3 августа 2019 6 минут назад, YanaM сказал(а): Да-да! Это правда котики - это к счатью, черные - к большому счатью! !! Вообще, любая живность приносит радость. Сегодня видела собаку. Просто хорошую собаку. Так хотелось зажмякать ее потеребить. Она сидела у магазина и ждала хозяина (хозяйку).00 Anya_80, anjyta, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Фро-J, titania, Пумочка-13 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 S4astlivaja, Рейлэнэ, nogres и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 15 часов назад, YanaM сказал(а): Такое увидишь в темноте, заикаться начнёшь)) reyjeff и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 20 минут назад, anjyta сказал(а): Такое увидишь в темноте, заикаться начнёшь)) Точно anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Лето-2019 в Москве((( VID-20190805-WA0003.mp4 lamina-65, svetuek, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 04.08.2019 в 02:21, YanaM сказал(а): Тогда у меня в есть настоящая любовь в квадрате , кот и кошка, после водных процедур, мокрые и несчастные лезут ко мне на коленки обниматься и жаловаться . 04.08.2019 в 02:34, АриЯ сказал(а): 04.08.2019 в 02:21, YanaM сказал(а): Да-да! Это правда котики - это к счатью, черные - к большому счатью! !! Вообще, любая живность приносит радость. Полностью поддерживаю! svetuek, Vika71, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 7 минут назад, Anya_80 сказал(а): Тогда у меня в есть настоящая любовь в квадрате , кот и кошка, после водных процедур, мокрые и несчастные лезут ко мне на коленки обниматься и жаловаться . А водные процедуры кто им устраивает? )) Со мной собака после купания не разговаривает ровно 40 минут, прям засекать можно )) Vika71, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Только что, Natik_V сказал(а): А водные процедуры кто им устраивает? )) Со мной собака после купания не разговаривает ровно 40 минут, прям засекать можно )) Ну какие они все разные . Моя наоборот ситуацию себе на пользу использует. Всячески ластится после купания и подманивает к шкафчику, в котором вкусняшки собачьи прячем. Типа - измывались над дитем - извольте утешить чем-то вкусным. А я вас за это поцелую. И все прощу. nogres, АриЯ, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): А водные процедуры кто им устраивает? )) Со мной собака после купания не разговаривает ровно 40 минут, прям засекать можно )) Я, другие члены моего семейства на такой отчаянный поступок не отважатся. Несколько лет назад у меня был Кот, так он ровно сутки демонстрировал свое презрение ко мне после мытья, но все равно не на шаг не отходил, где я, там и он, но спиной ко мне. Fascinata, Tatiana Ch., lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 1 час назад, Fcmrf сказал(а): Ну какие они все разные . Моя наоборот ситуацию себе на пользу использует. Всячески ластится после купания и подманивает к шкафчику, в котором вкусняшки собачьи прячем. Типа - измывались над дитем - извольте утешить чем-то вкусным. А я вас за это поцелую. И все прощу. Мои тоже сразу ждут вкусняшку, за хорошее поведение во время купания!)))) Целуют, ластятся! Vika71, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Кисюня, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Только что, YanaM сказал(а): Это потрясающе . Интересно, кем работает мама? Суровая леди . Turtle_aylataN, YanaM, Anya_80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 03.08.2019 в 21:21, YanaM сказал(а): Читаю и удивляюсь... У меня (к сожалению, в недалеком прошлом уже) было 2 кота, и оба таак любили купаться, что мы не знали с какого начинать водные процедуры, чтоб второй , вопя во всю мочь, не падал в обморок в ожидании своей очереди) . Из ванны не вытащить было, просто тащились оба, это был их праздник! Natik_V, letka, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 26 минут назад, Fcmrf сказал(а): Это потрясающе . Интересно, кем работает мама? Суровая леди . ГОСТ еще не указала На заводе работает мама, кое-кто на производстве остался, не все в бухгалтерию ушли Хозяйка смешных зверей, Vika71, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): ГОСТ еще не указала На заводе работает мама, кое-кто на производстве остался, не все в бухгалтерию ушли Ах ты ж блин! А я то как-раз как бухгалтер спросила . Неудобно то как получилось . Anya_80, Turtle_aylataN, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 svetuek, Фро-J, letka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 13 часов назад, Fcmrf сказал(а): Ну какие они все разные . Моя наоборот ситуацию себе на пользу использует. Всячески ластится после купания и подманивает к шкафчику, в котором вкусняшки собачьи прячем. Типа - измывались над дитем - извольте утешить чем-то вкусным. А я вас за это поцелую. И все прощу. А у моего от купания просыпается дикая активность. Начитает носиться по квартире. И тебует няшек. Vika71, Fascinata, Anya_80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Не получается по другому Леди Гага отдала бездомным одежду чеба, АриЯ, Пумочка-13 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 АлёNка, Natik_V, murzopyat и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Turtle_aylataN, sette venerdi, Anya_80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 АриЯ, YanaM, tavenir и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Majena, Marti, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 АриЯ, Vkiseleva21, svetuek и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 makalicha1970, Anya_80, YanaM и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение