: это личная ванная в личной усадьбе. и вокруг н и к о г о . Как это никого? А пёсик? Подсматривает. Natik_V, Oksana7, YanaM и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 5 минут назад, letka сказал(а): Как это никого? А пёсик? Подсматривает. там кроме пёсика явно ещё кто-то есть, кто-то же сделал это фото... соседей нету... в обозримом пространстве ... letka, BlueeYeS, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 38 минут назад, svetuek сказал(а): там кроме пёсика явно ещё кто-то есть, кто-то же сделал это фото... соседей нету... в обозримом пространстве ... Штатиф)))) А вообще у нас в Тюмени шикарные горячие источники!! Gingery, reyjeff, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Ольга, а на НГ каникулы туда реально попасть? народу наверное.... толпы... reyjeff, Oksana7 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Вот честно, сама я сто лет не была на горячих источниках, ну это как обычно в принципе, когда оно всё под боком, доехать не получается. Думаю даже в каникулы можно попасть на них, почитать надо, он у нас не один. reyjeff, Oksana7 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): Аня, так горячих источников и в России полно, зачем за границу? *мрачно* .... ага, только по цене это стоит похлеще, чем скататься за рубеж (если только ты не живешь рядом), а условия и уровень сервиса, прастити, но преимущественно несопоставим... 1 час назад, svetuek сказал(а): тут фокус в другом: это личная ванная в личной усадьбе. и вокруг н и к о г о . тут согласна чеба, Oksana7 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): *мрачно* .... ага, только по цене это стоит похлеще, чем скататься за рубеж (если только ты не живешь рядом), а условия и уровень сервиса, прастити, но преимущественно несопоставим... ну.. заграница нам только снится... знакомые ездили в Тюмень, надо тоже разведать... Скрытый текст меня видимо так допекла плотность народа в МСК, что на такие фото смотрю с завистью... monstrochka, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Norna003, Рейлэнэ, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 3 часа назад, svetuek сказал(а): тут фокус в другом: это личная ванная в личной усадьбе. и вокруг н и к о г о . Меня в таких "вокруг никого" всегда интересовало, а коммуникации откуда подведены, если вокруг никого и ничего? Или из колодца воду таскать и на дровах греть? )) чеба и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Наталья, было бы эл-во, всё остальное автономно можно сделать. Можно их историю поискать на форумхаусе. если вам интересно, я поищу. Скрытый текст а в принципе у нас коттедж в 4 км от Москвы. и кроме эл-ва там никаких коммуникаций нету... к сожалению и дорог тоже. а нам и не надо, всё автономное, никаких УК и поборов. только за мусор платим (ну и эл-во тоже). и воду из колодца таскать не нужно, существуют насосы... ой, забыла, инет же провели ещё. а до этого "на симке сидели". BlueeYeS, Turtle_aylataN, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 17 минут назад, svetuek сказал(а): Наталья, было бы эл-во, всё остальное автономно можно сделать. Можно их историю поискать на форумхаусе. если вам интересно, я поищу. Скрыть содержимое а в принципе у нас коттедж в 4 км от Москвы. и кроме эл-ва там никаких коммуникаций нету... к сожалению и дорог тоже. а нам и не надо, всё автономное, никаких УК и поборов. только за мусор платим (ну и эл-во тоже). и воду из колодца таскать не нужно, существуют насосы... ой, забыла, инет же провели ещё. а до этого "на симке сидели". Не, искать не надо, спасибо, я просто любопытствую без далеко идущих намерений ))) Инет - это вы прям шикуете, тут в городе в частный сектор инет провести целая эпопея была )) BlueeYeS, Oksana7 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 S4astlivaja, Gingery, Vkiseleva21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): svetuek, Gingery, Рейлэнэ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Bellatrix, чеба, Norna003 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 4.mp4 ab7714fd9317950c928e274be4626e99.mp4 ab7714fd9317950c928e274be4626e99.mp4 ab7714fd9317950c928e274be4626e99.mp4 Fascinata, cheeky, Oksana7 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 BlueeYeS, Oksana7, Фро-J и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Anya_80, Olechka19, Гусёна и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 45 минут назад, YanaM сказал(а): Не, ну а че! Экономим электричество! Котоосвещение - это тема! mandarin551, Norna003, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Два маленьких литра коньяка ))))))))) Gingery, АриЯ, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 svetuek, Кисюня, Turtle_aylataN и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение