5 сентября 2019 YanaM, Яночка! А давайте Вы будете нас радовать без мата. Спасибо за понимание vodonika, olnikva, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 10 минут назад, lamina-65 сказал(а): YanaM, Яночка! А давайте Вы будете нас радовать без мата. Спасибо за понимание Прошу прощения! Скачала, не посмотрела толком на эту картинку! Неловкий момент... lamina-65 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Anya_80, Norna003, Nadinka-Blondinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 lamina-65, Majena, Bellatrix и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 АриЯ, Vkiseleva21, Nadinka-Blondinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 YanaM, Fascinata, svetuek и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 nogres, Пумочка-13, Кисюня и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 4 минуты назад, YanaM сказал(а): Чуток не поняла, но очень любопытно BlueeYeS, Nadinka-Blondinka и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 16 минут назад, АриЯ сказал(а): Чуток не поняла, но очень любопытно Новый вариант нумерации после 200. YanaM, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Nadinka-Blondinka, yakimenochka, nogres и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 час назад, reyjeff сказал(а): Новый вариант нумерации после 200. Ой, и правда! Спасибище! а я на деревяшки смотрела reyjeff и Anya_80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 8 часов назад, YanaM сказал(а): и писает? Anya_80, АриЯ, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 i.webp nogres, Дикая белочка, Юла и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Norna003, letka, Звезда в шоке и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 ГИМН ХОМЯКА! Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! Это про многих нас стишок..Во мне часто хомяк просыпается ,что характерно во всем Vkiseleva21, letka, svetuek и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Хозяйка смешных зверей, nogres, yakimenochka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 АлёNка, АриЯ, Кисюня и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 ture, malinka1123, Миссис Мыштон и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 озюка, Евгения Чичкова, Anya_80 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 озюка, lamina-65, Vag222 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 4 часа назад, Turtle_aylataN сказал(а): Фильм "Оно" - новая версия. Кошь, лопая шарики, защищает хозяйку. Когда шарики закончатся, клоун обидится, уйдет и больше никогда не вернется svetuek, Turtle_aylataN, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 5 часов назад, Turtle_aylataN сказал(а): у меня дочка шутит: "как ты думаешь, наши котята уже достаточно взрослые, если им рассказать что они - приёмные?" Пумочка-13, anjyta, DjOlechka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Кисюня, reyjeff, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Oksana7, Звезда в шоке, Рейлэнэ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Без комментариев......) lamina-65, YanaM, reyjeff и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение