3 ноября 2019 20 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Ну точно, как в жизни!! Пумочка-13, Oksana7, Nasenak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Nasenak, Anya_80, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Найти кошку среди голубей за 9 секунд. Пумочка-13, Turtle_aylataN, svetuek и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 2 минуты назад, letka сказал(а): Найти кошку среди голубей за 9 секунд. нашла, это легче чем верблюд Хозяйка смешных зверей, letka, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Споём? Скрытый текст Выйду ночью в кухню с котом, Свет не зажигая при том, Спит моя семья, спит усталый дом, Только мы с котом на кухню идём. По холодному по полу-полу К холодильнику с котом я иду. Ночью, в темноте — благодать Что накурен я — не видать, Только мы с котом, тихо босиком Как собаки две, голодные идём. В животах урчит, тени на полу, — Это я с котом на кухню иду. Гляну сверху я на кота, Ты веди по дому меня, По бескрайнему дому моему, Лишь тебе во тьме всё видно одному. Только верный кот в кухню путь найдёт, Ну, а я во тьме слепой, словно крот. Дай-ка я разок погляжу, Как мне подобраться к ножу, На секунду свет — бл**ь, где же винегрет Али есть он в кухне, али его нет, Посмотрю, разок, где томатный сок, А потом отрежу сала кусок. В холодильнике — благодать, Как бы, с**а, все не сожра-а-ть А коту плесну молока глоток, Полакай-ка молока пока, браток! Надо «Вискас» твой, тоже заточить Так что только молочищще будешь пить. Будет сытным мой бутерброд, Ну, когда же голод пройдёт?! Перестань скорей, мой живот урчать… Ведь жена начнёт поутру ворчать: Это вы с котом, съели всё харчи ?!! Прекратите же свинячить в ночи Выйду я из кухни с котом Сытый и довольный при том. Спит моя семья, спит усталый дом Только мы с котом обратно спать идём. По холодному, по полу-полу, Я в кровать с набитым брюхом бреду. Юла, Turtle_aylataN, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Vkiseleva21, Majena, Bellatrix и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 венинамама, чеба, Irysia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Рейлэнэ, murzopyat, Fascinata и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 svetuek, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): Машунька, спасибо! Хорошо похрустелось BlueeYeS, Гусёна, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 3 часа назад, Гусёна сказал(а): Как так можно спать! Oksana7, ОльгаТольна, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Как так можно спать! котам все можно Virineya, Oksana7, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 jenny064, Юла, Дикая белочка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Fascinata, чеба, венинамама и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 07.11.2019 в 20:11, Turtle_aylataN сказал(а): Главное чтобы не б\у)) anna5659, Наталья2013, Anya_80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 У кого есть животные, тот в теме чеба, Юла, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 герда28, Vkiseleva21, Звезда в шоке и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 07.11.2019 в 20:10, Turtle_aylataN сказал(а): В три ночи особенно актуально. Когда вышиваешь, забываешь про время, и только песни китов возвращают в реальность И вроде надо ограничиться кефиром или ряженкой, но бутер с колбаской слишком аппетитен) Хозяйка смешных зверей, anna5659, Anya_80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Звезда в шоке, Vkiseleva21, Вышивальный Волчок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Осеннее:) Vkiseleva21, Пумочка-13, sakineva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 VID-20191107-WA0010.mp4 violet105, lady.nelli2015@gmail.com, ture и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 ture, lenning, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 svetuek, Anya_80, mamatata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Нет предела доброте... Кисюня, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Veta, Миссис Мыштон, Fascinata и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение