7 августа 2019 Кисюня, Евгения Чичкова, letka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 В детстве родители берегли меня от жестокой правды жизни и как могли скрывали, что детский труд запрещен законом. svetuek, чеба, Кисюня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Владимир Поляков (bаzzlаn) mamatata, Irysia, Хозяйка смешных зверей и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 sette venerdi, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Irysia, Vika71, yakimenochka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 viglyadid_blajenstvo.mp4 Гусёна, Наталья2013, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Vkiseleva21, Евгения Чичкова, svetuek и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 07.08.2019 в 05:19, nogres сказал(а): Жопой на блины!! Даа, так только коты умеют nogres, Хозяйка смешных зверей, Anya_80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Пумочка-13, Vika71, чеба и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Vkiseleva21, reyjeff, sette venerdi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 52 минуты назад, YanaM сказал(а): Это мне напомнило, как однажды в магазине девушка кричала через всю очередь - "А пиво "Стелла Артос" у вас есть))))) Пумочка-13, reyjeff, Bellatrix и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Monday, August 05, 2019 в 21:38, Звезда в шоке сказал(а): Читаю и удивляюсь... У меня (к сожалению, в недалеком прошлом уже) было 2 кота, и оба таак любили купаться, что мы не знали с какого начинать водные процедуры, чтоб второй , вопя во всю мочь, не падал в обморок в ожидании своей очереди) . Из ванны не вытащить было, просто тащились оба, это был их праздник! Эх, девчата, как вам всем повезло. Котики обижаются, но ластятся. Другие купаться любят... А моя...моя - терминатор. Пошла я мыть коту, а она изодрала мою одежду в лоскутки, реально - на ленточки, и вцепилась в плечо так, что я снять ее смогла только в коридоре. Раны очень глубокие были. Больнооо больше ее не мою. Жизь дороже. Если куда влезет - вытираю салфеточками для шерстки. letka, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Только что, АриЯ сказал(а): А моя...моя - терминатор. Пошла я мыть коту, а она изодрала мою одежду в лоскутки, реально - на ленточки, и вцепилась в плечо так, что я снять ее смогла только в коридоре. Раны очень глубокие были. Больнооо больше ее не мою. Жизь дороже. Если куда влезет - вытираю салфеточками для шерстки. Надо ее с моей Зайцей познакомить. Представляешь, какая банда получится АриЯ, Путешественница, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 3 минуты назад, Fcmrf сказал(а): Надо ее с моей Зайцей познакомить. Представляешь, какая банда получится Бой без правил гарантирован моя драчунья ужасная. Я из-за этого и второго котенка не взяла. Vika71, Хозяйка смешных зверей, Anya_80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Бой без правил гарантирован моя драчунья ужасная. Ну так и у меня девочка непростая. Хотя, кто ее знает. Может любовь и ласку проявит . АриЯ, reyjeff, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Только что, Fcmrf сказал(а): Ну так и у меня девочка непростая Та, знаю! Зая твоя - еще тот хищник 1 минуту назад, Fcmrf сказал(а): Может любовь и ласку проявит Сомневаюсь. Когда брали с собой в деревню, то там за Мийкой стал ухаживать котик. Красивый такой. Так моя фря его так встретила на тропинке, что бедный Ромео больше не приходил. reyjeff, Vika71, Anya_80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 АриЯ, озюка, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Vika71, озюка, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Vika71, Хозяйка смешных зверей, Majena и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 И они отдыхают Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, leba и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 lamina-65, letka, S4astlivaja и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 sette venerdi, Дикая белочка, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 А я как-то поймала кактус, на работе, причем я сначала на автомате поймала, а уже потом поняла, что это кактус )) Но было поздно )) чеба, Vika71, leba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 22 минуты назад, Natik_V сказал(а): А я как-то поймала кактус, на работе, причем я сначала на автомате поймала, а уже потом поняла, что это кактус )) Но было поздно )) Anya_80, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Не хочет общаться. Обиделся на хозяина, который его накануне наказал. Евгения Чичкова, Vika71, Пумочка-13 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение