Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, YanaM сказал(а):

4097b3e39a6ae4cf9a79077bad37332d.thumb.jpg.a5fe3d4aa1983409e0e3ccabd6a858d9.jpg

Да-да! Это правда:ea:  котики - это к счатью, черные - к большому счатью! !! Вообще, любая живность приносит радость.  Сегодня видела собаку. Просто хорошую собаку. Так хотелось зажмякать ее:wub: потеребить. Она сидела у магазина и ждала хозяина (хозяйку).00

YanaM, Ксен40, letka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, YanaM сказал(а):

f_154836.thumb.jpg.867b7a4731ca8c44ba5d3239a8ef2a58.jpg

Такое увидишь в темноте, заикаться начнёшь))

reyjeff и YanaM сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, anjyta сказал(а):

Такое увидишь в темноте, заикаться начнёшь))

Точно :laugh3:

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

04.08.2019 в 02:21, YanaM сказал(а):

c182e83026561e2455b6c65cfc41616d.thumb.jpg.b05753b63a1f1e7e60c5c7dcb17c2322.jpg

Тогда у меня в есть настоящая любовь в квадрате :blum:, кот и кошка, после водных процедур, мокрые и несчастные лезут ко мне на коленки обниматься и жаловаться :laugh3:.

04.08.2019 в 02:34, АриЯ сказал(а):
04.08.2019 в 02:21, YanaM сказал(а):

4097b3e39a6ae4cf9a79077bad37332d.thumb.jpg.a5fe3d4aa1983409e0e3ccabd6a858d9.jpg

Да-да! Это правда:ea:  котики - это к счатью, черные - к большому счатью! !! Вообще, любая живность приносит радость.

Полностью поддерживаю! 

svetuek, YanaM, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Anya_80 сказал(а):

Тогда у меня в есть настоящая любовь в квадрате :blum:, кот и кошка, после водных процедур, мокрые и несчастные лезут ко мне на коленки обниматься и жаловаться :laugh3:.

А водные процедуры кто им устраивает? )) Со мной собака после купания не разговаривает ровно 40 минут, прям засекать можно ))

Tatiana Ch., YanaM, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

А водные процедуры кто им устраивает? )) Со мной собака после купания не разговаривает ровно 40 минут, прям засекать можно ))

Ну какие они все разные :mosking:. Моя наоборот ситуацию себе на пользу использует. Всячески ластится после купания и подманивает к шкафчику, в котором вкусняшки собачьи прячем. Типа - измывались над дитем - извольте утешить чем-то вкусным. А я вас за это поцелую. И все прощу. 

АриЯ, YanaM, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Я, другие члены моего семейства на такой отчаянный  поступок не отважатся. 

Несколько лет назад у меня был Кот, так он ровно сутки демонстрировал свое презрение ко мне после мытья, но все равно не на шаг не отходил, где я, там и он, но спиной ко мне.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал(а):

Ну какие они все разные :mosking:. Моя наоборот ситуацию себе на пользу использует. Всячески ластится после купания и подманивает к шкафчику, в котором вкусняшки собачьи прячем. Типа - измывались над дитем - извольте утешить чем-то вкусным. А я вас за это поцелую. И все прощу. 

Мои тоже сразу ждут вкусняшку, за хорошее поведение во время купания!)))) Целуют, ластятся!

Fascinata, Vika71, Anya_80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.08.2019 в 21:21, YanaM сказал(а):

c182e83026561e2455b6c65cfc41616d.thumb.jpg.b05753b63a1f1e7e60c5c7dcb17c2322.jpg

Читаю и удивляюсь:unknw:... У меня (к сожалению, в недалеком прошлом уже) было 2 кота, и оба таак любили купаться, что мы не знали с какого начинать водные процедуры, чтоб второй , вопя во всю мочь, не падал в обморок в ожидании своей очереди) . Из ванны не вытащить было, просто тащились оба, это был их  праздник!

Turtle_aylataN, YanaM, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fcmrf сказал(а):

977ead1af3dc08ec628b21b95ab9ca02.thumb.jpg.555a03a3c9260907c73fe2aac0619a5b.jpgЭто потрясающе :laugh4:. Интересно, кем работает мама? Суровая леди :crazy:

ГОСТ еще не указала :biggrin: На заводе работает мама, кое-кто на производстве остался, не все в бухгалтерию ушли

Поделиться сообщением

Только что, Сибирская Кошка сказал(а):

ГОСТ еще не указала :biggrin: На заводе работает мама, кое-кто на производстве остался, не все в бухгалтерию ушли

Ах ты ж блин! А я то как-раз как бухгалтер спросила :blush:. Неудобно то как получилось :dw:.

Звезда в шоке, Turtle_aylataN, Yulik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Fcmrf сказал(а):

А у моего от купания просыпается дикая активность. Начитает носиться по квартире. И тебует няшек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в