12 августа 2019 Хозяйка смешных зверей, letka, Nasenak и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Norna003, Ксен40, Natik_V и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 озюка, letka, чеба и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 БряТаник, АлёNка, Majena и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Наталья2013, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 2 часа назад, БряТаник сказал(а): Ваааау...какой замечательный ингредиент!!...заверните побольше!! lamina-65, Ксен40, Anya_80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Majena, Фро-J, Vika71 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Хозяйка смешных зверей, Фро-J, венинамама и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Подвиды котиков: Гусёна, pellbell, svetuek и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Vika71, svetuek, чеба и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Если бы все животные были кошками... Хозяйка смешных зверей, Гусёна, mamatata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 16 минут назад, венинамама сказал(а): Если бы все животные были кошками... Я за!!! Милота же ture, reyjeff, венинамама и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 5 часов назад, YanaM сказал(а): anjyta, Рейлэнэ, Кисюня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 12.08.2019 в 22:58, YanaM сказал(а): 7 часов назад, YanaM сказал(а): 1 час назад, Anya_80 сказал(а): В копилку лестниц: BlueeYeS, АриЯ, Любушка1985 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 АлёNка, Найнив, ture и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Только что, YanaM сказал(а): Читала другую версию. Тоже чУдная колыбельная получается Баю-баю, баю-бай! Ну-ка, глазки закрывай. А не то придёт волчок И ухватит за бочок. Дам я волку вдоль хребта, Хоть силёнка и не та. Да коленом по зубам, Но тебя ему не дам. Такой мальчик дорогой Очень нужен мне самой. Баю-баюшки-баю, Дай-кось я себе налью. Для здоровья, для души, Для хороших снов в тиши. Баю-бай, а ты, гляди, Меня завтра не буди... Это Сергей Белянин - серия "Тайный сыск царя Гороха", роман "Ржавый меч царя Гороха". венинамама, Фро-J, Дикая белочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 4 часа назад, YanaM сказал(а): Ах, какие носочки модные letka и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 xxx: Купил холодильник Liebherr, там есть режим Шаббат - в субботу лампочки не загораются... yyy: Тогда должна быть опция «Месяц Рамадан», когда холодильник не открывается днём) zzz: Тогда нужен и режим Великий Пост, когда холодильник не открывается. Вообще. ххх: Девочка на ресепшене увидела трейлер нового "Короля льва" и на полном серьезе говорит: "Ого, это же тот же самый лев, что снимался в Хрониках Нарнии! Надо же, какой талантливый, снова на роль утвердили! Интересно, а животным дают Оскара?" ххх: звонила мама Вали, спрашивала, что такое кошерный транспорт долго обсуждали, пока не стукнуло в голову: кАРшерный! а то таки да, поговорить за кошерное такси - почему бы и нет?! yyy: не каршеринг, а кошеринг))) xxx: Я по жизни загулял, словно в темный лес попал (Газманов) xxx: Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу (Данте) yyy: Видимо, сел за перевод, но сорвался и сделал хит (c) bash.org Юла, чеба, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 titania, чеба, Хозяйка смешных зверей и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 12 часов назад, YanaM сказал(а): Вот над этим я просто до слез. Anya_80, YanaM, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 1 час назад, YanaM сказал(а): Anya_80, jenny064, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Только что, Fascinata сказал(а): Вот над этим я просто до слез. Хотите еще? Когда я вышла замуж, с нами жила пожилая мама мужа(она поздно его родила). Как-то зашла на кухню, а она спички из коробка высыпала и считает. Только тогда я узнала, что в спичечном коробке в советское время было определенное количество единиц этих спичек, а я думала, что их как-то произвольно сыпят, по весу, например. Она считала и возмущалась, что недоложили. Polly, Рейлэнэ, Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 12 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Она считала и возмущалась, что недоложили. Даже не предполагала о существовании людей, которые этим занимались. Хотя понимаю, откуда ветер дует. Мои бабушки и дедушки, рожденные в 1905-1908 годах, всегда жили с запасом соли и спичек. Почему-то во времена войн это было первым, что становилось дефицитом. Может, из того и растут корни такого трепетного отношения в количеству недоложенного в коробок. венинамама, Рейлэнэ, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Anya_80, Bellatrix, letka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 YanaM, Turtle_aylataN, jenny064 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение