5 сентября 2019 YanaM, Яночка! А давайте Вы будете нас радовать без мата. Спасибо за понимание natalieke, reyjeff, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 10 минут назад, lamina-65 сказал(а): YanaM, Яночка! А давайте Вы будете нас радовать без мата. Спасибо за понимание Прошу прощения! Скачала, не посмотрела толком на эту картинку! Неловкий момент... lamina-65 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 ol-mary, BlueeYeS, венинамама и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Yulik, Norna003, АриЯ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 vodonika, Пумочка-13, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Anya_80, reyjeff, nogres и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Vika71, Bellatrix, венинамама и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 4 минуты назад, YanaM сказал(а): Чуток не поняла, но очень любопытно Nadinka-Blondinka, BlueeYeS и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 16 минут назад, АриЯ сказал(а): Чуток не поняла, но очень любопытно Новый вариант нумерации после 200. Vika71, YanaM, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 nogres, Миссис Мыштон, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 час назад, reyjeff сказал(а): Новый вариант нумерации после 200. Ой, и правда! Спасибище! а я на деревяшки смотрела Anya_80 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 8 часов назад, YanaM сказал(а): и писает? Нюта80, Пумочка-13, rramil и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 i.webp nogres, Звезда в шоке, Рейлэнэ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Nadinka-Blondinka, Fascinata, Кисюня и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 ГИМН ХОМЯКА! Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! Это про многих нас стишок..Во мне часто хомяк просыпается ,что характерно во всем Пумочка-13, Звезда в шоке, ture и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 АриЯ, yakimenochka, Кисюня и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Anya_80, Norna003, BlueeYeS и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Irysia, Звезда в шоке, Bellatrix и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Ксен40, BlueeYeS, Bellatrix и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 yakimenochka, Звезда в шоке, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 4 часа назад, Turtle_aylataN сказал(а): Фильм "Оно" - новая версия. Кошь, лопая шарики, защищает хозяйку. Когда шарики закончатся, клоун обидится, уйдет и больше никогда не вернется lamina-65, Turtle_aylataN, Anya_80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 5 часов назад, Turtle_aylataN сказал(а): у меня дочка шутит: "как ты думаешь, наши котята уже достаточно взрослые, если им рассказать что они - приёмные?" Пумочка-13, чеба, snowflake и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Наталья2013, vodonika, Кисюня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Vika71, венинамама, Majena и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Без комментариев......) Svetl@n@, anjyta, Julia_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение