Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В детстве родители берегли меня от жестокой правды жизни и как могли скрывали, что детский труд запрещен законом.

чеба, Anya_80, lenning и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, YanaM сказал(а):

f_155087.thumb.jpg.411adeb7d72d13d9609e0e940672a4a8.jpg

Это мне напомнило, как однажды в магазине девушка кричала через всю очередь - "А пиво "Стелла Артос" у вас есть)))))

stella-artois-pivo-svetloe-filtrovannoe-05-l-steklyannaya-butylka.thumb.jpg.6770fe14ac28f6f2f66860e65dd7aba2.jpg

АриЯ, reyjeff, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Monday, August 05, 2019 в 21:38, Звезда в шоке сказал(а):

Читаю и удивляюсь:unknw:... У меня (к сожалению, в недалеком прошлом уже) было 2 кота, и оба таак любили купаться, что мы не знали с какого начинать водные процедуры, чтоб второй , вопя во всю мочь, не падал в обморок в ожидании своей очереди) . Из ванны не вытащить было, просто тащились оба, это был их  праздник!

Эх, девчата, как вам всем повезло. Котики обижаются, но ластятся. Другие купаться любят...

А моя...моя - терминатор. Пошла я мыть коту, а она изодрала мою одежду в лоскутки, реально - на ленточки, и вцепилась в плечо так, что я снять ее смогла только в коридоре. Раны очень глубокие были. Больнооо:not_i: больше ее не мою. Жизь дороже. Если куда влезет - вытираю салфеточками для шерстки.

letka, nogres, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

А моя...моя - терминатор. Пошла я мыть коту, а она изодрала мою одежду в лоскутки, реально - на ленточки, и вцепилась в плечо так, что я снять ее смогла только в коридоре. Раны очень глубокие были. Больнооо:not_i: больше ее не мою. Жизь дороже. Если куда влезет - вытираю салфеточками для шерстки.

Надо ее с моей Зайцей познакомить. Представляешь, какая банда получится :tatice:

Путешественница, reyjeff, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал(а):

Надо ее с моей Зайцей познакомить. Представляешь, какая банда получится :tatice:

Бой без правил гарантирован:biggrin: моя драчунья ужасная.

Я из-за этого и второго котенка не взяла.

reyjeff, Vika71, Anya_80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

Бой без правил гарантирован:biggrin: моя драчунья ужасная.

Ну так и у меня девочка непростая. Хотя, кто ее знает. Может любовь и ласку проявит :rofl:.

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал(а):

Ну так и у меня девочка непростая

Та, знаю! Зая твоя - еще тот хищник :loll: 

1 минуту назад, Fcmrf сказал(а):

Может любовь и ласку проявит

Сомневаюсь. Когда брали с собой в деревню, то там за Мийкой стал ухаживать котик. Красивый такой. Так моя фря его так встретила на тропинке, что бедный Ромео больше не приходил.

Anya_80, reyjeff, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я как-то поймала кактус, на работе, причем я сначала на автомате поймала, а уже потом поняла, что это кактус )) Но было поздно ))

lamina-65, reyjeff, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Natik_V сказал(а):

А я как-то поймала кактус, на работе, причем я сначала на автомате поймала, а уже потом поняла, что это кактус )) Но было поздно ))

Nadinka-Blondinka, Natik_V, Teplos и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в