5 сентября 2019 YanaM, Яночка! А давайте Вы будете нас радовать без мата. Спасибо за понимание olnikva, vodonika, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 10 минут назад, lamina-65 сказал(а): YanaM, Яночка! А давайте Вы будете нас радовать без мата. Спасибо за понимание Прошу прощения! Скачала, не посмотрела толком на эту картинку! Неловкий момент... lamina-65 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Нюта80, Majena, чеба и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Хозяйка смешных зверей, Anya_80, reyjeff и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Пумочка-13, Рейлэнэ, yakimenochka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 BlueeYeS, letka, Хозяйка смешных зверей и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Vika71, Нюта80, Рейлэнэ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 4 минуты назад, YanaM сказал(а): Чуток не поняла, но очень любопытно Nadinka-Blondinka, Turtle_aylataN и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 16 минут назад, АриЯ сказал(а): Чуток не поняла, но очень любопытно Новый вариант нумерации после 200. lamina-65, ОльгаТольна, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 nogres, Turtle_aylataN, jenny064 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 час назад, reyjeff сказал(а): Новый вариант нумерации после 200. Ой, и правда! Спасибище! а я на деревяшки смотрела reyjeff и Anya_80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 8 часов назад, YanaM сказал(а): и писает? Сибирская Кошка, Нюта80, MNatasha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 i.webp Nadinka-Blondinka, Дикая белочка, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Юла, Рейлэнэ, Bellatrix и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 ГИМН ХОМЯКА! Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! Это про многих нас стишок..Во мне часто хомяк просыпается ,что характерно во всем Turtle_aylataN, sette venerdi, Anya_80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Сибирская Кошка, lamina-65, Пумочка-13 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Majena, венинамама, sette venerdi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Norna003, Vika71, Сибирская Кошка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Majena, letka, Юла и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 letka, Majena, озюка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 4 часа назад, Turtle_aylataN сказал(а): Фильм "Оно" - новая версия. Кошь, лопая шарики, защищает хозяйку. Когда шарики закончатся, клоун обидится, уйдет и больше никогда не вернется lamina-65, Turtle_aylataN, svetuek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 5 часов назад, Turtle_aylataN сказал(а): у меня дочка шутит: "как ты думаешь, наши котята уже достаточно взрослые, если им рассказать что они - приёмные?" snowflake, Ксен40, anjyta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 jenny064, BlueeYeS, Дикая белочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 АлёNка, чеба, Путешественница и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Без комментариев......) Irysia, YanaM, Vkiseleva21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение