16 ноября 2019 Есть довольно известная инструкция - как купать кота. Сейчас, я увидела - как давать таблетку. Улыбнуло! Как давать коту таблеткуЕсли Ваш Кот, не дай Бог, заболел, у него - высокая температура, нужно дать ему таблетку. Вот подробная инструкция о том, как это делается: 1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите ксебе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят наних. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот,вложите осторожно таблетку. 2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1. 3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите изупаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно,сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой ивтолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот,держите его и считайте до 10. 4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни. 5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держитепередние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание,испускаемое Котом. Попросите супругу: крепко удерживать голову Котаодной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки, энергичновтолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть. 6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующуютаблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз ипопробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитыестатуэтки и отложите, чтобы потом склеить их. 7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на котапоперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку впорошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимаякарандаш, всыпьте порошок. 8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в ихбезвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствоватьвкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна кровис ковра (холодной водой с мылом) . Снимите Кота с балкона соседа.Достаньте другую таблетку. 9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала толькоголова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попроситесупругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую впорошок, в корпус ручки (как в трубочку) . Энергично дуньте в рот Коту. 10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложитехолод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьтефутболку и оденьте новую. 11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь сводителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым,чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку. 12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножкестола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленькогогаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью вырезаключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобысмыть таблетку вниз. 13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно,пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки изправого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобызаказать стол. 14 - Проследите, чтобы после лечения, Кот соблюдал постельный режим. необычная, nogres, titania и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Palex, Звезда в шоке, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Virineya, Звезда в шоке, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 violet105, lamina-65, Anya_80 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Всем по служебной собаке!!! svetles, svetuek, Virineya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Какая прелесть Пумочка-13, Ксен40, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 8 плюсов, когда у тебя есть кот венинамама, reyjeff, Миссис Мыштон и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 lovingberry, yakimenochka, Irysia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 И вопрос на засыпку: что здесь изображено? Три дня всем отделом (6 человек) смотрим и никто ничего не видит. Опрашиваем входящих, сплошное пожимание плечами. А я уже и есть не могу, и спать не могу хочу понять, что же это! П.С. : приколом эту картину не считаю... Найнив, Хозяйка смешных зверей, Звезда в шоке и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 3 часа назад, ksen40 сказал(а): И вопрос на засыпку: что здесь изображено? Три дня всем отделом (6 человек) смотрим и никто ничего не видит. Опрашиваем входящих, сплошное пожимание плечами. А я уже и есть не могу, и спать не могу хочу понять, что же это! http://www.newpaintart.ru/artists/k/kandinsky_v/improvisation_20.php Ксен40, sette venerdi, violet105 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Было подумала, это убитый снеговик, лошадей так и не нашла. Дикая белочка, Virineya, Nasenak и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, VitaVivien сказал(а): http://www.newpaintart.ru/artists/k/kandinsky_v/improvisation_20.php Все понимаю, я, видимо полный профан в абстракционизме и Кандинский величина, но лошади то где , я и одной то не нашла.... Хозяйка смешных зверей, anjyta, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 3 минуты назад, Virineya сказал(а): и одной то не нашла.... Не, одну можно разглядеть. А вот вторую - не нашла. Ксен40, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, VitaVivien сказал(а): http://www.newpaintart.ru/artists/k/kandinsky_v/improvisation_20.php Спасибо) Я уже и сама подпись внизу разглядела, посмотрела в интернете. Да, его творчество я не понимаю... ОльгаТольна, Nasenak, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Не, одну можно разглядеть. А вот вторую - не нашла. Можно подсказку в студию, я углядела только не то снеговика, не то хомяка-медведя лежащего на спине под сухими ветками, воображение на большее не соглашается АриЯ, Turtle_aylataN, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Только что, Virineya сказал(а): Можно подсказку в студию Я вижу лошадь в этой фигуре так же, применив воображение, могу увидеть лошадь и в белой загогулине, словно сверху. Но вторую лошадь не вижу. Virineya, anjyta, Nasenak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 7 минут назад, АриЯ сказал(а): Я вижу лошадь в этой фигуре так же, применив воображение, могу увидеть лошадь и в белой загогулине, словно сверху. Но вторую лошадь не вижу. А вторая, видимо, "в яблоках" АриЯ, lamina-65, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Я вижу лошадь в этой фигуре так же, применив воображение, могу увидеть лошадь и в белой загогулине, словно сверху. Но вторую лошадь не вижу. Спасибо! С натяжкой, там где желтое с переходом в зелень пятно, может и можно предположить лошадь (это вопрос к моему воображению), но все же больше сомнений в какую сторону она скачет и где у нее хвост и вообще чем больше вглядываюсь петух вырисовывается, ой чую надо отложить просмотр, а то мало ли кого еще навоображаю АриЯ, Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 3 минуты назад, Virineya сказал(а): и вообще чем больше вглядываюсь петух вырисовывается, Ещё до того, как прочла о лошади, увидела кота, который зубами тащит кусок красного мяса со стола snowflake, Yarinka, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 46 минут назад, Virineya сказал(а): какую сторону она скачет и где у нее хвост Хвост - слева, скачет - вправо ну, я так вижу Ксен40, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, Virineya сказал(а): Все понимаю, я, видимо полный профан в абстракционизме и Кандинский величина, но лошади то где , я и одной то не нашла.... И я не нашла (( Oksana7 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, Virineya сказал(а): Спасибо! С натяжкой, там где желтое с переходом в зелень пятно, может и можно предположить лошадь (это вопрос к моему воображению), но все же больше сомнений в какую сторону она скачет и где у нее хвост и вообще чем больше вглядываюсь петух вырисовывается, ой чую надо отложить просмотр, а то мало ли кого еще навоображаю 1 час назад, Юла сказал(а): Ещё до того, как прочла о лошади, увидела кота, который зубами тащит кусок красного мяса со стола 1 час назад, АриЯ сказал(а): Я вижу лошадь в этой фигуре так же, применив воображение, могу увидеть лошадь и в белой загогулине, словно сверху. Но вторую лошадь не вижу. Кажется,всем в другую тему пора,там как раз вечерние гонки на кроватях закончились, желающие на шторах качаются....им этих лошадей отыскать- раз плюнуть. Virineya, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 5 часов назад, anjyta сказал(а): Кажется,всем в другую тему пора Я тоже об этом думаю. Оксан, тащи свою находку в местную больничку, а то там пациенты уже заскучали . Oksana7, monstrochka, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Одна сверху, вторая пониже - жуют сено. Белая мама, рыжий - детеныш) Нет? Мне так видится Palex, Ксен40, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение