2 сентября 2019 Anya_80, marusya64, Turtle_aylataN и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Bellatrix, Юла, reyjeff и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 02.09.2019 в 13:47, Пумочка-13 сказал(а): Кстати в продолжение темы-- вот еще вариант картинка давно у меня болтается, всё руки не доходили разместить здесь;) jenny064, Vika71, Кисюня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Пумочка-13, Звезда в шоке, Рейлэнэ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 *** — Беда у меня, Петя, купил квартиру, а там — звукоизоляция такая, что слышу, как сосед по телефону разговаривает! — Повезло тебе, Степа, я слышу, как соседям по телефону отвечают *** Работала санитаркой в операционной. Привозят на операцию 96-летнюю бабулю. Мы её укладываем на бок, а между ногами надо положить простыню. Врач поднимает ей ногу, я стелю простыню, и мой взгляд упирается в межножье, которое всё белое. Уложили, стою с врачом и говорю шёпотом: — Извините, но Вы видели? — Что? — Ну, там всё белое. — А, так это тальк, чтобы кожа не прела. А я уж испугалась, что плесень… *** — Петрович, пить будешь? — Ну, Ваня, ты некрофил! — Чего?! — Мертвого уговоришь! *** У меня больше доверия вызывают американские блокбастеры, чем русские фильмы о людях, которые ходят по квартире не снимая обуви. —*** Вась, тебя когда-нибудь сбивала машина? — Да отдам я тебе долг, честное слово, отдам! *** Вечером 24 февраля в баре. — Всем виски за мой счет! — Откуда у тебя столько денег? — Я продал все подаренные носки! *** У меня больше доверия вызывают американские блокбастеры, чем русские фильмы о людях, которые ходят по квартире не снимая обуви. *** Армянскому радио задали вопрос: "Правда ли, что у всех девушек с пониженной социальной ответственностью в темноте глаза светятся? " Пока армянское радио раздумывало над ответом, включилось одесское: — Если бы это было так, то в Одессе были бы белые ночи! Тут же подключился Санкт-Петербург: — Господа, вы на что намекаете? Majena, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 02.09.2019 в 13:47, Пумочка-13 сказал(а): А я знаю где это Кафе-булочная в доме недалеко от перекрестка Кондратьевского и Металлистов. Моя приятельница женщина крупная - она не прошла.... rramil, jenny064, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Vkiseleva21, Vika71, Звезда в шоке и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 9 часов назад, Teplos сказал(а): А я знаю где это Кафе-булочная в доме недалеко от перекрестка Кондратьевского и Металлистов. Моя приятельница женщина крупная - она не прошла.... Напомнило, может, и тут такая идея? Ресторан в китайской провинции Шаньдун предлагает своим посетителям бесплатную еду. Правда, не просто так:полакомиться за счет заведения смогут только те гости, которые пройдут сквозь прутья металлической решетки, установленной на входе. Ширина между прутьями разная и соответствует разным уровням «сложности». Тот, кто смог протиснуться через самый узкий проход в 15 см, получает бесплатную еду и напитки. Проход в 18 см гарантирует 5 бесплатных кружек пива, 25 см — 1 кружку. По словам владельца ресторана, таким образом он напоминает людям о необходимости придерживаться принципов здорового питания. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, YanaM и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Юла, sette venerdi, Yulik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 озюка, Vkiseleva21, ture и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 венинамама, Fascinata, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Хозяйка смешных зверей, Рейлэнэ, svetuek и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Звезда в шоке, Сибирская Кошка, Vkiseleva21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 2 часа назад, YanaM сказал(а): Так и есть! Nadinka-Blondinka, Пумочка-13, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 2 часа назад, YanaM сказал(а): Злобный Йода?))) АриЯ и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Нюта80, reyjeff, Юла и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 12 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Помиловать конечно!!! Обнять, погладить, похвалить за помощь в создании интерьера, угостить вкусненьним и еще разок погладить Vika71, svetuek, YanaM и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Помиловать конечно!!! Обнять, погладить, похвалить за помощь в создании интерьера, угостить вкусненьним и еще разок погладить Господи) делов то) купил рулон обоев и переклеил) reyjeff, АриЯ, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Господи) делов то) купил рулон обоев и переклеил) У меня кошь, очень любила подцепить коготочком обои, взять в рот и медленно тянуть вниз. Обоинка шуршит, отдираясь от стены, а этой кочерыжке нравится. Аж жмурится от удовольствия Vika71, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): Господи) делов то) купил рулон обоев и переклеил) Ага, раз в неделю.))) reyjeff, Tatiana Ch., Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 6 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ага, раз в неделю.))) У тети кот - они только -только положили новый линолеум, дык, сгрыз пришли мы к ним в гости, а там весь пол в дырах, словно крысы драли как он смог - я так и не поняла, но пол они снова перестилали, второй раз вышло удачно - линолеум остался не тронутым. Кот жив и здоров! Vika71, Tatiana Ch., lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Yulik, reyjeff, Anya_80 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): У тети кот - они только -только положили новый линолеум, дык, сгрыз пришли мы к ним в гости, а там весь пол в дырах, словно крысы драли как он смог - я так и не поняла, но пол они снова перестилали, второй раз вышло удачно - линолеум остался не тронутым. Кот жив и здоров! наверно у первого расцветка не устроила кота) Vika71, Сибирская Кошка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 16 минут назад, lenning сказал(а): наверно у первого расцветка не устроила кота) Я думаю - запах. Чем-то пах, что привлекло котэ. Моя первая кошка, например, обожала дезодоранты и камфорный спирт. Ее аж плющило с них. lenning, reyjeff, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 час назад, YanaM сказал(а): Меня удивляет реклама этого Мистера. Вместо того, чтобы помочь пожилой женщине мыть пол, он, придя домой, проверяет его чистоту и заставляет бедняжку перемывать пол со специальным средством, добиваясь идеальной чистоты. Домашний тиран какой -то anna5659, YanaM, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение