28 июля 2019 1 час назад, YanaM сказал(а): Это гениально! А то что за дискриминация! reyjeff, Tatiana Ch., Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 2 часа назад, YanaM сказал(а): Ой, а кошки - это всегда к счастью. Черные - к большому счатью. Много черных - ты обречена на успех и радость! Так что - все с работой уладится! YanaM, Пумочка-13, svetuek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 20 минут назад, АриЯ сказал(а): Ой, а кошки - это всегда к счастью. Черные - к большому счатью. Много черных - ты обречена на успех и радость! Так что - все с работой уладится! Может у нее и уладилось уже))) АриЯ и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 3 часа назад, YanaM сказал(а): Все верно. Пошла я по работе в наш исполком, вызвала лифт, зашла. Он закрылся и стоит, на кнопки не реагирует. Пришлось ждать, пока кто-нибудь снаружи не вызовет лифт. Картина - лифт открывается, а там я стою, офигевшая. Оказывается, лифт срабатывает при грузе от 50 кг. Selenia, jenny064, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Все верно. Пошла я по работе в наш исполком, вызвала лифт, зашла. Он закрылся и стоит, на кнопки не реагирует. Пришлось ждать, пока кто-нибудь снаружи не вызовет лифт. Картина - лифт открывается, а там я стою, офигевшая. Оказывается, лифт срабатывает при грузе от 50 кг. Я всегда пешком поднимаюсь-спускаюсь, если возможно, просто потому что полезно, но были подозрения, что в новых домах лифты могут на меня не отреагировать.) Вот зачем такие ограничения? А если ребёнок так попадёт? Не все же пухляши по 51 кг.))) reyjeff, чеба, Anya_80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Все верно. Пошла я по работе в наш исполком, вызвала лифт, зашла. Он закрылся и стоит, на кнопки не реагирует. Пришлось ждать, пока кто-нибудь снаружи не вызовет лифт. Картина - лифт открывается, а там я стою, офигевшая. Оказывается, лифт срабатывает при грузе от 50 кг. У меня в доме буквально как недели 2 что-то сделали с лифтом и теперь он просто так на меня не реагирует. Помогает слегка подпрыгнуть в начале и в конце поездки. Там на полу срабатывает некий датчик нагрузки (можно заметить, что пол слегка приседает, когда на него встают люди 50+ кг) А то то же был прикол, зашла в лифт как обычно, нажала кнопку и тишина... пока мучилась так минуты 2, стали подходить люди, которым я с чистой совестью говорю что лифт не работает. Даже заходила и безрезультатно наживала на кнопки, мол смотрите, действительно не работает... Так мы и стояли, пока в итоге люди побольше меня не решила зайти и проверить сами)) Natik_V, Наталья2013, Евгения Чичкова и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Turtle_aylataN, reyjeff, Anya_80 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 50 минут назад, YanaM сказал(а): ВАУ! какая красота! Turtle_aylataN, anjyta, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 27 минут назад, svetuek сказал(а): ВАУ! какая красота! Ага!!! Я когда их увидела, сразу подумала вышивку сделали ли бы такой!!!! Красота неописуемая))) Bellatrix, sakineva, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 TanitaK, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Радость материнства в глазах... Любушка1985, Кисюня, reyjeff и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Владимир Поляков (bazzlan) Наталья2013, monstrochka, Natik_V и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 nogres, Ксен40, Пумочка-13 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 IdolizedLiquidGermanshorthairedpointer-mobile.mp4 CleanRichFlyingfish-mobile.mp4 CleanRichFlyingfish-mobile.mp4 АлёNка, Bellatrix, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Про лифт. Смех смехом, но у меня младший худющий, чем ни корми. В подъезде два лифта:обычный и грузовой. И настроены так, что приезжает сначала грузовой и только если он занят, то тогда обычный. Так я только последние полгода стала спокойна, потому что все шесть лет обитания в этом доме мне приходилось ребенка возить вниз и спускаться за ним. Или стоял ждал какого-нибудь жильца-пассажира. И другие мамочки жаловались, что дети доехать не могли. Дети уже кооперировались с друзьями во дворе чтоб втроем подняться вдвоем спуститься ))), (( BlueeYeS, lady.nelli2015@gmail.com, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 10 часов назад, YanaM сказал(а): Рейлэнэ, Norna003, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Был у нас как-то случай, во дворе ремонтировали крыльцо у подъезда. Залили бетоном, как полагается, заботливо пригладили, в общем, все ажур. Жильцы перепрыгивали всю эту красоту по специально проложенным жердочкам, не роптали, с пониманием относились к временным неудобствам. Хвалили усердных работяг, которые все сделали быстро и красиво. Но так было ровно до первой же ночи. Какой-то малолетний недоумок оставил на еще мягком бетоне отпечатки своих блудливых ладошек. То ли напакостить хотел, то ли увековечить себя в веках наподобие голливудских звезд. Наутро работяги, увидев это наглое попрание их стараний, стали все переделывать, не без матерка, конечно же. Видимо, действительно ответственно подходили к своей работе, а может быть, начальство над душой стояло, не суть. Выковыряли почти затвердевший бетон, переделали как надо и ушли. Ночью повторилась та же канитель. И так было три раза, пока один из строителей под свежей инсталляцией не выскреб аккуратную надпись "Следы идиота". Так и оставили. За пару дней конструкция обросла жалкими попытками расковырять надпись и подпись маркером "Сами вы идиоты". Ну, что сказать, маркер за пару дождиков сошел, конечно же, а вот горизонтальная скульптура жива до сих пор, веселит жильцов и, надеемся, достаточно подбешивает автора пресловутых отпечатков. Ему все-таки удалось увековечить славу о себе. (c) bash.org Nasenak, nogres, reyjeff и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 АриЯ, Рейлэнэ, Гусёна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 letka, Majena, Bellatrix и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 3 минуты назад, YanaM сказал(а): мне мозг рвет... в каком месте тут "правая" это правая? Пумочка-13, lady.nelli2015@gmail.com, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 9 минут назад, monstrochka сказал(а): мне мозг рвет... в каком месте тут "правая" это правая? Да ужас, сначала смотришь, они подписаны, так ещё и не так BlueeYeS, Фро-J, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 22 минуты назад, YanaM сказал(а): Красиво! Утащу на телефон. Заставочки классные. YanaM, чеба и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Fascinata, sette venerdi, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 sakineva, Хельга, Гусёна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 svetuek, Гусёна, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение